@Extrim@ Опубликовано 06.12.2009 15:05 Кольцо тоже должно быть побольше. Хотя бы километра три. А мафынок поменьше - штук тридцать. Да и дистанцию можно урезать до 200-250 километров. Какой интерес смотреть на круговерть так долго? Голова закружится...Не зря же она называется 500 миль! Нам интересно было! :) Хотя те кто ответственны за тайменг подкачали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.12.2009 15:07 Поздравляю нашего Фелипе :wub: и всех нас с победой в этой изнуряещей гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 06.12.2009 15:10 Ждем пришествия. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 06.12.2009 15:10 Поздравляю нашего Фелипе :wub: и всех нас с победой в этой изнуряещей гонкеПрисоединяюсь. Те же впечатления ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 06.12.2009 15:17 Кольцо тоже должно быть побольше. Хотя бы километра три. А мафынок поменьше - штук тридцать. Да и дистанцию можно урезать до 200-250 километров. Какой интерес смотреть на круговерть так долго? Голова закружится...Может, заодно и 24 часа Ле-Мана сделать 3 часами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 06.12.2009 15:23 Я немного о другом. Карт, простоявший на обязательном пит-стопе 15 минут, откатывается вниз сразу на пятнадцать кругов. Возникает дикая путаница и полная несмотрибельность. Гораздо лучше сидеть за монитором у себя дома и втыкать в тайминг, чем находится на трибуне и наблюдать всю эту аццкую мешанину в течении 11 часов. Понятно, что за 11 часов гонки на карте нужно поменять тормозные колодки, к примеру. Ну так что мешает сделать общий технический перерыв (хоть на полчаса) Что-то типа антракта в театре. А уже потом продолжить. Зрютелям было бы гораздо понятнее и приятнее наблюдать за подобным форматом.Мешать то, ничего не мешает, только как ты представляешь выезд после перерыва? каким образом соранить тот порядок, который был перед перерывом, ведь там и те, кто отставал на 1 крю, 2, 3, и т.д. и всё перемешано, как сохранить отрывы по времени, которые уже были. Это волокита будь здоров.А путаница была у нас, когда тайминг сдох, а там, на картодроме, если заметил инфотабло стояли и кому надо было, ситуацию знали.А обязательный технаут, наверное, потому, что бы не допустить появления неисправностей, угрожающих безопасности. Гонка то очень длинная, для такой маленькой "машинки" 500 миль, это 500 миль, а некоторые команды в погоне за результатом, могут и при появлении неисправностей, продолжить гонку, надеясь на " авось" доедет. А могут не доехать и остановка на трссе, я уж не говорю про аварию, может повлиять на результаты других, да и угрожать здоровью. Вот в этот перерыв и проверяют, наверное, состояние рулевы тяг, приводов тормозов, тормозные колодки, протечки техн.жидкостей и т. д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 06.12.2009 15:31 Может, заодно и 24 часа Ле-Мана сделать 3 часами?Леман терпеть ненавижу и считаю его непревзойденной дуростью в истории человечества и автоспорта. Впрочем, как и 500 миль Инди. Ну, катаются тупо табором друг за дружкой и все это длится часами...Мне интересно наблюдать за динамикой гонки, возникающими отрывами, а не каруселью. Наверное, именно поэтому я предпочитаю Ф-1.Мешать то, ничего не мешает, только как ты представляешь выезд после перерыва?Раздельный старт с пит-лейна, как у лыжников-двоеборцев, к примеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 06.12.2009 15:39 Леман терпеть ненавижу и считаю его непревзойденной дуростью в истории человечества и автоспорта. Впрочем, как и 500 миль Инди. Ну, катаются тупо табором друг за дружкой и все это длится часами...Мне интересно наблюдать за динамикой гонки, возникающими отрывами, а не каруселью. Наверное, именно поэтому я предпочитаю Ф-1.Ну мне тоже показалось что сильно затянуто! Но когда там выступает любимый гонщик, мне даже понравилось что они так долго шли(и если бы они шли 24 часа я тоже бы смотрел)! :rolleyes: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 06.12.2009 15:49 Леман терпеть ненавижу и считаю его непревзойденной дуростью в истории человечества и автоспорта. Впрочем, как и 500 миль Инди. Ну, катаются тупо табором друг за дружкой и все это длится часами...Мне интересно наблюдать за динамикой гонки, возникающими отрывами, а не каруселью. Наверное, именно поэтому я предпочитаю Ф-1.Раздельный старт с пит-лейна, как у лыжников-двоеборцев, к примеру.Не выйдет такое же состояние, как до остановки. Машин много и круг короткий, и те кто будут выезжать с пита уже всего через минуту будут вклиниваться в пелетон, не в том порядке, в котором заезжали, ибо, к примеру, тот который отставал на 10 кр. и ехал за кем то, прождав на пите эти 10 кр., не попадёт сново за ним, так тот уже может за это время обогнать или пропустить кого то. Да и будут создавать опасность уже находящимся на трассе, выезжать же будут целыми пачками. Тут один, два и то не могут нормально разъехаться, потом устраивая разборки.Видал, там иногда по 15 машин вплотную друг за другом ехали? Как они влезут на трассу, по которой в тот момент мимо пита десяток машин едет. А ведь будут пытаться влезть.Уж пусть как было, так и остаётся. Мне лично и так понравилось, а если бы и тайминг не завис...Но завис не тайминг, а на сайте проблемы были. Желающих полно, вон даже у нас и то сколько народу, а в Бразилии, вообще не счесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 06.12.2009 15:54 Ладно. А то мы так договоримся ( я договорюсь) что Масяня выступал в чем-то недостойном. Другое дело, что мне подобного рода покатушки не нравятся. Но зато мне очень понравилась победа Массы, хехеС нетерпением жду марта. С таким настроем, какой Масяня показал в двух последних картинговых мероприятиях, ему никакой Алонсо не страшен. Еще большой вопрос - кто кого опасаться должен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 06.12.2009 16:04 Другое дело, что мне подобного рода покатушки не нравятся. Но зато мне очень понравилась победа Массы, хехеНу я скажу так: гонки на выносливость нудноватые и затянутые, но при этом они являются большим вызовом для пилота и для техники, а потому должны проводиться. Все-таки спорт, он изначально для спортсменов, чтобы определить лучшего, а не для зрителей. Проблема в том, что спорт требует денег, а деньги спонсоры дадут лишь тогда, когда соревнование кто-то будет смотреть. Но ничего, и 24 часа Ле-Мана смотрят, и 500 миль Гранд Вианы мы вчера смотрели с интересом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 06.12.2009 16:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 06.12.2009 18:11 Интересно будет видео гонки(Хотя бы отрывками)? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 06.12.2009 18:21 Интересно будет видео гонки(Хотя бы отрывками)? ;)Чего то я упустил сей момент :blush: Разве тебе не хватило смотреть её 11 часов?Ведь это твоя фразаНу мне тоже показалось что сильно затянуто! Но когда там выступает любимый гонщик, мне даже понравилось что они так долго шли(и если бы они шли 24 часа я тоже бы смотрел)! Хотя, отрывки, и финиш, наверняка на ютубе будут. Искать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 06.12.2009 18:27 Чего то я упустил сей момент :blush: Разве тебе не хватило смотреть её 11 часов?Ведь это твоя фразаХотя, отрывки, и финиш, наверняка на ютубе будут. Искать надо.Фраза моя, но я видео практически не видел(самый конец, до этого не фурычило видео(один звук был) )! Я больше по таймингу смотрел, пока тот ни сдох! Хотелось бы посмотреть начало! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 06.12.2009 19:50 Интересно будет видео гонки(Хотя бы отрывками)? ;)Видео трансляции пока найти не могу. Есть отрывок любительского, это уже когда стемнело. И кусочек подиума (Наконец-то идентифицировала лысину Канаана, Пица пиарится а Дуду сияет как медный таз, как буд-то он гонку выиграл :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enny Опубликовано 06.12.2009 20:40 Умничка Фелипе! :D Первая победа в Granja Viana за 12 лет! Я думаю что это благодаря Филипиньо, так сказать, вдохновил отца на победы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.12.2009 20:49 Умничка Фелипе! :D Первая победа в Granja Viana за 12 лет! Я думаю что это благодаря Филипиньо, так сказать, вдохновил отца на победы ;)Мне очень понравились слова Фелипе, что рождение сына придает ему дополнительную мотивацию выигрывать :rolleyes: Я надеюсь, что в следующем году еще не одна победа будет посвящена Фелипинью :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 06.12.2009 20:52 Браво, Фелипе! Отлично. Восстановился и готов к бою, как говорится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 06.12.2009 21:09 Леман терпеть ненавижу и считаю его непревзойденной дуростью в истории человечества и автоспорта. Впрочем, как и 500 миль Инди. Ну, катаются тупо табором друг за дружкой и все это длится часами...Мне интересно наблюдать за динамикой гонки, возникающими отрывами, а не каруселью. Наверное, именно поэтому я предпочитаю Ф-1.про леман говорить ничего не буду не разу не видел, но иногда гран при Ф1 смотреть совсем не интересно, кроме старта и проблем на питстопах.а вот гонки на картах в Бразилии достаточно весело, гонка во Флориаполисе была веселее, но слишком скороротечно, а вот 500 милль , долго , но посмотреть было что , особенно плохо разбираясь в регламенте, во время трансляции его толком тут ни кто не знал, и это добавило остроты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.12.2009 21:36 Массика и его болел с Победой в Гонке !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 06.12.2009 22:02 Умничка Фелипе! :D Первая победа в Granja Viana за 12 лет! Я думаю что это благодаря Филипиньо, так сказать, вдохновил отца на победы ;)Насколько я поняла, это его 3 победа. Предыдущие были в 1997 и 2002(в 2002 в составе команды Рубенса). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 06.12.2009 22:26 Насколько я поняла, это его 3 победа. Предыдущие были в 1997 и 2002(в 2002 в составе команды Рубенса).После его травмы эта победа приобретает дополнительную важность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny Malyk t.Poltava Опубликовано 06.12.2009 22:29 Поздравляю нашего Фелипе :wub: и всех нас с победой в этой изнуряещей гонке+100000000000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny Malyk t.Poltava Опубликовано 06.12.2009 22:46 Кстате, в опросе лучшим гомщиком я признал Фелипе, а лучшим в квале Феттеля!!!Как вы голосовали если не секрет? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах