Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

И поэтому надо посить во всех темах, да ещё и по нескольку раз? :happy:

Поделиться этим сообщением

Михаель очень близкий друг Фелипе! :wub:

И тем не менее к теме Массы (как и к теме Скудерии) это не имеет никакого отношения.

И тем не менее к теме Массы (как и к теме Скудерии) это не имеет никакого отношения.

Я так не считаю!

Я так не считаю!

Ну выложи тогда это новость еще в теме Фернандо Алонсо, Мики Хаккинена, Жака Вильнева, они же давние соперники, тоже не чужие люди друг другу.

Ну выложи тогда это новость еще в теме Фернандо Алонсо, Мики Хаккинена, Жака Вильнева, они же давние соперники, тоже не чужие люди друг другу.

человек посты набивает , чего вы от него хотите ? :smile:

Набивания постов, в которых есть смысл. Или хотя бы высказывания по сабжу. :blush:

Ну тогда можно более "полезную бессмыслицу" писать. Вроде наших с тобой этих постов :biggrin:

Я хотя бы пишу конкретные новости, в отличие от тебя!

Если сюда выложат новость о Барике мне интересно будет почитать, но не о Батоне, Росберге и т.д. людей которые явно не так близки как Шуми...

Если сюда выложат новость о Барике мне интересно будет почитать, но не о Батоне, Росберге и т.д.!

Эй человек(с) :laugh: Не жги так. Остынь.

Если сюда выложат новость о Барике мне интересно будет почитать, но не о Батоне, Росберге и т.д. людей которые явно не так близки как Шуми...

Для новостей про Баррика есть тема Баррика. Или тема *Новости* на худой конец. :happy:

Для новостей про Баррика есть тема Баррика. Или тема *Новости* на худой конец. :happy:

:angry: NO COMMENT!

Конкретная новость - это выложить заголовок? :rolleyes: Обычно если выкладывают новости, то выкладывают полностью весь текст, или ссылку хотя-бы.

И как ты мог бы уже заметить, форум поделен на темы, и у каждого пилота, как и у каждой команды, есть своя тема. Это отнюдь не случайно. Разные люди болеют за разных гонщиков. Одним интересны Фелипе и Шуми, другим - Фелипе и Росберг, третьим - Баррик и Физи. И если например болельщик Вильямса заходит в тему Баррикелло, то ему вряд-ли будет интересно читать там новости про Массу.

Поэтому, когда каждый заходит в те темы, которые ему интересны, он хочет прочитать там новости или обсуждения, которые ему интересны, потому что про людей, которые ему интересны. И если тебе интересны Фелипе, Баррик и Михаэль, а остальные не нравятся, это отнюдь не значит, что у всех остальных такие же симпатии и антипатии, как у тебя.

:angry: NO COMMENT!

Nice. :happy:

Спасибо, очень нравится мне Фелипе в костюме, жаль таких Фотографий мало.

Как мало??? :blink:

Начиная с

82a63d078e7f.jpg

с фотосессий

444deec53138.jpg

c35ca78b1269.jpg

еще при бабочке

669c883d7b28.jpg

(Если еще учитывать свадьбу, с Ферровских мероприятий,с Золотых шлемов, то больше ста наберется).

есть и без костюма..... :biggrin:

Как мало??? :blink:

Начиная с

82a63d078e7f.jpg

А это он с кем? :blink:

Это не Петер случайно?

Это не Петер случайно?

Нет, не он. Петтера я уж узнала бы. :blush:

2002 год с Петей( по крайней мере я так считала раньше) , фото было без подписи.

Конкретная новость - это выложить заголовок? :rolleyes: Обычно если выкладывают новости, то выкладывают полностью весь текст, или ссылку хотя-бы.

И как ты мог бы уже заметить, форум поделен на темы, и у каждого пилота, как и у каждой команды, есть своя тема. Это отнюдь не случайно. Разные люди болеют за разных гонщиков. Одним интересны Фелипе и Шуми, другим - Фелипе и Росберг, третьим - Баррик и Физи. И если например болельщик Вильямса заходит в тему Баррикелло, то ему вряд-ли будет интересно читать там новости про Массу.

Поэтому, когда каждый заходит в те темы, которые ему интересны, он хочет прочитать там новости или обсуждения, которые ему интересны, потому что про людей, которые ему интересны. И если тебе интересны Фелипе, Баррик и Михаэль, а остальные не нравятся, это отнюдь не значит, что у всех остальных такие же симпатии и антипатии, как у тебя.

КАКОЙ ТЫ БОЛЕЛЬЩИК ФЕЛИПЕ если даже НЕ ЗНАЕШЬ КАКИЕ У НЕГО ДРУЗЬЯ!

2002 год с Петей( по крайней мере я так считала раньше) , фото было без подписи.

Эт точно не Заубер. :unsure: Вот его фото.

1596f83dea00.jpg

Эт точно не Заубер. :unsure: Вот его фото.

Будем ждать знатоков. :blush: (Но мне как бы похож, учитывая год, но с идентификацие лиц у меня проблема, так что все может быть) .

Судя по всему - президент/представитель часового бренда, который пиарит Фелипе. :)

т.е. что-то вроде этого

torres3.jpg

или этого))news_image.558976.jpg

Судя по всему - президент/представитель часового бренда, который пиарит Фелипе. :)

Кстати да, вполне может быть кто-то из Certina. :smile:

Кстати да, вполне может быть кто-то из Certina. :smile:

У Массы не Certina :)

Но марку не помню, болелы должны подсказать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...