@Extrim@ Опубликовано 06.12.2009 13:43 На оф.сайте он записан в составе 71 карта, а в 72 его нет. http://www.kartodromogranjaviana.com.br/50...Equipes2009.pdfДесятка с оф.сайта1 - Felipe Massa, Lucas di Grassi e Jъlio Campos, 644 voltas em 10h58min17s6422 - Leonardo Nienkotter, Ricardo Zonta, Andrй Nicastro, Francesco Ventre, Eduardo Dieter e Guilherme Silva, 6423 - Rubens Barrichello, Tony Kanaan, Felipe Giaffone, Renato Russo e Osvaldo Negri, 642Я так понял трое команд было в одном круге в итоге! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 06.12.2009 13:48 Еще веселое фото. Это вроде Канаан парик натянул?Он самый! :blush:вообще-то это и есть Пиццонья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 06.12.2009 13:50 вообще-то это и есть ПиццоньяТочно перепутал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 06.12.2009 13:50 Он самый! :blush:Это Пиццония, а не Канаан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 06.12.2009 13:55 Поздравляю Фила с очередной победой! Что-то он слишком рьяно взялся - как бы не исчерпал лимит побед в 2010 году по основному виду деятельности! (шучу-шучу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 06.12.2009 13:55 Это Пиццония, а не Канаан.Да понял я в парике его не признал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 06.12.2009 13:55 Это Пиццония, а не Канаан.Правильно!!! С рыбкой! Как на шлеме! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 06.12.2009 13:57 Поздравляю Фила с очередной победой! Что-то он слишком рьяно взялся - как бы не исчерпал лимит побед в 2010 году по основному виду деятельности! (шучу-шучу)Так это он лимит 2009 года выполняет! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 06.12.2009 14:03 Думаю, что после этой победы в изматывающем марафоне у массофобов всех мастей пропали последние надежды на то, что Масяня так и не смог полностью оправиться после травмы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 06.12.2009 14:13 Думаю, что после этой победы в изматывающем марафоне у массофобов всех мастей пропали последние надежды на то, что Масяня так и не смог полностью оправиться после травмы.Картинг все-таки не формула-1. Надо подождать все же :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 06.12.2009 14:15 Думаю, что после этой победы в изматывающем марафоне у массофобов всех мастей пропали последние надежды на то, что Масяня так и не смог полностью оправиться после травмы.Не слишком ли громко сказано, одно дело спортивные достижения, совершенно другое жизнь и здоровье человека. Думаю выздоровления Фелипе желали все без исключения на нашем форуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 06.12.2009 14:20 Картинг все-таки не формула-1. Надо подождать все же :rolleyes:Угум, жди. Кубица - чемпион 2010-2018 годов! гыгыгыНе слишком ли громко сказано, одно дело спортивные достижения, совершенно другое жизнь и здоровье человека. Думаю выздоровления Фелипе желали все без исключения на нашем форумеДумаю, что ты слишком оптимистично смотришь на вещи. Некоторые (и их было пугающе много) желали Филу скорейшего завершения карьеры в Ф-1 из-за травмы, хотя и не возражали против его выздоровления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 06.12.2009 14:20 Картинг все-таки не формула-1. Надо подождать все же :rolleyes:Ты бы посмотрел как там одного под руки несли(от переутамления)! Тогда бы понял! Все таки 5 часов за рулем карта() на пределе это не просто пакатушки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.12.2009 14:22 1 - Felipe Massa, Lucas di Grassi e Jъlio Campos, 644 voltas em 10h58min17s6422 - Leonardo Nienkotter, Ricardo Zonta, Andrй Nicastro, Francesco Ventre, Eduardo Dieter e Guilherme Silva, 6423 - Rubens Barrichello, Tony Kanaan, Felipe Giaffone, Renato Russo e Osvaldo Negri, 642Я так понял трое команд было в одном круге в итоге!странные тебя мысли посещают :D с каких это пор 642 равно 644?никого не было в круге с Фелипедве другие команды отстали на два кругаЭто Пиццония, а не Канаан.он с этой акулой и спит тоже? :D кстати, а чего он на подиуме?его нет в списке состава команды, занявшей 3-е местоДумаю, что после этой победы в изматывающем марафоне у массофобов всех мастей пропали последние надежды на то, что Масяня так и не смог полностью оправиться после травмы.да забей ты на надежды массофобовбыло бы, блин, чем голову себе забивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 06.12.2009 14:26 Я так понял трое команд было в одном круге в итоге!странные тебя мысли посещают :D с каких это пор 642 равно 644?никого не было в круге с Фелипедве другие команды отстали на два кругаЭто все последствия бессонной ночи сказываются! Я просто посмотрел там в конце в строчки Фелипе время и в конце написано 642(вот я и попутал!)1 - Felipe Massa, Lucas di Grassi e Jъlio Campos, 644 voltas em 10h58min17s 6422 - Leonardo Nienkotter, Ricardo Zonta, Andrй Nicastro, Francesco Ventre, Eduardo Dieter e Guilherme Silva, 6423 - Rubens Barrichello, Tony Kanaan, Felipe Giaffone, Renato Russo e Osvaldo Negri, 642Я не просмотрел что там время указано, подумал что всего 644 круга(а проехали 642) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 06.12.2009 14:29 Вопрос по прошедшей гонке: зачем нужен этот самый 15 минутный обязательный пит-стоп? Чтобы окончательно запутать зрителей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.12.2009 14:34 Вопрос по прошедшей гонке: зачем нужен этот самый 15 минутный обязательный пит-стоп? Чтобы окончательно запутать зрителей?и у Фелипе, и у команды 045 во время этого пит-стопа что-то делали с картамипоэтому я и подумал, что это технические проблемыеще до заезда Фила показали его боксы, и там механики суетились, в ожидании егоа потом карт Фелипе поднимали на раму и чего-то в нем подкручиваликстати, все механики Фелипе тоже были в одёже от Сантандера и боксы его тоже были красные с большими лого Сантандера :)только поэтому я их отличал от боксов других команд, когда репортаж был из боксов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 06.12.2009 14:36 Вопрос по прошедшей гонке: зачем нужен этот самый 15 минутный обязательный пит-стоп? Чтобы окончательно запутать зрителей?Не совсем понятно! Но думаю что бы команды осмотрели карты и устранили мелкие поломки! Может я и ошибаюсь! Но когда Фелипе остановился, мы подумали что все приехали(тогда мы не знали что это обязательная остановка)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 06.12.2009 14:39 Поздравляю Фила с очередной победой! Что-то он слишком рьяно взялся - как бы не исчерпал лимит побед в 2010 году по основному виду деятельности! (шучу-шучу)Не - это он добирает неиспользованный лимит за 2009 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 06.12.2009 14:45 и у Фелипе, и у команды 045 во время этого пит-стопа что-то делали с картамипоэтому я и подумал, что это технические проблемыеще до заезда Фила показали его боксы, и там механики суетились, в ожидании егоа потом карт Фелипе поднимали на раму и чего-то в нем подкручивалиЯ немного о другом. Карт, простоявший на обязательном пит-стопе 15 минут, откатывается вниз сразу на пятнадцать кругов. Возникает дикая путаница и полная несмотрибельность. Гораздо лучше сидеть за монитором у себя дома и втыкать в тайминг, чем находится на трибуне и наблюдать всю эту аццкую мешанину в течении 11 часов. Понятно, что за 11 часов гонки на карте нужно поменять тормозные колодки, к примеру. Ну так что мешает сделать общий технический перерыв (хоть на полчаса) Что-то типа антракта в театре. А уже потом продолжить. Зрютелям было бы гораздо понятнее и приятнее наблюдать за подобным форматом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 06.12.2009 14:49 Я немного о другом. Карт, простоявший на обязательном пит-стопе 15 минут, откатывается вниз сразу на пятнадцать кругов. Возникает дикая путаница и полная несмотрибельность. Гораздо лучше сидеть за монитором у себя дома и втыкать в тайминг, чем находится на трибуне и наблюдать всю эту аццкую мешанину в течении 11 часов. Понятно, что за 11 часов гонки на карте нужно поменять тормозные колодки, к примеру. Ну так что мешает сделать общий технический перерыв (хоть на полчаса) Что-то типа антракта в театре. А уже потом продолжить. Зрютелям было бы гораздо понятнее и приятнее наблюдать за подобным форматом.Ну кто этих организаторов поймет! :D Захотели вот так сделали! Мне больше понравилось когда люди начали через трассу бегать!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.12.2009 14:51 Я немного о другом. Карт, простоявший на обязательном пит-стопе 15 минут, откатывается вниз сразу на пятнадцать кругов. Возникает дикая путаница и полная несмотрибельность. Гораздо лучше сидеть за монитором у себя дома и втыкать в тайминг, чем находится на трибуне и наблюдать всю эту аццкую мешанину в течении 11 часов. Понятно, что за 11 часов гонки на карте нужно поменять тормозные колодки, к примеру. Ну так что мешает сделать общий технический перерыв (хоть на полчаса) Что-то типа антракта в театре. А уже потом продолжить. Зрютелям было бы гораздо понятнее и приятнее наблюдать за подобным форматом.там около 50-ти картовв каждой команде от 2-х до 4-х машинпонятное дело, что механикам команды удобнее обслуживать их по очереди, чем сразу все машины своей командыда и о какой "несмотрибельности" ты говоришь?там всего лишь километровое кольцо, по которому ездит целая толпа - т.е. весь круг занят машинами, расстояние между ними минимальноеи вся эта круговерть продолжается 11 часовот того, что пара-тройка машин остановится в боксах, эта круговерть не сильно поредеет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.12.2009 14:53 Мне больше понравилось когда люди начали через трассу бегать!! :lol:начали?да они по ней бегали постоянно, начиная с того момента, как я стал смотретьпричем, с булками какими-то бегали, с банками, из которых пили на ходу и т.д. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 06.12.2009 14:57 начали?да они по ней бегали постоянно, начиная с того момента, как я стал смотретьпричем, с булками какими-то бегали, с банками, из которых пили на ходу и т.д. :)Ну я не знал! У меня только в конце стала более менее трансляция идти! Поэтом я не знал что они с самого начала бегали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 06.12.2009 14:58 там около 50-ти картовДо финиша добрались все пятьдесят?в каждой команде от 2-х до 4-х машинпонятное дело, что механикам команды удобнее обслуживать их по очереди, чем сразу все машины своей командыПерерыв можно сделать любой продолжительности (в пределах разумного, конечно), чтобы механики могли с чувством, с толком и с расстановкой обслужить все свои карты. Или надо отменять этот самый 15 минутный лимит времени, чтобы появилась состязательность между механиками разных команд, как в Ф-1.да и о какой "несмотрибельности" ты говоришь?там всего лишь километровое кольцо, по которому ездит целая толпа - т.е. весь круг занят машинами, расстояние между ними минимальноеи вся эта круговерть продолжается 11 часовот того, что пара-тройка машин остановится в боксах, эта круговерть не сильно поредеет :)Кольцо тоже должно быть побольше. Хотя бы километра три. А мафынок поменьше - штук тридцать. Да и дистанцию можно урезать до 200-250 километров. Какой интерес смотреть на круговерть так долго? Голова закружится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах