Tanita Опубликовано 12.12.2009 17:35 ну, скажем прямо, - это меньше всего похоже на интервью :biggrin:но позитивненько :z_6:Фелипе выиграл еще одну гонку в Бразилии :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 12.12.2009 17:41 Фелипе выиграл еще одну гонку в Бразилии :DАга! :D А интервью не находила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 12.12.2009 17:47 Ага! :D А интервью не находила?Пока нет! Но сейчас выходные, в Бразилии на выходных мало выкладывают новой инфы. Наблюдаю спад активности. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 12.12.2009 17:54 Пока нет! Но сейчас выходные, в Бразилии на выходных мало выкладывают новой инфы. Наблюдаю спад активности. :rolleyes:Ну во-первых новостей нет, а во вторых все в смятение от новости от возвращения Шуми! Начало мытарство как Ферраристам-Шумофилам болеть за Мерс или Шумафилам-Массофилом раздвоиться(за кого болеть)! По мне вообще нет проблем(просто прибавиться повода для радости)! Я останусь Массофилом, но при этом буду очень рад если Шуми будет бороться с Фелипе за чемпионство(и кто бы не победил это будет повод для радости)! Может я один останусь, но уж до конца с Фелипе так до конца! :) Блин Шуми хочет вернуться не вовремя,а я в армию(хотя может оно и к лучшему)! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 12.12.2009 18:16 Ну во-первых новостей нет, а во вторых все в смятение от новости от возвращения Шуми! Начало мытарство как Ферраристам-Шумофилам болеть за Мерс или Шумафилам-Массофилом раздвоиться(за кого болеть)!Да ситуация конечно во всех смыслах занимательная выходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 12.12.2009 18:20 Да ситуация конечно во всех смыслах занимательная выходит.Ну мне легче всего! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 12.12.2009 18:27 Ну мне легче всего! :rolleyes:В этом смысле что-ли? :) Блин Шуми хочет вернуться не вовремя,а я в армию(хотя может оно и к лучшему)! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 12.12.2009 18:39 Блин Шуми хочет вернуться не вовремя,а я в армию(хотя может оно и к лучшему)! :lol:Да ты постоянно собираешься уходить не вовремя, но вовремя возвращаешься ;) Но в данном случае, если слухи окажутся правдой, то тебе лучше действительно уйти... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 12.12.2009 18:40 В этом смысле что-ли? :)И в этом тоже! Я бы остался болельшиком Фелипе(без вопросов), но пришлось бы существенную часть внимания перевести на Шуми! А в армии будет не когда особо думать(о них)! :lol: Может Шуми годик потерпит(шучу конечно)! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 12.12.2009 18:41 Да ты постоянно собираешься уходить не вовремя, но вовремя возвращаешься ;) Но в данном случае, если слухи окажутся правдой, то тебе лучше действительно уйти... :(Да уж и саму надоели эти мытарства! Скоро опять час X! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 12.12.2009 18:44 Да уж и саму надоели эти мытарства! Скоро опять час X! :DНабераемся терпения - что тут еще можно сказать?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny Malyk t.Poltava Опубликовано 12.12.2009 19:15 А вы не знаете, по Eurosport будет FIA GALA 2009?! :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 12.12.2009 19:15 Рождественский обед в Маранелло Команды готовятся к Рождеству, сегодня в Маранелло прошел торжественный обед с участием руководства и гонщиков Ferrari. Во время официальной части Фелипе Масса обратился к сотрудникам Gestione Sportiva...Фелипе Масса: "Я хочу поблагодарить каждого из вас за поддержку. То, что произошло со мной в этом году – невероятно, но ваша помощь и поддержка помогли мне справиться с последствиями этого несчастного случая. Я никогда не забуду сердечную теплоту, которой окружен в Ferrari, уверяю вас – никогда прежде я не был так мотивирован на борьбу и победы".Слова Луки мне понравились! Правдо через Гугл переводил(коряво получилось!)"Это был очень плохой год, для Феррари по обычным меркам", были его первые слова. "Были несколько причин, но у нас есть история и культура и мы не ищем оправданий. Никто из нас не устраивает все что призошло: "Мы были почти никогда не является достаточно конкурентоспособной в борьбе за победу, и это не наш стиль. Однако у каждого из нас есть воля и способность реагировать и получить обратно, не только будучи очень конкурентоспособной, но и выигрывать. Символ нашего желания бороться для нас является Фелипе, который знал, как обращаться с очень трудной и драматической ситуацией и все мы можем принять, что в нашем примере в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 12.12.2009 20:05 А вы не знаете, по Eurosport будет FIA GALA 2009?! :excl:Нет че то не слышал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny Malyk t.Poltava Опубликовано 12.12.2009 20:12 Нет че то не слышал!Плохо.Жаль. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 12.12.2009 20:14 Плохо.Жаль. :(Но я точно, не знаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny Malyk t.Poltava Опубликовано 12.12.2009 20:17 Если кто-то смотрел клип 2009, раскажите кратко что там! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 12.12.2009 20:18 Если кто-то смотрел клип 2009, раскажите кратко что там! :rolleyes:Что за клип? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 12.12.2009 20:19 Что за клип?Summary 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 12.12.2009 20:25 Summary 2009А у тебя ссылки нет? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny Malyk t.Poltava Опубликовано 12.12.2009 20:28 Summary 2009Все верно!!!orF1 2009 Review Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 12.12.2009 20:35 А у тебя ссылки нет? :blush:да я бы сам с удовольствием посмотрел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 12.12.2009 20:37 Все верно!!!orF1 2009 Review ! Ты про этот клип? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 12.12.2009 20:40 ! Ты про этот клип?нее... официальные клипы смонтированные ФИА, посвященные сезону... Их показывают во время церемонии награждения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.12.2009 20:42 Ну мне легче всего! :rolleyes:Мне тоже очень просто. Шумахера я, конечно же, уважаю, но болеть буду только за Фелипе. А остальным, как и Шумахеру - просто симпатизировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах