tornau Опубликовано 05.12.2009 16:59 Точно не Масса. Шлем сверху какои то серыи, а сзади темный.На маленькой картинке плохо видно, а на полном экране расплывчитоЛукас, наверноеу него серо-синий шлемхотя, кто его знает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.12.2009 17:02 Написали что Лукас ездит сейчас за команду Массы и сейчас на 1 месте.Тогда все верно, первым ездил Фелиппе, а Лукас в это время в Твиттере отписывался.Чето он долго ездиет! Уже около сотни кругов наматал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.12.2009 17:03 Ну покрайней мере те двое кто ехали! Показывали хорошую скорость, а второй кто едит вообще красавец! :rolleyes:да нет, второй едет медленнее первогопросто те двое, которые едут в 001 и 072 - они еще медленнееу второй группы времена на каждом круге были хуже на 0,6-1,5, чем у первой группыу второй группы времена где-то 58,9-59,5а у первой группы 57,8-58,8 времена были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.12.2009 17:04 Написали что Лукас ездит сейчас за команду Массы и сейчас на 1 месте.Ну в скорости Лукаса я не сомневался никогда. Думаю, что он уже давно достоин оказаться в ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 05.12.2009 17:07 Вот табличка составов лидирующих команд по состоянию на 100 кругов http://esporte.ig.com.br/grandepremio/outr..._medium=twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.12.2009 17:08 да нет, второй едет медленнее первогопросто те двое, которые едут в 001 и 072 - они еще медленнееу второй группы времена на каждом круге были хуже на 0,6-1,5, чем у первой группыу второй группы времена где-то 58,9-59,5а у первой группы 57,8-58,8 времена былиА понятно! Точно я на рост отрыва смотрел, а про время прохождения забыл!! Тогда да Фелипе красавчик Но главное отрыв создать когда другие сядут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.12.2009 17:12 Ну в скорости Лукаса я не сомневался никогда. Думаю, что он уже давно достоин оказаться в ф1.да он и так в Ф1 - он официальный тест-пилот Ренокстати, гонка уже перешла в ту стадию, когда надежность важнее скоростипоэтому теперь тише едешь - дальше будешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.12.2009 17:14 Вот табличка составов лидирующих команд по состоянию на 100 кругов http://esporte.ig.com.br/grandepremio/outr..._medium=twitterиз этой таблички вообще ничего не понятнокто будет ездить в 019, а кто в 091? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.12.2009 17:15 да он и так в Ф1 - он официальный тест-пилот Ренокстати, гонка уже перешла в ту стадию, когда надежность важнее скоростипоэтому теперь тише едешь - дальше будешьДа точно сейчас очень важно что бы с техникой все было ОК! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.12.2009 17:16 А понятно! Точно я на рост отрыва смотрел, а про время прохождения забыл!! Тогда да Фелипе красавчик Но главное отрыв создать когда другие сядут!красавчик как раз ЛукасФелипе тоже молодец, сумел выйти на 1-е место и чуток оторватьсяно сейчас весь этот отрыв в 22 сек создал Лукас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.12.2009 17:17 из этой таблички вообще ничего не понятнокто будет ездить в 019, а кто в 091?Там вообще не понятно! Такое ощущение как будто они все на одном карте будут ездить! Там ведь две команды Fittipaldi/Tony Kart! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.12.2009 17:19 так, Лукас сейчас меняетсянаверное, какой-то Фелипе будет садиться, который не МассаFelipe Lapenna Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 05.12.2009 17:19 Да точно сейчас очень важно что бы с техникой все было ОК! надежность будет важна позже, блтиже к финишу, а сейчас на трассе уже заметно что все перемешались , сюдя по таймингу в 1ом круге только 5-6 картов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.12.2009 17:20 красавчик как раз ЛукасФелипе тоже молодец, сумел выйти на 1-е место и чуток оторватьсяно сейчас весь этот отрыв в 22 сек создал ЛукасБлин тебя не поймешь! Я ведь так и сказал до этого что Лукас Красавец! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 05.12.2009 17:21 Состав команд. http://www.kartodromogranjaviana.com.br/50...Equipes2009.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 05.12.2009 17:21 из этой таблички вообще ничего не понятнокто будет ездить в 019, а кто в 091?Вот я и думаю, что одна команда и два карта, и пилоты ездят по распределению руководителей команды на обоих картах. Ну нигде же нет информации, про закрепление пилотов за каким-то конкретным картом.Кстати скоро запланированные остановки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.12.2009 17:22 Наши на пит заехали! Смена пилота была? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.12.2009 17:22 Там что, пит-стоп 70 секунд? Почему они так откатились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 05.12.2009 17:23 Одного я понять не могу. Как они умудряются быть в составах двух команд. Ладно если эти ихние команды, но ведь некоторые умудряются быть в составе чужой команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 05.12.2009 17:24 Там вообще не понятно! Такое ощущение как будто они все на одном карте будут ездить! Там ведь две команды Fittipaldi/Tony Kart!у семейки Fittipaldi 4 карта, а в составе команды только Christian Fittipaldi, Vitor Meira, Mario Haberfeld, Felipe Guimarгesi 4 пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.12.2009 17:24 Там что, пит-стоп 70 секунд? Почему они так откатились?Да похоже пит-стоп! Но не понятн смена была! Кто смотрит видео скажите! :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.12.2009 17:26 А мы опять первые :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.12.2009 17:26 у семейки Fittipaldi 4 карта, а в составе команды только Christian Fittipaldi, Vitor Meira, Mario Haberfeld, Felipe Guimarгesi 4 пилотаДа нет я знаю! Я про ссылку где список составов(с результатоми после 100 кругов)! Там указанно две команды Fittipaldi/Tony Kart(из пяти лидеров!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.12.2009 17:26 Опа Масса019 уже опять первые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.12.2009 17:28 Одного я понять не могу. Как они умудряются быть в составах двух команд. Ладно если эти ихние команды, но ведь некоторые умудряются быть в составе чужой команды.Да все там так запутанно, что черт ногу сломит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах