Tanita Опубликовано 29.10.2009 20:32 а зачем вам это? я еще понимаю, родиться с Фелипе в один день, но в один день с его сыном :unsure: смысл в чем?у меня вот у мамы в один день с Фелипе ДРи что?Когда бы не родился малыш - для меня этот день будет окрашен положительными, приятными эмоциями. Конечно в свой День Рождения у меня фееричное настроение (во многом благодаря моим близким). Соответственно если эти две даты совпадут - будет вдвойне приятней. Вот такая логика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 29.10.2009 21:41 :wacko:Так вот ты какой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.10.2009 21:44 Я уже и не помню где наткнулась на эту дату :unsure: Но сам Фелипе недавно говорил, что из-за рождения наследника под вопросом его поездка на Ferrari Days :rolleyes: Это мероприятие как раз и состоится c 12 по 15 ноября ;)это которые теперь в Испании будут? Я бы на его месте тоже нашел предлог, чтоб туда не ездить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.10.2009 22:48 Я уже и не помню где наткнулась на эту дату :unsure: Но сам Фелипе недавно говорил, что из-за рождения наследника под вопросом его поездка на Ferrari Days :rolleyes: Это мероприятие как раз и состоится c 12 по 15 ноября ;)ну и нечего ему делать в Испании , дома с семъёй , лучще время провести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 29.10.2009 23:06 это которые теперь в Испании будут? Я бы на его месте тоже нашел предлог, чтоб туда не ездитьТипа рождение ребенка это так, фигня? Хотя что ждать от вас. Очередной перл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 29.10.2009 23:58 Ну, а я мечтаю об этом событии 12 ноября :wub: :wub: :wub: @Extrim@, а как в РА, мобильные разрешены??? (У меня у сотрудницы сын проходит сроковую службу в ВС Украины, -пользуется мобильным телефоном и соответственно интернетом, звонит обычно после 18,00, а днем иногда они через СМС переписываются.)Да Разрешины, но путевый не возмешь(если хочешь чтоб цел остался, да и выдают только на выходные!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 30.10.2009 01:30 это которые теперь в Испании будут? Я бы на его месте тоже нашел предлог, чтоб туда не ездитьЭэээ-мюэээ... :blink: А чего ему в Испании бояться?А! О! Извините: это Вы не хотели бы в Испанию ездить! Так не ездите на Вашем месте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 30.10.2009 01:36 ну и нечего ему делать в Испании , дома с семъёй , лучще время провестиНу, собственно, рождение сына - почти единственный стоящий повод "забить" на работу! Вот только суетни по такому поводу в Фелиппеной семье будет - выше крыши!P. S. А ЛДМ поди подарит детское бельё с символикой Скудерии! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.10.2009 06:32 Но сам Фелипе недавно говорил, что из-за рождения наследника под вопросом его поездка на Ferrari Days :rolleyes:он не говорил такогот.е. он не говорил, что именно на эту дату ожидается рождение сынатам вообще не о датах речь шла, а о том, что к этому моменту уже может быть сынP. S. А ЛДМ поди подарит детское бельё с символикой Скудерии! ;)ЛдМ уже подарил бразильскую автогоночную серию ФИАТ, руководить которой будет компания, принадлежащая семье ФелипеК примеру у меня День Рождения 2-го января,и соответственно на следующий день происходит не просто опохмел,а опохмел со смыслом :D.Пью за здоровье Миши :rolleyes:ха! у меня тоже 2 января :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 30.10.2009 07:51 ЛдМ уже подарил бразильскую автогоночную серию ФИАТ, руководить которой будет компания, принадлежащая семье ФелипеХорош подарок!А маленькому Фелипку наверно, что-то особенное будет! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 30.10.2009 08:05 Еще одна фотка от Rossa :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 30.10.2009 08:18 он не говорил такогот.е. он не говорил, что именно на эту дату ожидается рождение сынатам вообще не о датах речь шла, а о том, что к этому моменту уже может быть сынОтвет Фелипе на вопрос о его возращении за руль F60 на Ferrari Days :rolleyes: - Dependo do nascimento do meu filho para saber quando vou guiar de novo. Se ele nascer na segunda semana após o fim do campeonato, terei de ficar aqui. A gente tem o "Ferrari Day nesta mesma época", uma festa da equipe onde teria a oportunidade de pilotar o carro deste ano de novo - diz Massa.Это зависит от рождения моего сына. Если он родится в течение второй недели после окончания чемпионата, мне придется остаться в Бразилии. В это же время и состоится Ferrari Days, где я смог бы снова пилотировать болид уже в этом году :rolleyes: А вообще спор ни о чем, время нас рассудит :D Хотя дети это такое дело :rolleyes: родится когда захочет и ни под кого подстраиваться не будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.10.2009 09:51 ага... Комментатор: "И *** финиширует и завоевывает вице-чемпионство... Хотя подождите - черт с ним! Только что супруга Фелипе Массы родила сына! Поздравляем Рафаэлу и Фелипе с прибавлением в семействе!.. " :D :D :D :D класс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.10.2009 09:55 Я уже и не помню где наткнулась на эту дату :unsure: Но сам Фелипе недавно говорил, что из-за рождения наследника под вопросом его поездка на Ferrari Days :rolleyes: Это мероприятие как раз и состоится c 12 по 15 ноября ;)Это Росса писала про точто Фелипе может пропустить Ferrari Days :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 30.10.2009 12:04 это которые теперь в Испании будут? Я бы на его месте тоже нашел предлог, чтоб туда не ездитькак обычно :lol: :lol: :lol: ни чего путного от кимифила не слышно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 30.10.2009 15:38 Команда суперконсультантов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.10.2009 15:45 Даша, спасибо за фотки :wub: Фелипе прямо сУрьёзный такой :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 30.10.2009 15:58 Мила спасибо за Фотки! Отлично Миша с Фелиппе получились! Особенно на первой фотки такие серьезные! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 30.10.2009 15:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 30.10.2009 16:06 Ну, а я мечтаю об этом событии 12 ноябряПотому что тоже день рождения? Понимаю. Было бы круто ;) Ну наверно магия чисел и всё такоеПриятно будет в свой День варенья поднять бокал с-чем-то-там,зная что Фил в этот день тоже празднует, рождение сына.Вот и я про тоже. Все равно как-то приятно, что в твой день рождения родился человек, который будет сыном твоего фаната... Мне нра :) :wacko:Я бы на тебя посмотрел, если бы твое день рождение совпало со днем рождения Кими.... ;) :D класс! ;) Команда суперконсультантов Фредди против Джейсона! :) Даша, спасибо за фотки Фелипе прямо сУрьёзный такой :rolleyes:Ага, спасиб.И не говори. Стоит, размышляет, думу думает... )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 30.10.2009 16:07 Galileo, где ты все это раздобыл? Спасибо! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 30.10.2009 16:39 Даша, спасибо за фотки :wub: Фелипе прямо сУрьёзный такой :rolleyes: :DГлядя на сегодняшние результаты Феррари радоваться как бы нечему :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.10.2009 16:46 Глядя на сегодняшние результаты Феррари радоваться как бы нечему :rolleyes:Потому я и говорю, что Фелипе серьёзный. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 30.10.2009 16:47 Не, все-таки Масяне серьезное выражение морды лица не идет, ей богу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.10.2009 17:36 Фелипе прямо сУрьёзный такой :rolleyes: :Dну, я не знаю, почему вы из всех фоток выбрали самые серьезные в нашей теме, наоборот, котируются несерьезные фотки :rolleyes: вот:Вопрос о местах, сидячих и стоячих, решился сам собой. :D :rolleyes: Сегодня на Гран При Абу-Даби: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах