Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

На всякий случай:

Трансляция будет на logo_id_200_full.png

28 (Сб)

21:00 Картинг: Бразилия - Гонка 1 (45мин) live.gif

29 (Вс)

15:30 Картинг: Бразилия - Гонка 1 (30мин)

16:00 Картинг: Бразилия - Гонка №2 (45мин)live.gif

Спасибо!!

Оффтоп, но где ещё спросить, если не тут? :) А что за "12:30 Формула-1: (45мин)" ?? Передача такая, шо-ли?

а теперь еще найди бразильский сайт со всеми таймингами

там и для Флорианаполиса лайв-тайминг должен быть

в прошлом году мы именно на том сайте смотрели тайминг

так что, ищи ссылку в этой теме где-то в районе тех чисел, когда была гонка в прошлом году

тем более, он нам еще пригодится - Гранд Виану смотреть

У меня осталось: http://www.cronomap.com.br/

Поделиться этим сообщением

Оффтоп, но где ещё спросить, если не тут? :) А что за "12:30 Формула-1: (45мин)" ?? Передача такая, шо-ли?

Это Виллов передача... Factory

всю жизнь не создавали, а теперь создавать будем из-за шести болельщиков Рубенса и Джанкарло :D

Эх, ну вот прям проявление не эгоизма, но эгоцентризма. :D

К слову, как ни странно, но за Рубенса сейчас болеет не мало людей равно как и Физико, т.к. эти пилоты гонялись за топ-команды и попадали на подиумы в этом году, но это можно увидеть если отвелечься от икон. :rolleyes:

К слову, как ни странно, но за Рубенса сейчас болеет не мало людей равно как и Физико, т.к. эти пилоты гонялись за топ-команды и попадали на подиумы в этом году, но это можно увидеть если отвелечься от икон. :rolleyes:

глорики :lol:

Это Виллов передача... Factory

Понял, пасиб!

к слову, как ни странно, я сам за Рубенса сейчас болею, ровно как и за Физико

но одно дело болеть за гонщика Ф1 и совсем другое - иметь желание фтыкать трое суток португальский лайв-тайминг непонятных покатушек, о которых болельщики Рубенеса, судя по постам в их теме, имеют весьма смутное представление, а болельщики Физико вообще никакого представления не имеют, т.к. Физи будет участвовать в этих гонках в первый раз

еще вопросы есть?

или твоя цель поставить тут диагнозы и дать советы по поводу икон?

спасибо, в твоих услугах тут никто не нуждается

мы и без тебя прекрасно сечем в медицине и религии

еще вопросы есть?

или твоя цель поставить тут диагнозы и дать советы по поводу икон?

спасибо, в твоих услугах тут никто не нуждается

мы и без тебя прекрасно сечем в медицине и религии

Вопрос, кто тут из нас еще дает кому-то какие-то советы. :D

А вопросы есть всегда и всех, иначе люди не заходили бы на форум вообще, если бы все знали. :rolleyes:

Вопрос, кто тут из нас еще дает кому-то какие-то советы. :D

меня твои вопросы про "из вас" не интересуют

я сижу в своей теме и обсуждаю с сотемниками, как нам удобнее сооргонизоваться в грядущий уик-энд, чтобы было весело и интересно

а советчиков-диагностов мы не вызывали

меня твои вопросы про "из вас" не интересуют

я сижу в своей теме и обсуждаю с сотемниками, как нам удобнее сооргонизоваться в грядущий уик-энд, чтобы было весело и интересно

а советчиков-диагностов мы не вызывали

Во-первых, говоря про нас я подразумевал мой с тобой диалог - эт раз. :D

Во-вторых, я не Николай II и ко мне можно на "ты".

В-третьих, у меня нет диплома советчика-диагноста, а жаль. :rolleyes:

Во-первых, говоря про нас я подразумевал мой с тобой диалог - эт раз. :D

Во-вторых, я не Николай II и ко мне можно на "ты".

В-третьих, у меня нет диплома советчика-диагноста, а жаль. :rolleyes:

извини, но твои мыслительные процессы, твоя родословная и твое образование меня интересуют меньше всего

да и тема эта вряд ли предназначена для обсуждения вышеперечисленного

или скучно и податься некуда?

ведь Сантандер теперь личный спонсор Фелипе и главный спонсор обеих картинговых гонок

А можно узнать поподробнее - откуда эта инфа? Вроде как Сантандер пришел с Алонсо, стал спонсоров Скудерии и куда логичнее, чтобы он спонсировал испанца, а не Фелипе :unsure:

А можно узнать поподробнее - откуда эта инфа? Вроде как Сантандер пришел с Алонсо, стал спонсоров Скудерии и куда логичнее, чтобы он спонсировал испанца, а не Фелипе :unsure:

Сантандер не может стать личным спонсором Фонца, т.к. у того личный спонсор другой банк - ING, контракт с которым у Фонца еще и на 2010-й заключен

но как только этот контракт будет завершен, то, я полагаю, Сантандер станет и личным спонсором Фонца

с другой стороны, Сантандер может себе позволить вливать в Ферры гораздо больше денег, чем разрешает

Мальборо - вот Ферры этим и пользуются

на болидах, конечно, Сантандер не сможет размещать рекламы больше, чем позволяет Мальборо, но зато на

комбезе и шлеме Фелипе банк может размещать дополнительную рекламу

а инфа от самого Фелипе - из его недавнего интервью бразильцам http://jbonline.terra.com.br/pextra/2009/1.../e111122788.asp

Фелипе там сказал: "O Santander também é meu patrocinador pessoal" [Сантандер так же является моим личным спонсором]

и еще в этой связи он сказал, что доволен своей зарплатой в Феррах: Não posso reclamar do meu salário [я не могу жаловаться на свою зарплату], потому что если Ферры будут вынуждены снизить зарплату своим пилотам, имитируя снижение расходов на программу Ф1, то недостающую сумму Фелипе получит от Сантандера

Сантандер не может стать личным спонсором Фонца, т.к. у того личный спонсор другой банк - ING, контракт с которым у Фонца еще и на 2010-й заключен

...

Так вроде, ради шоу Феррари в Валенсии Фернандо разорвал свой персональный контракт с ING, которая была как раз против его участия в мероприятиях Феррари...

Так вроде, ради шоу Феррари в Валенсии Фернандо разорвал свой персональный контракт с ING, которая была как раз против его участия в мероприятиях Феррари...

:blink: :blink: :blink:

из-за такой двухчасовой ерунды, на которой Фонц, кстати, был лишь частным лицом и вообще никого не рекламировал, кроме "Свитеры с Черкизовского рынка", разорвать контракт со спонсором? :blink:

или они только на один день разорвали этот контракт? :)

и, главное, какое дело INGу до Феррари? :blink:

ING ведь сами уже два месяца, как ушли от Рено, не дожидаясь конца сезона

поэтому, INGу вообще должно быть все равно, с какой командой тусуется Фонц на каком-то левом шоу

интересно, что говорят исп СМИ - для того чтобы участвовать в параде Феррари, Рено отпустила Ала на этот срок, а вот банк ИНГ, с которым у Феди продолжалось личное спонсорство и далее еще на год, не дал своего согласия и испанцу пришлось расторгнуть с ним свой контракт , начиная с 1 ноября...Испанская Мадрилена ( тоже личный спонсор ) палок в колеса не ставила :rolleyes:

что только не сделаешь ради Феррари.....можно и спонсора нафиг послать :D

Ну, это, конечно "испанские СМИ говорят", но на офсайте ИНГ в разделе "спортивное спонсорство" нет никакого упоминания о спонсорской поддержке Алонсо. Я полагаю, если бы этот контракт не был расторгнут, голландцы не преминули бы обозначить своё финансовое покровительство Алонсо.

P. S.

И я не понял: Вы назвали шоу Феррари "двухчасовой ерундой" и "левым шоу" со своей точки зрения или с предполагаемой точки зрения ING? ;)

И я не понял: Вы назвали шоу Феррари "двухчасовой ерундой" и "левым шоу" со своей точки зрения или с предполагаемой точки зрения ING? ;)

да со всех точек зрения :D

то, что человек два часа покрутился перед камерами в своих личных шмотках без всяких рекламных прибамбасов, никому никакой погоды не сделало

так зачем было ради этого разрывать контракт? :blink:

думаю, ING просто воспользовался поводом, чтобы тупо свалить

потому что я слабо себе представляю, как Фонц мог бы рекламировать на своем комбезе или шлеме своего личного спонсора ING рядом с командным спонсором Сантандер?

...

потому что я слабо себе представляю, как Фонц мог бы рекламировать на своем комбезе или шлеме своего личного спонсора ING рядом с командным спонсором Сантандер?

Собсно, в чём и дело.

Резюмируем: персональный спонсорский контракт Алонсо с ING был досрочно расторгнут из-за перехода с 2010 года Алонсо в Феррари, одном из спонсоров которой является конкурирующая с ING структура.

сегодня в 10:00 по бразильскому времени (в 15:00 по Москве) Фелипе дает пресс-конференцию во Флорианаполисе

видимо, по вопросам предстоящей гонки

но, возможно, журналисты будут спрашивать его обо всем на свете

потом в 11:00 жеребьевка картов

а вот по поводу практик есть расхождения

на оффсайте написано, что практика состоится в 14:00 по местному

а в лайве две пятничные практики стоят в 16:00 и в 17:00 по местному

в общем, я думаю, что надо собираться в 14:00 (19:00 по Москве), а там уж как пойдет

мы собираемся в теме Шуми и будем там постить репортаж о практиках для тех, кто не сможет следить за ним в прямом эфире

там же публикуется и обсуждается вся остальная инфа по гонке

потом в 11:00 жеребьевка картов

а вот по поводу практик есть расхождения

на оффсайте написано, что практика состоится в 14:00 по местному

а в лайве две пятничные практики стоят в 16:00 и в 17:00 по местному

в общем, я думаю, что надо собираться в 14:00 (19:00 по Москве), а там уж как пойдет

мы собираемся в теме Шуми и будем там постить репортаж о практиках для тех, кто не сможет следить за ним в прямом эфире

Спасибо за информацию! ;)

Отлично, значит вечером мы к вам в гости, готовьте чай с печеньками ;)

Наш Роб сегодня присутствовал на открытии факультета науки и техники в университете Teesside в своем родном Милдсборо.

Смедли выступил перед студентами и рассказал им о своей карьере в Формуле. :)

d94196133d1b95379721bfc1fd5c2066.jpg

О! это уже с конфы?...

О! это уже с конфы?...

Да. Теперь хорошо бы текст найти.

еще фотки. Фелипе на них нету.

fc8ceb47a95ft.jpg0a291c6e830ft.jpg971dd3226ad7t.jpg

0879215d792bt.jpg5df3c9a81148t.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...