Мила Опубликовано 17.12.2009 12:57 и тесты у Шуми были не во Фьорано, а в Мюджелло 31 июля :biggrin:В оригинале именно Фьорано :) Фелипе низачот :D и Миша не звонил Фелипе, а лично приехал в Будапешт на следующий день после тестов (1 августа) и рассказал, что у него серьезные проблемы с шеейНу Мишаня мог и позвонить сначала :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.12.2009 12:58 Вообще 90 кругов за два дня это уже полноценные тесты. В принципе по идее у него вообще все тело должно болеть. Но видимо надо только шею подкачать. А это хорошие новости.Просто остальные мышцы без проблем прокачиваются на тренажерах, а вот шее нужны гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.12.2009 13:02 Т.е. вы проницательно намекаете, что когда Шумахер говорил о том, что картинг дает практически те же нагрузки, что и Ф1 - он банально врал?Шумахер такого никогда не говорилиначе, если бы картинг давал практически такие же нагрузки, что и в Ф1, то Шуми, выигравший кучу картинговых гонок с апреля-09 по июль-09, знал бы, что у него хана шееон же спокойно гонялся на карте - потому что в карте совсем другоие нагрузки и совсем на другие группы мышцв картинге даже больше, чем в Ф1, нагрузки на корпусв картинге больше, чем в Ф1, практика контактной борьбы колесо-в-колесо в картинге больше, чем в Ф1, практика обгонов...но в картинге вообще несравнимые с Ф1 вибрациии ни на шею, ни на голову(что самое важное для Фелипе) в картинге нет такой нагрузки, как в Ф1, и быть не может хотя бы потому, что скорости, на которых проходят повороты в картинге и в Ф1, отличаются в разы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.12.2009 13:05 Просто остальные мышцы без проблем прокачиваются на тренажерах, а вот шее нужны гонки.любые мышцы, в том числе и мышцы шеи, без проблем прокачиваются на тренажераха гонки нужны для того, чтобы определить, достаточно ли прокачаны мышцы шеи, т.к. другим способом это не определишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 17.12.2009 13:59 любые мышцы, в том числе и мышцы шеи, без проблем прокачиваются на тренажераха гонки нужны для того, чтобы определить, достаточно ли прокачаны мышцы шеи, т.к. другим способом это не определишьТак, я не понял.. Это что, у Массы шея бо-бо после тестов? Ты гляди...Итересно когда он устанет быть плохой копией Шумахера ... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 17.12.2009 14:53 Так, я не понял.. Это что, у Массы шея бо-бо после тестов? Ты гляди...Итересно когда он устанет быть плохой копией Шумахера ... :biggrin:Наверное тогда, когда ты перестанешь быть плохой копией Zarа ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 17.12.2009 15:21 и тесты у Шуми были не во Фьорано, а в Мюджелло 31 июля :biggrin: и Миша не звонил Фелипе, а лично приехал в Будапешт на следующий день после тестов (1 августа) и рассказал, что у него серьезные проблемы с шеейможет, это и не Фелипе вовсе интервью давал? :biggrin: а то что-то много поправокВот так делается эти интервью! Половину из головы придумают! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 17.12.2009 15:23 Так, я не понял.. Это что, у Массы шея бо-бо после тестов? Ты гляди...Итересно когда он устанет быть плохой копией Шумахера ... :biggrin:Фелипе сам по себе и ему не надо на кого то походит! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Go_Felipe Опубликовано 17.12.2009 16:59 и тесты у Шуми были не во Фьорано, а в Мюджелло 31 июля :biggrin:Насколько я знаю - это одна и таже трасса. Просто она находится во месте Фьорано, которое неладеко от Муджелло - так что непринципиально Муджелло или Фьорано :rolleyes: Может я ошибаюсь...А журналюги оперативно и качественно сенсации вырабатывают!Как болельщику - мне абсолютно не нравится, а как будущему пиарщику - очень даже симпатично))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.12.2009 17:01 Ну Мишаня мог и позвонить сначала :rolleyes:теоретически позвонить могно рассказывать по телефону, насколько серьезны у него проблемы с шеей - он не стал быэто не телефонный разговор, т.к. эти проблемы Шуми тогда скрывал даже от Луки а Филу он рассказал многоеи именно от Фелипе мы потом узнали такие подробности, которые никто больше не рассказывал - например, про ту же темноту в глазах от боли при атаке поребриков такие вещи Шуми не стал бы говорит по телефонуон рассказал это Фелипе лично - как инвалид инвалиду :biggrin: :biggrin: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 17.12.2009 17:04 Насколько я знаю - это одна и таже трасса. Просто она находится во месте Фьорано, которое неладеко от Муджелло - так что непринципиально Муджелло или Фьорано :rolleyes: Может я ошибаюсь...Как это одна и та же? :ohmy: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 17.12.2009 17:09 Насколько я знаю - это одна и таже трасса. Просто она находится во месте Фьорано, которое неладеко от Муджелло - так что непринципиально Муджелло или Фьорано :rolleyes: Может я ошибаюсь...ошибаешься :biggrin: Мюджелло Фиорано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 17.12.2009 17:13 Как это одна и та же? :ohmy: :blink:Да нет Разные!Mugello Дистанция: 304.3 км.Кругов: 581 круг: 5247 м.Время заезда на питлэйн: 13.5Сложность обгонов: HardFioranoДистанция: 238.6 км.Кругов: 791 круг: 3020 м.Время заезда на питлэйн: 16.5Сложность обгонов: Normal Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 17.12.2009 17:15 Экстрим, а про параметры болидов это о чём вообще? :huh: :blink:особенно мощность - управлемость - ускорение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 17.12.2009 17:18 Да нет Разные!Я-то знаю, что они разные. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 17.12.2009 17:19 Экстрим, а про параметры болидов это о чём вообще? :huh: :blink:особенно мощность - управлемость - ускорениеНу просто нашел сайт с этими трассами! И скопировал оттуда! Могу убрать если мешает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 17.12.2009 17:22 Ну просто нашел сайт с этими трассами! И скопировал оттуда! Могу убрать если мешает!мне просто стали интересны эти параметры, какие болиды брались для рассчётов))скинь ссылку откуда инфу брал...кстати, есть ещё трасса Вайрано, здесь часто проводят линейные тесты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.12.2009 17:25 кстати, есть ещё трасса Вайранону, давай тогда еще для полного комплекта Имолу и Монцу :biggrin: там тоже ферры тестятсяз.ы. вроде, не Вайрано, а Виорано эта трасса называетсяхватит уже этот буржуйский английския язык применять там, где он не применяется :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 17.12.2009 17:26 Здесь трассы(нажимай на названия трасс)!Ладно Всем пока пошел спать, а то завтра рано уезжать! Всем пока(надеюсь в этот раз не вернут назад)! Удачи! :z_2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 17.12.2009 17:29 ну, давай тогда еще для полного комплекта Имолу и Монцу :biggrin: там тоже ферры тестятсяз.ы. вроде, не Вайрано, а Виорано эта трасса называетсяхватит уже этот буржуйский английския язык применять там, где он не применяется :biggrin:Есть и Vairano. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 17.12.2009 17:30 и тебе удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 17.12.2009 17:31 и тебе удачи!Спасибо! Надеюсь как с Шуми не будут тянуть! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 17.12.2009 17:32 Спасибо! Надеюсь как с Шуми не будут тянуть! :laugh:поразительное у тя желание служить, респект :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 17.12.2009 17:34 поразительное у тя желание служить, респект :thumbsup:Да просто я уже настроился! А брат уже второй месяц служит и не чего нормально(а до этого жуть как не хотел), главная проблема сладкого охота говорит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 17.12.2009 17:38 Здесь трассы(нажимай на названия трасс)!Ладно Всем пока пошел спать, а то завтра рано уезжать! Всем пока(надеюсь в этот раз не вернут назад)! Удачи! :z_2:Пока! Еще увидимся! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах