Rossa Опубликовано 24.11.2009 07:18 :blink: разве Ден не за Феттеля болеет?да что ты...вот за кими заметила, но Феттель... :lol: вижу для тебя это новость ;) моя критика Кимана воспринималась им всегда очень болезненно...вплоть до бана...правильно говорили, нельзя кимафилу быть модератором... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.11.2009 07:32 так Ден же кимафил! :blink: пусть тихий, но всё равно кимафил...правильно говорили, нельзя кимафилу быть модератором... lol: :D :D :D блииин, ну давайте еще тут Дена пообсуждаем :D это его личное дело, кимофил он или кто ещетем более, если он тихий :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 24.11.2009 07:35 "детские малюсенькие ручонки"?? :rolleyes: ну, он у нас парень крепкий, где-то проскакивала в теме фотка Фелипе времён Заубера, там у него тоже довольно крепкие рукиво, нашёл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 24.11.2009 07:45 Детские малюсенькие ручонки обычно замечали у другого гонщика. Его фэны недавно к нам заглядывали. :) Но никак не у Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 24.11.2009 07:49 Сам в шоке :) После 2006 руки чешутся, а не за что :)Кхм... справедливости ради, хочу заметить, что болельщики Хэма, вероятно, тоже не прибегали бузить по поводу интервью, т.к. Фелипе, собс-но, Фернандо и Хэма отнюдь не фобил... ))Извиняюсь, что влезла в ваш разговор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.11.2009 07:53 Это так фотка искажает, или у Фелипе реально нехилый бицепс?у него на всех фотках такой бицепся еще в Абу Даби удивился, когда он рядом с Шуми стоялМишины ручки совсем щуплыми выглядят на фоне Фелипеного бицепса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.11.2009 07:58 :D :D :D блииин, ну давайте еще тут Дена пообсуждаем :D это его личное дело, кимофил он или кто ещетем более, если он тихий :lol:да какбэ уже проехали... :rolleyes: ;) вот заждались Фелипинью так, что ажно Дену икается :lol: народ, а расписания ещё нет Флорианаполиса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.11.2009 07:58 Кхм... справедливости ради, хочу заметить, что болельщики Хэма, вероятно, тоже не прибегали бузить по поводу интервью, т.к. Фелипе, собс-но, Фернандо и Хэма отнюдь не фобил... ))Извиняюсь, что влезла в ваш разговор.да ну при чем тут болельщики Хэма? :rolleyes: Хэму же не гонять с Филом в одной команде, поэтому и его болельщикам особо нечего делить с краснымитем более, Фелипе и Киму тоже не фобил, а вот подишь ты... :D да и вообще не в интервью тут дело - дело в желании пофобить по поводу и без Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 24.11.2009 08:05 Кхм... справедливости ради, хочу заметить, что болельщики Хэма, вероятно, тоже не прибегали бузить по поводу интервью, т.к. Фелипе, собс-но, Фернандо и Хэма отнюдь не фобил... ))Извиняюсь, что влезла в ваш разговор.Это скорее всего потому, что озвучил мнение большинсва. P.S. Кимофилы сейчас всех подряд фобят просто... А с Массой у них особенные счеты :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 24.11.2009 08:05 Расписание картинговых покатушек во Флорианаполисе Цитата27-28-29 ноябряПрограмма27/11 Friday ( пятница)11 AM - Allocation of Karts by Drawind lots/ распределение(жеребьёвка) картов14 PM - Free Pratice- практика28/11 Saturday ( Суббота)9 AM - Free Pratice - практика1 PM - Time Trials and Qualifying - Квала и ещё непонятно что4 PM - 1st Test - Live broadcasts on Sportv and Euro Sport - первый заезд, прямой эфир SporTV и Евроспорт29/11 Sunday ( Воскресенье)9 AM - Warm Up10 AM - Drivers Parade - Парад пилотов11 AM - 2st Test - Live on Globo and Euro Sport - второй заезд, прямой эфир Глобо и Евроспортещё раз напоминаю :)офсайт гонки у меня в подписи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 24.11.2009 08:23 Расписание картинговых покатушек во Флорианаполисе Цитата27-28-29 ноябряНа всякий случай:Трансляция будет на 28 (Сб)21:00 Картинг: Бразилия - Гонка 1 (45мин) 29 (Вс)15:30 Картинг: Бразилия - Гонка 1 (30мин)16:00 Картинг: Бразилия - Гонка №2 (45мин) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.11.2009 08:31 ещё раз напоминаю :)офсайт гонки у меня в подписиа теперь еще найди бразильский сайт со всеми таймингамитам и для Флорианаполиса лайв-тайминг должен бытьв прошлом году мы именно на том сайте смотрели таймингтак что, ищи ссылку в этой теме где-то в районе тех чисел, когда была гонка в прошлом годутем более, он нам еще пригодится - Гранд Виану смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.11.2009 08:34 На всякий случай:Трансляция будет на 28 (Сб)21:00 Картинг: Бразилия - Гонка 1 (45мин) 29 (Вс)15:30 Картинг: Бразилия - Гонка 1 (30мин)16:00 Картинг: Бразилия - Гонка №2 (45мин)Ооооо....отлично!!!!эээх...придётся наверное на футбол опоздать в воскресенье...ну-да ладно... Флорианаполис важнее! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 24.11.2009 08:36 А я просто скачаю эти гонки и посмотрю в понедельник :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.11.2009 08:37 На всякий случай:Трансляция будет натрансляцию на евроспорте лучше не смотреть - куча рекламы, обрезаный подиум и все остальные прелести, включая бредовый комментарий человека, ничего не смыслящего в этой гонке у меня есть евроспорт, но я в позапрошлом году посмотрел - весь телевизор заплевалпоэтому в прошлом году, не смотря на наличие евроспорта, я смотрел в инете Глобопусть ни черта не понимал в комментариях, но зато понимал в тех эмоциях, которые были у комментатора (не Буено ли, часом, комментировал тогда?)так что, мы надеемся на Галилео - пусть он нам ссылку найдет на Джастине или еще где-нибудь на прямую трансляцию СпортТВ и Глобо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 24.11.2009 08:43 трансляцию на евроспорте лучше не смотреть - куча рекламы, обрезаный подиум и все остальные прелести, включая бредовый комментарий человека, ничего не смыслящего в этой гонке у меня есть евроспорт, но я в позапрошлом году посмотрел - весь телевизор заплевалпоэтому в прошлом году, не смотря на наличие евроспорта, я смотрел в инете Глобопусть ни черта не понимал в комментариях, но зато понимал в тех эмоциях, которые были у комментатора (не Буено ли, часом, комментировал тогда?)так что, мы надеемся на Галилео - пусть он нам ссылку найдет на Джастине или еще где-нибудь на прямую трансляцию СпортТВ и ГлобоСпасибо что предупредил. Надеюсь позже появятся ссылки на Глобо. Перед началом надо будет всю информацию по трансляции в одно сообщение собрать, чтоб по все теме не бегать и не искать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 24.11.2009 08:46 так Ден же кимафил! :blink: пусть тихий, но всё равно кимафилЯ не кимофил. Я просто сочувствую пилоту, которого твоя красная конница подло выбросила с повозки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.11.2009 08:47 Я не кимофил. Я просто сочувствую пилоту, которого твоя красная конница подло выбросила с повозки.в свете последних слухов наша конница скоро станет серебряной :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 24.11.2009 08:47 Интересно, а какое отношение интервью Массы имеет к ветке Кими? Почему он сюда не выложил?Где хочу, там и выкладываю. Выложил для того, чтобы кимофилы увидели мысли Массы насчет Кими. Не помогло, судя по реакции... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 24.11.2009 08:48 Я не кимофил. Я просто сочувствую пилоту, которого твоя красная конница подло выбросила с повозки. :D Не тебе рассуждать о подлости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 24.11.2009 08:49 и заметь, ни одного фонцефила в этих разговорах замечено не было!!! :blink: блин, я из-за их порядочности даже Фонца фобить не могу :rolleyes: как дальше жить? ведь теряется весь смысл моего пребывания на форуме :lol: но они так себя приветливо ведут, что мне как-то неудобно перед ними... вот и приходится на добро отвечать добромФигня. Весной парни уже столкнутся в непосредственном противостоянии и мегафайта не избежать. Росса и Мэджик в финале - мечта, о которой все красные шушукаются в личках, но не говорят вслух :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 24.11.2009 08:51 Ден пришел пооффтопить и пофобить? Прекрасное занятие для модератора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 24.11.2009 08:51 :D Не тебе рассуждать о подлости. Это почему ? У тебя опыта больше ? Тогда я уступлю, рассуждай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.11.2009 08:51 Где хочу, там и выкладываю. Выложил для того, чтобы кимофилы увидели мысли Массы насчет Кими. Не помогло, судя по реакции...Галя вот тут объяснила, почему у некоторых из нас такая реакция, и лично я не могу не согласиться. Просто не верим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 24.11.2009 08:54 Это почему ? У тебя опыта больше ? Тогда я уступлю, рассуждай.Опыта больше у "Павлика Морозова". :D Я вижу тебе нравится оффтоп разводить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах