Rossa Опубликовано 04.01.2010 13:41 А мы, по чукотски - сначала насобираем, а потом - долго и нудно разбираем :megalol:и тут так же "по-чукотски" выкладываете...у меня только здешние фотки валяются бесхозными... :rolleyes: а свои собранные все четко рассортированы :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 04.01.2010 14:00 и тут так же "по-чукотски" выкладываете...у меня только здешние фотки валяются бесхозными... :rolleyes: а свои собранные все четко рассортированы :PСвежак всегда с датой и событием, а вот если без даты - считайте что это загадка: как в Что?Где?Когда? :laugh: для "знатоков" :megalol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.01.2010 14:12 Свежак всегда с датой и событием, а вот если без даты - считайте что это загадка: как в Что?Где?Когда? :laugh: для "знатоков" :megalol:зато отличное занятие для межсезонья! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.01.2010 16:38 А мы, по чукотски - сначала насобираем, а потом - долго и нудно разбираем :megalol:вот именно :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 05.01.2010 08:36 Raffaela и Фелипе Масса празднует приход нового года и появление первого сына, Felipinho пн, 01/01/2010 - 16:00 Reveillon - Guarujб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 05.01.2010 08:39 Raffaela и Фелипе Масса празднует приход нового года и появление первого сына, Felipinho пн, 01/01/2010 - 16:00 Reveillon - GuarujбДуду опять без бабы, чуствую расстался он с той дамочкой. Ну а Фелипе - как всегда - красавчик!!!Сейчас еще статью переведу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.01.2010 08:41 А Рафа после родов похорошела. Правильно говорят, что беременность украшает женщину. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.01.2010 08:45 Raffaela и Фелипе Масса празднует приход нового года и появление первого сына, Felipinho пн, 01/01/2010 - 16:00 Reveillon - GuarujбНу, наконец-то хоть что-то!!!! :rolleyes: я уж думала, до Wrooom ничего не будет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 05.01.2010 09:29 Когда первый фейерверк возвестил о прибытии 2010 на краю Guaruja(это пляж такой), на побережье города Сан-Паулу, Фелипе Масса, 28 лет, взял микрофон, установленный у диск жокея, который руководил праздником и произнес тост на Новый год. В первую очередь для родственников и близких друзей, пилот Ferrari хотел, прежде всего, "защиты для всех в следующем году". Тогда он и его жена Анна Raffaela Басси Масса, 32, пошли в комнату, чтобы поцеловать их сына Felipinho, родившаяся месяц тому назад. ''В сущности, он уже спал, так что мы только отвернулась, чтобы он не проснулся,''сказала мать ласково. Журнал внимательно следил за членами семей Баси и Масса, которые настолько едины, впечатление всегда создается одно впечатление. ПразднованиеЧастное место празднования на Новый год уже давно знакомо паре Филиппа и Raffaela : пляж у дома ее родителей, на берегу залива. ''Мы были много раз здесь, в Guarujб. Хорошее место и близко. В этом году я решил приехать сюда, поскольку Felipinho только родился, поэтому было не много мест где его взять ,''сказал Масса, который часто находится на пляже, и он был предназначен для празднования Нового Года Ангра-дус Рейс и Табатинга. Raffaela дает еще одно основание для выбора места: поддержка семьи в первые месяцы рождения ребенка. Дождь, которые начал моросить, не портил встречи родителей, братьев и сестер обоих супругов на территории густого большого сада. Среди присутствующих, родители Филиппа, Titоnio, 56 и Ана Елена Масса, 53, брат Дуду, 23 и сестра Фернанда Масса, 30, родители Раффаэлы, Анна, 59 и Арнальдо Басси, 63, сестра Анна Каролина Басси Кампос, 33, и ее муж, Кайо Кампос. В дополнение к племянники, Cesar (8) и Лоренцо (4). ''В этом году праздник сверхкороткий, только самые близкие. Мы привезли сотрудников, которые работают в Сан-Паулу с нами. Каждый делает немного и делает это превосходно,''сказал Raffaela. На ужин, не формальность. Гости и хозяева разместились на территории парка и сада, и каждый нашел свой любимый уголок для еды. Масса стоял справа, опираясь на баре, рядом с пилотом Попо Буэно и личным тренером Vander Перейра, своими двумя друзьями в настоящее время.Продолжение следует :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.01.2010 09:42 А Рафа после родов похорошела. Правильно говорят, что беременность украшает женщину. :thumbsup:Выглядит Рафочка супер :thumbsup: Но платье это снять и сжечь :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 05.01.2010 09:48 Tanita, спасибо огромное за фото и статью! Ты прямо трудишься не покладая рук и это в праздничные дни! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 05.01.2010 10:12 Год назад ... Когда отмечали прибытие 2009, Масса, вероятно, не понимал, что его ждет дальше. Будучи фаворитом за титул чемпиона Формулы-1, 25 июля он был ранен пружиной, которая упала с автомобиля бразильского парня Рубенса Баррикелло во время Гран-при Венгрии. Авария, перелом скуловой кости. Поражения, а также повышение вероятности риска смерти, возможный ущерб его зрению. Он также не предусматривает, что через четыре месяца после того шока, будут получать специальный пакет от аистов: сын Басси Фелипе Масса, Felipinho.И две победы: полное восстановление и рождение первенца, за которого пилот сказал тост. Он описывает:''Я боролся с моей аварией, и я 100 процентов в норме. Я превосходно чувствую себя, могло быть гораздо хуже, чем было.'' Он добавляет:''Жизнь продолжается, всегда принося хорошие вещи, Felipinho было невероятным моментом для нас, это было удивительно провести Новый год вместе с ним.'' Помогла также Raffaela, которая предпочитает видеть инцидент с другой точки зрения:''Мне очень повезло, что Бог защитил его, как он защищен и он может быть здесь со мной, все тот же, как он пришел в эту машину до аварии.'' Напряженность, которой подвергалась беременная, она комментирует:''Если Felipinho чувствовал, он знал, соответственно вел себя хорошо, и это не вызвало никаких проблем, слава Богу.'' Фелипе категоричен в описания того, как он считал, чтобы попасть обратно в болид Формулы 1:''Это было нормально. Я сел в болид и оставил снаружи травмы или воспоминания".Последние моменты отдыха. Семья должна лететь в начале января в Монако, где Фелипе вевнется к подготовке к чемпионату, который начинается в марте в Бахрейне. Между тем, сжато о побережье Сан-Паулу:''Мы всегда приходим вместе с группой друзей. Занимаемся спортом, выйдя из лодки, прогуливаемся, делаем барбекю, он чувствует себя хорошо,''описывает Raffaela. Среди занятий на воде являются такие виды спорта, как катание на лыжах и туры на гидроциклах, и теннис в доме друга и тренировки на побережье набережной. Не лишнее и немного ничего не делать:''у нас есть время, чтобы расслабиться, чтобы остыть, зарядиться энергией к началу года ,'' говорит тренер. Основным источником энергии для пары, безусловно, является семья:''Мы всегда были очень близки с семьей. Я с моей, он со своей, и вместе ладим великолепно . Здесь мы можем просто сделать объединение сторон. И Felipinho войдет в дальнейшем в этот союз, потому что он является связующим звеном между двумя сторонами'' описывает Raffaela. Для Массы, видение семьи изменилась после событий 2009 года, но некоторые остаются ровными:''В день, изменилось многое. Я знаю, сегодня я являюсь отцом. Но в время когда я на трассе, не думаю ни о чем, только ускориться, чтобы быть лучше, быстрее.'' Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 05.01.2010 10:14 Выглядит Рафочка супер :thumbsup: Но платье это снять и сжечь :blush:Да, я о том же подумала. Ничего, может она еще не привела себя в порядок после родов, вот и носит балахоны.Tanita, спасибо огромное за фото и статью! Ты прямо трудишься не покладая рук и это в праздничные дни!На здоровье, мне самой это интересно. Сейчас сьезжу к маникюрше и допереведу. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.01.2010 10:17 Да, я о том же подумала. Ничего, может она еще не привела себя в порядок после родов, вот и носит балахоны.Ну, конечно, не привела, и это совершенно нормально, она кормящая мама сейчас - это важнее балахонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 05.01.2010 14:59 Raffaela и Фелипе Масса празднует приход нового года и появление первого сына, Felipinho пн, 01/01/2010 - 16:00 Reveillon - GuarujбОни даже внешне похожи :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 05.01.2010 15:03 В 2010 году, в БразилииЗа несколько минут до нового года, пилот Ferrari в белой одежде поддержал традицию и поросил:"много здоровья и защиты, и не только для меня, но и для моей семьи, всем людям, которых я знаю, и даже для тех, кого я не знаю.'' И, как это и должно быть:''Я могу быть конкурентоспособным в этом году, провести хороший году на треке. Всегда стараюсь расти и пытаться развиваться.''Желания Рафаэлы были аналогичными:''Мы надеемся в следующем году, что Бог будет продолжать освещать наш путь, а тем более сейчас с этим прекрасным подарком, который является нашим сыном. То, чем мы можем наслаждаться в 2010 году с еще большей радостью.''Столкнувшись со столь большими надеждами, еще один стимул для Фелипе Масса:''Я всегда был очень горд за Бразилию, и сейчас, в это время очень приятно влиять на рост имиджа страны за рубежом .''Все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.01.2010 15:07 Они даже внешне похожи :rolleyes:как обычно и выходит у счастливых супружеских пар :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 05.01.2010 15:10 да, кстати, подскажите какой бы ГП сезона 2004/2005 в исполнении Фелипе посмотреть?На днях вот Бельгию 2004 пересматривал, понравилось очень, особенно борьба с Монтоей, да и борьба в середине пелетона порадовала, прорыв с предпоследнего места после пита на первом круге, жаль, что на видео это не отражено практическиГлянь Монако, Бразилию (приятно видеть лидерство Фелипе еще в Зубере :blush: ), Китай. Хотя Китай для Фила сложился не лучшим образом, он хорошо заквалился, отдав предпочтение меньшей аэрозаргуженности и большему механическому сцеплению. На дистанции это не сработало, к сожалению, на первом отрезке его многие прошли-(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 05.01.2010 15:24 Обои 1600*1200 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.01.2010 15:46 а почему 246? я чет не улавливаю :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 05.01.2010 15:52 а почему 246? я чет не улавливаю :blink:Нажми на картинку - откроется окно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.01.2010 15:59 Нажми на картинку - откроется окнода видела картинку и сохранила, только вот к чему 246? наши вродже не говорили, да и слухов не было, что машина так будет называться :blink: или я под конец рабдня чего-то недоперепонимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 05.01.2010 16:02 да видела картинку и сохранила, только вот к чему 246? наши вродже не говорили, да и слухов не было, что машина так будет называться :blink: или я под конец рабдня чего-то недоперепонимаю?Или худ.творчество или надо искать источник, может где и было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 05.01.2010 16:05 Или худ.творчество или надо искать источник, может где и было.The Ferrari 246 F1 was a Ferrari racing car built for the Formula One World Championship of 1958. На картинке - непохоже, короче, художественное творчество :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.01.2010 16:17 The Ferrari 246 F1 was a Ferrari racing car built for the Formula One World Championship of 1958. На картинке - непохоже, короче, художественное творчество :laugh:м-да... ну и фантазии блин :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах