Rémy Опубликовано 27.12.2009 15:54 И поэтому надо посить во всех темах, да ещё и по нескольку раз? :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 27.12.2009 15:54 Михаель очень близкий друг Фелипе! :wub:И тем не менее к теме Массы (как и к теме Скудерии) это не имеет никакого отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny Malyk t.Poltava Опубликовано 27.12.2009 15:58 И тем не менее к теме Массы (как и к теме Скудерии) это не имеет никакого отношения.Я так не считаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.12.2009 15:59 Я так не считаю!Ну выложи тогда это новость еще в теме Фернандо Алонсо, Мики Хаккинена, Жака Вильнева, они же давние соперники, тоже не чужие люди друг другу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 16:01 Ну выложи тогда это новость еще в теме Фернандо Алонсо, Мики Хаккинена, Жака Вильнева, они же давние соперники, тоже не чужие люди друг другу.человек посты набивает , чего вы от него хотите ? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 27.12.2009 16:02 человек посты набивает , чего вы от него хотите ? :smile:Набивания постов, в которых есть смысл. Или хотя бы высказывания по сабжу. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 27.12.2009 16:02 человек посты набивает , чего вы от него хотите ? :smile:Ну тогда можно более "полезную бессмыслицу" писать. Вроде наших с тобой этих постов :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny Malyk t.Poltava Опубликовано 27.12.2009 16:07 Ну выложи тогда это новость еще в теме Фернандо Алонсо, Мики Хаккинена, Жака Вильнева, они же давние соперники, тоже не чужие люди друг другу.Я хотя бы пишу конкретные новости, в отличие от тебя!Если сюда выложат новость о Барике мне интересно будет почитать, но не о Батоне, Росберге и т.д. людей которые явно не так близки как Шуми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.12.2009 16:08 Я хотя бы пишу конкретные новости, в отличие от тебя!Если сюда выложат новость о Барике мне интересно будет почитать, но не о Батоне, Росберге и т.д.!Эй человек(с) :laugh: Не жги так. Остынь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 27.12.2009 16:17 Я хотя бы пишу конкретные новости, в отличие от тебя!Если сюда выложат новость о Барике мне интересно будет почитать, но не о Батоне, Росберге и т.д. людей которые явно не так близки как Шуми...Для новостей про Баррика есть тема Баррика. Или тема *Новости* на худой конец. :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny Malyk t.Poltava Опубликовано 27.12.2009 16:20 Для новостей про Баррика есть тема Баррика. Или тема *Новости* на худой конец. :happy: :angry: NO COMMENT! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.12.2009 16:46 Я хотя бы пишу конкретные новости, в отличие от тебя!Если сюда выложат новость о Барике мне интересно будет почитать, но не о Батоне, Росберге и т.д. людей которые явно не так близки как Шуми...Конкретная новость - это выложить заголовок? :rolleyes: Обычно если выкладывают новости, то выкладывают полностью весь текст, или ссылку хотя-бы.И как ты мог бы уже заметить, форум поделен на темы, и у каждого пилота, как и у каждой команды, есть своя тема. Это отнюдь не случайно. Разные люди болеют за разных гонщиков. Одним интересны Фелипе и Шуми, другим - Фелипе и Росберг, третьим - Баррик и Физи. И если например болельщик Вильямса заходит в тему Баррикелло, то ему вряд-ли будет интересно читать там новости про Массу.Поэтому, когда каждый заходит в те темы, которые ему интересны, он хочет прочитать там новости или обсуждения, которые ему интересны, потому что про людей, которые ему интересны. И если тебе интересны Фелипе, Баррик и Михаэль, а остальные не нравятся, это отнюдь не значит, что у всех остальных такие же симпатии и антипатии, как у тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 27.12.2009 16:48 :angry: NO COMMENT!Nice. :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 27.12.2009 16:52 Спасибо, очень нравится мне Фелипе в костюме, жаль таких Фотографий мало.Как мало??? :blink: Начиная с с фотосессий еще при бабочке(Если еще учитывать свадьбу, с Ферровских мероприятий,с Золотых шлемов, то больше ста наберется).есть и без костюма..... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 27.12.2009 16:55 Как мало??? :blink: Начиная с А это он с кем? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny Malyk t.Poltava Опубликовано 27.12.2009 17:08 Nice. :happy:Biathlon and F1 the best! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 27.12.2009 17:10 А это он с кем? :blink:Это не Петер случайно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 27.12.2009 17:12 Это не Петер случайно?Нет, не он. Петтера я уж узнала бы. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 27.12.2009 17:15 А это он с кем? :blink:2002 год с Петей( по крайней мере я так считала раньше) , фото было без подписи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny Malyk t.Poltava Опубликовано 27.12.2009 17:17 Конкретная новость - это выложить заголовок? :rolleyes: Обычно если выкладывают новости, то выкладывают полностью весь текст, или ссылку хотя-бы.И как ты мог бы уже заметить, форум поделен на темы, и у каждого пилота, как и у каждой команды, есть своя тема. Это отнюдь не случайно. Разные люди болеют за разных гонщиков. Одним интересны Фелипе и Шуми, другим - Фелипе и Росберг, третьим - Баррик и Физи. И если например болельщик Вильямса заходит в тему Баррикелло, то ему вряд-ли будет интересно читать там новости про Массу.Поэтому, когда каждый заходит в те темы, которые ему интересны, он хочет прочитать там новости или обсуждения, которые ему интересны, потому что про людей, которые ему интересны. И если тебе интересны Фелипе, Баррик и Михаэль, а остальные не нравятся, это отнюдь не значит, что у всех остальных такие же симпатии и антипатии, как у тебя.КАКОЙ ТЫ БОЛЕЛЬЩИК ФЕЛИПЕ если даже НЕ ЗНАЕШЬ КАКИЕ У НЕГО ДРУЗЬЯ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 27.12.2009 17:17 2002 год с Петей( по крайней мере я так считала раньше) , фото было без подписи.Эт точно не Заубер. :unsure: Вот его фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 27.12.2009 17:24 Эт точно не Заубер. :unsure: Вот его фото.Будем ждать знатоков. :blush: (Но мне как бы похож, учитывая год, но с идентификацие лиц у меня проблема, так что все может быть) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 27.12.2009 17:31 Судя по всему - президент/представитель часового бренда, который пиарит Фелипе. :)т.е. что-то вроде этогоили этого)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 27.12.2009 17:35 Судя по всему - президент/представитель часового бренда, который пиарит Фелипе. :)Кстати да, вполне может быть кто-то из Certina. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 27.12.2009 17:37 Кстати да, вполне может быть кто-то из Certina. :smile:У Массы не Certina :) Но марку не помню, болелы должны подсказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах