killerim Опубликовано 01.12.2009 13:06 О, только узнал! Всех поздравдяю! :wub: Особенно, конечно, Фелипе и Рафу, ну и Фелипинио с появлением на свет :)Ждём маленького Фелипе в Ф1 лет эдак через 20?)Конечно ждем! B)не знаю. Тут в субботу Галилео выкладывал ссылки для скачивания субботней гонки. :unsure: Ещё в теме Шуми есть ссылкиА воскресной нигде нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Go_Felipe Опубликовано 01.12.2009 13:07 Теперь Шуми в крестные звать надо :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.12.2009 13:12 Как хочется какие-нибудь фотки счастливого папочки увидеть....... :blush: :rolleyes:ну, так ему же сегодня "Золотой шлем" вручают в номинации "Лучший гонщик Бразилии", так что счастливые фотки точно будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 01.12.2009 13:12 Будущий многократный чемпион Филипп Филлипыч :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.12.2009 13:12 Как хочется какие-нибудь фотки счастливого папочки увидеть....... :blush: :rolleyes:Я надеюсь появятся фотки, когда Рафу и Фелипинью будут из больницы выписывать :rolleyes: Так интересно похож ли Фелипинью на папу :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.12.2009 13:14 Теперь Шуми в крестные звать надо :blush:лучше Монтедземоло B) а еще лучше Ж.Тодта :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.12.2009 13:16 Скажи, а на www.tfile.ru не выкладовали! А то у меня на торренте что то случилось: вроде я и зарегистрирован, но зайти не могу(и соответственно скачать!)тебя, наверное, удалили, если ты редко бывал там и рейтинг небольшойзарегистрируйся под другим ником и качай себе, на здоровье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюня Опубликовано 01.12.2009 13:17 Я надеюсь появятся фотки, когда Рафу и Фелипинью будут из больницы выписывать :rolleyes: Так интересно похож ли Фелипинью на папу :blush: Может, по-тихому выпишутся, без лишнего шума...... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 01.12.2009 13:18 тебя, наверное, удалили, если ты редко бывал там и рейтинг небольшойзарегистрируйся под другим ником и качай себе, на здоровьеСкорей всего! По новой пытался зарегистрироваться, но не получается!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюня Опубликовано 01.12.2009 13:19 лучше Монтедземоло B) а еще лучше Ж.Тодта :) Мне кажется, Фелипе Смедли ближе.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d0cenT Опубликовано 01.12.2009 13:20 Урааа пацан родился!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 01.12.2009 13:21 Может, по-тихому выпишутся, без лишнего шума...... :DТихо вряд ли получится, местные журналисты обязательно не упустят возможности там побывать(и заснять покрупнее)!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюня Опубликовано 01.12.2009 13:22 Урааа пацан родился!!!Кто именно родится уже давно было известно.... :PТихо вряд ли получится, местные журналисты обязательно не упустят возможности там побывать(и заснять покрупнее)!! Ну да, только пока до нас это дойдёт.....малыш уже подрастёт! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 01.12.2009 13:31 Мои поздравления Фелипе и его жене) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 01.12.2009 13:36 С прибавлением! Как ни как, возможно, на наших глазах вырастет будущее поколение F1.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.12.2009 13:46 Тихо вряд ли получится, местные журналисты обязательно не упустят возможности там побывать(и заснять покрупнее)!!Может быть родители не разрешат съемку. А помня как журналисты послушались врача Фелипе, когда тот попросил пока не беспокоить Фелипе, то думается и тут поступят так же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.12.2009 13:49 Может быть родители не разрешат съемку. А помня как журналисты послушались врача Фелипе, когда тот попросил пока не беспокоить Фелипе, то думается и тут поступят так же.кстати, даи на самой первой картинговой тренировке Фелипе ведь тоже всех просто по-человечески попросили не снимать и не фотографироватьи люди послушались а уже на следующий день всем разрешили снимать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 01.12.2009 13:49 Может быть родители не разрешат съемку. А помня как журналисты послушались врача Фелипе, когда тот попросил пока не беспокоить Фелипе, то думается и тут поступят так же.Вполне возможно! ;) Думаю сделают пару фоток общего плана! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.12.2009 13:51 Вполне возможно! ;)и это было бы правильно. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 01.12.2009 13:52 Мне кажется, Фелипе Смедли ближе.... :) У Фелипе столько друзей в Бразилии что выбор у него большой, например Рубенс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюня Опубликовано 01.12.2009 13:56 У Фелипе столько друзей в Бразилии что выбор у него большой, например Рубенс Поэтому ему нужно много детей - тогда на всех крёстных хватит. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюня Опубликовано 01.12.2009 13:57 Может быть родители не разрешат съемку. А помня как журналисты послушались врача Фелипе, когда тот попросил пока не беспокоить Фелипе, то думается и тут поступят так же. Главное, что в больших семьях Фелипе и Рафы сейчас идёт празднование...... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.12.2009 14:16 Если говорить про крестного, то наверное Попо Буэно станет им. Он же друг и Рафы и Фелипе. Когда случилась авария и Рафе надо было лететь в Венгрию то она его звала помочь и он в больнице был до самой выписке Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enny Опубликовано 01.12.2009 14:49 Всех с рождением нового чемпиона! :D :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 01.12.2009 15:03 дождались, всех с пополнением))))) :rolleyes: , Здоровья крепкого малышу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах