tornau Опубликовано 31.12.2009 18:27 Пусть в Новом году его сглаз окажется пророчеством. :)Да будет так!!! :thumbsup: Дорогие болельщики Фелипе!Поздравляю вас с Новым Годом!Счастья, радости и успехов всем вам, нашему Фелипе и Робу Смедли!Пусть в ваших семьях, а также в семьях Фелипе и Роба, всегда будет мир, покой и благополучие!Ну и, конечно же, новых Побед! И вам, и Фелипе, и Робу!Будьте счастливы, друзья массофилы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 31.12.2009 19:57 http://www.youtube.com/watch?v=O3dxvpNi4-0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enny Опубликовано 31.12.2009 20:21 С Новым Годом! Желаю всем удачи, побед как у Баттона в Гран При 2009, Пополнения в семье как у Фелиппе. И что бы каждый мог легко слетать в уик энд на очередной Гран При! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 31.12.2009 21:36 И уж пошла такая пьянка, то сегодня "На Rádio Gaúcha , нумеролог рассказал о будущем Фелипе Массы и Бруно Сенны."Бразильцы вообще очень суеверны, доверяют гороскопом и верят в нумерологию. Да и я не против почитать(наука, как никак). Пока на сайте радио нет этого прогноза, но будем искать.На Глобо статья и видео http://globoesporte.globo.com/Esportes/Not...RA+CAMPEAO.htmlПодымем боколы за многообещающий прогноз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 31.12.2009 21:54 С НОВЫМ ГОДОМ!!!! :z_5: :z_5: :z_5: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 31.12.2009 22:05 На Глобо статья и видео http://globoesporte.globo.com/Esportes/Not...RA+CAMPEAO.htmlПодымем боколы за многообещающий прогноз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.01.2010 00:15 Подымем боколы за многообещающий прогноз! нуу, за прогноз!!! ик..а что там обещают?а то на главной такой гороскоп, что для всех гонщиков 2010-й год будет очень трудный, только для Глока и Буеми всё круто и здоровоя так понимаю, Глок или Буеми станут чемпионом? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel248 Опубликовано 01.01.2010 07:32 С Новым Годом! Желаю всем удачи, побед как у Баттона в Гран При 2009, неа, нам не надо таких побед - ведь это намёк к победе Михаэля, а я считаю его предателем........убежал с "тонущего корабля" (как это не прискорбно звучит........но команду разваливают).... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enny Опубликовано 01.01.2010 11:30 неа, нам не надо таких побед - ведь это намёк к победе Михаэля, а я считаю его предателем........убежал с "тонущего корабля" (как это не прискорбно звучит........но команду разваливают)....Откуда такая уверенность в победе Шума? Если Ферарри построят действительно Хорошую Машину, то мы еще посмотрим чьи будут подиумы :rolleyes: К тому же не стоит забывать про Феттеля и Хемильтона B) .Всем счастливого года! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.01.2010 11:35 неа, нам не надо таких побед - ведь это намёк к победе Михаэля, а я считаю его предателемЗначит не нам не надо, а тебе не надо. Так и пиши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.01.2010 19:28 http://www.youtube.com/watch?v=uhuQHi6ux24&feature=sub Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 02.01.2010 19:43 http://www.youtube.com/watch?v=uhuQHi6ux24&feature=subJoker, спасибо!Фелипе отлично выглядит(оброс немного и кажется начал худеть). Сначало показалось, что это видео уже было, но пролистнув свои ахивы, поняла, что просто пиджак засвеченный. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.01.2010 19:46 Tanita, ты обещала рассказать, что там за прогноз у гадалки по поводу следующего сезона для бразильцев :z_3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 02.01.2010 20:17 Tanita, ты обещала рассказать, что там за прогноз у гадалки по поводу следующего сезона для бразильцев :z_3:Ух ты хитрющий!!!! Ничего я не обещала!!! Как сам так не рискуеш озвучивать какие-то прогнозы про Шуми!!! Сглазить боишся... :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 02.01.2010 20:57 Прогноз хороший.Кому нужно, тот прочел. :z_9: Писать прогнозы в этой теме я не буду, и другим не советую. :cool: Ведь истинный болельщик верит не в прогнозы, а верит в своего (самого лучшего) пилота!!!Кстати, наши бразильские коллеги того же мнения.В сообществе бразильских фанов вовсю обсуждается этот репортаж с Глобо, и многие не рискуют делать прогнозы, а относятся к этому с юмором. Могу привести одну из реплик .А они не говорят через сколько недель Felipinho будет ходить? = [ :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.01.2010 22:04 Как сам так не рискуеш озвучивать какие-то прогнозы про Шуми!!! Сглазить боишся... :z_6:да я по этому поводу даже дышать боюсь, не то что озвучивать... :rolleyes: В сообществе бразильских фанов вовсю обсуждается этот репортаж с Глоботы там передавай сообществу бразильских фанов Фелипе большой привет от фанов русско-украинских :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 04.01.2010 10:00 Joker, спасибо!Фелипе отлично выглядит(оброс немного и кажется начал худеть). Сначало показалось, что это видео уже было, но пролистнув свои ахивы, поняла, что просто пиджак засвеченный. :thumbsup:Засомневалась я и за выложеноое вчера этим источником видео и оказалась права - чувак ( Massawon ) выкладывает откровенное старье.Так бы уже и писал - Ретро. :angry: "Твое" видео датируется 30.09.2009 (был ночной матч Сан Паулу с Náutico, потом у Фелипе брали интервью на различные темы, так что некоторые сцены "в пиджаке" датируются 01.09.2009) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 04.01.2010 11:13 Засомневалась я и за выложеноое вчера этим источником видео и оказалась права - чувак ( Massawon ) выкладывает откровенное старье.Так бы уже и писал - Ретро. :angry: "Твое" видео датируется 30.09.2009 (был ночной матч Сан Паулу с Náutico, потом у Фелипе брали интервью на различные темы, так что некоторые сцены "в пиджаке" датируются 01.09.2009)Так ли это важно?Чувак нашёл видео, выложил, его многие не видели, а с его помощью увидели, значит всё хорошо :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 04.01.2010 11:51 Так ли это важно?Чувак нашёл видео, выложил, его многие не видели, а с его помощью увидели, значит всё хорошо :thumbsup:Ну кому не важно, то ок.Ну а мне принципиально важно. Последнее время стараюсь все систематизировать, а вот с более ранним материалом иногда происходит взрыв мозгов - где, когда, с кем???? (Как с Ричардим Миллем) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 04.01.2010 12:08 Ну кому не важно, то ок.Ну а мне принципиально важно. Последнее время стараюсь все систематизировать, а вот с более ранним материалом иногда происходит взрыв мозгов - где, когда, с кем???? (Как с Ричардим Миллем) :rolleyes:систематизация - это хорошо, мне бы тоже не помешало заняться этим, а то есть куча фоток, и если с годом я ещё вспоминаю, то конкретное ГП вспоминается с трудом :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 04.01.2010 12:17 да, кстати, подскажите какой бы ГП сезона 2004/2005 в исполнении Фелипе посмотреть?На днях вот Бельгию 2004 пересматривал, понравилось очень, особенно борьба с Монтоей, да и борьба в середине пелетона порадовала, прорыв с предпоследнего места после пита на первом круге, жаль, что на видео это не отражено практически Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.01.2010 12:18 систематизация - это хорошо, мне бы тоже не помешало заняться этим, а то есть куча фоток, и если с годом я ещё вспоминаю, то конкретное ГП вспоминается с трудом :blush:есть такое,потому и сохраняю фотки и видео с указанием дат и мест...чего и вам советую ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 04.01.2010 12:29 систематизация - это хорошо, мне бы тоже не помешало заняться этим, а то есть куча фоток, и если с годом я ещё вспоминаю, то конкретное ГП вспоминается с трудом :blush:С систематизацией фоток с гран-при было легче, в этом мне очень помог http://www.motorsport.com/, последне десятилетие очень четко распределено( четверг, пятница, суббота, воскресение - так что можно сравнить и даже с датой определиться, ну и конечно фотки с многочисленных мероприятий). И самое интересное, нашла для себя многое, что даже не видела :rolleyes: Советую разбить свое богатство сначала по годам, а потом отталкиваться от моторспорта - сама так сражалась, уфффф :biggrinsanta: Вот с личными и спонсорскими - намного сложней :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 04.01.2010 12:39 да, кстати, подскажите какой бы ГП сезона 2004/2005 в исполнении Фелипе посмотреть?На днях вот Бельгию 2004 пересматривал, понравилось очень, особенно борьба с Монтоей, да и борьба в середине пелетона порадовала, прорыв с предпоследнего места после пита на первом круге, жаль, что на видео это не отражено практическиКанаду 2005 точно стоит посмотреть, Испания вроде была интересной, но там сход, сама хочу этим занятся, где качаешь?есть такое,потому и сохраняю фотки и видео с указанием дат и мест...чего и вам советую ;)А мы, по чукотски - сначала насобираем, а потом - долго и нудно разбираем :megalol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 04.01.2010 12:48 Канаду 2005 точно стоит посмотреть, Испания вроде была интересной, но там сход, сама хочу этим занятся, где качаешь?торрентсруили f1archive.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах