@Extrim@ Опубликовано 29.10.2009 14:58 А ну да, эт точно - родственников полно. Эх, было бы прикольно, если бы он родился в день моего рождения - 17 ноября... :rolleyes: Почему?В подписи написал! Заберают меня на годок! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 29.10.2009 15:01 Вот это настоящая провокация,отзываться в таком ключе о пилоте в его теме,при этом выдавая свою личную имху за истину.Господь с тобой, какая же это провокация? Это просто мысли вслух донельзя обиженного человека... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 29.10.2009 15:04 В подписи написал! Заберают меня на годок! :DО... Безоговорочно и без поворотно? Жаль... Ну держись! Защищай Родину, мать нашу! :) Сорри за офф-топ :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 29.10.2009 15:06 О... Безоговорочно и без поворотно? Жаль... Ну держись! Защищай Родину, мать нашу! :) Сорри за офф-топ :blush:Да безоговорочно и безповоротно! Спасибо буду держаться! Ладно еще две недели жить свободно! :rolleyes: Сорри за офф-топ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 29.10.2009 15:07 Да безоговорочно и безповоротно! Спасибо буду держаться! Ладно еще две недели жить свободно! :rolleyes:Проведи их на всю катушку ;) вот так - :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 29.10.2009 15:09 Проведи их на всю катушку ;) вот так - :lol:Точно! Вот посмотрю гран-при Абу-Даби и поиду гулять(на всю катушку) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 29.10.2009 15:11 Точно! Вот посмотрю гран-при Абу-Даби и поиду гулять(на всю катушку) ;)Ок. Обязательно посмотри. Удачи! Все, давай заканчивать этот офф-топ.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 29.10.2009 15:14 Ок. Обязательно посмотри. Удачи! Все, давай заканчивать этот офф-топ.. ;)Все завязываю с Офф-топом! Надеюсь когда я приду, Фелиппе уже будет чемпионом мира(ах мечты-мечты :rolleyes: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 29.10.2009 15:16 Все завязываю с Офф-топом! Надеюсь когда я приду, Фелиппе уже будет чемпионом(ах мечты-мечты :rolleyes: )А как же... В это все мы и верим ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.10.2009 15:19 Все завязываю с Офф-топом! Надеюсь когда я приду, Фелиппе уже будет чемпионом мира(ах мечты-мечты :rolleyes: )Я думаю он постарается для тебя и всех нас :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 29.10.2009 15:30 Не ругайтесь, дети мои. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 29.10.2009 15:32 Не ругайтесь, дети мои.Извеняюсь! Помечтал! Не думал что так понесется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 29.10.2009 16:01 Большие фото Фила, как в болиде, так и на своих двух :), в основном на пару с Кими:================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.10.2009 16:04 Rossa попросила выложить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.10.2009 16:39 Вот за что мне нравятся филяфилы, это то, что для вас отсутствие смысла не является криминалом. :rolleyes:Образования-то нет, похоже, а? Юридического. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 29.10.2009 16:58 Образования-то нет, похоже, а? Юридического. :rolleyes:судя по нику, он смотрит "час суда", поэтому шарит :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.10.2009 17:02 Фил уже в Абу-Даби :)Думаю что Ферры попросили прилететь его только из-за тамошних спонсоров.Шуми тоже припёрся в Абу Дабисегодня уже направо и налево общался со спонсорами и журналистамиФерры всю "семью" там собрали - ведь арабы очень ждали их целый годи теперь у нас один основной вопрос: как Шуми и Фил будут делить стоячие и посадочные места на командном мостике Феррари? :D Бейбик должен родиться где-то 15 ноября, так что пока можно и отлучиться :)почему 15-го? :unsure: Фелипе в каком-то интервью еще в конце весны говорил, что она должна родить сразу после ГП Абу Дабисказал что-то типа: "как только кончится гонка, у меня должен родиться сын" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 29.10.2009 17:13 Шуми тоже припёрся в Абу Дабисегодня уже направо и налево общался со спонсорами и журналистамиФерры всю "семью" там собрали - ведь арабы очень ждали их целый годи теперь у нас один основной вопрос: как Шуми и Фил будут делить стоячие и посадочные места на командном мостике Феррари? :DА кстати да, интересно, как они там поместятся.. Ну ничего ничего, две головы - это хорошо. Дай да Бог, может быть благодаря им мы сможем занять третье место в кубке конструкторов... ;) Фелипе в каком-то интервью еще в конце весны говорил, что она должна родить сразу после ГП Абу Дабисказал что-то типа: "как только кончится гонка, у меня должен родиться сын"ага... Комментатор: "И *** финиширует и завоевывает вице-чемпионство... Хотя подождите - черт с ним! Только что супруга Фелипе Массы родила сына! Поздравляем Рафаэлу и Фелипе с прибавлением в семействе!.. " :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 29.10.2009 17:47 Образования-то нет, похоже, а? Юридического. :rolleyes: Имеешь ввиду на продажу? Сам не торгую, но могу поспрашивать, а сколько брать будешь - одно, два? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 29.10.2009 18:53 Эх, было бы прикольно, если бы он родился в день моего рождения - 17 ноября... :rolleyes:Ну, а я мечтаю об этом событии 12 ноября :wub: :wub: :wub: @Extrim@, а как в РА, мобильные разрешены??? (У меня у сотрудницы сын проходит сроковую службу в ВС Украины, -пользуется мобильным телефоном и соответственно интернетом, звонит обычно после 18,00, а днем иногда они через СМС переписываются.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.10.2009 19:30 Эх, было бы прикольно, если бы он родился в день моего рождения - 17 ноября...Ну, а я мечтаю об этом событии 12 ноября :wub: :wub: :wub: :blink: :blink: :blink: а зачем вам это? я еще понимаю, родиться с Фелипе в один день, но в один день с его сыном :unsure: смысл в чем?у меня вот у мамы в один день с Фелипе ДРи что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.10.2009 19:55 почему 15-го? :unsure: Фелипе в каком-то интервью еще в конце весны говорил, что она должна родить сразу после ГП Абу Дабисказал что-то типа: "как только кончится гонка, у меня должен родиться сын"Я уже и не помню где наткнулась на эту дату :unsure: Но сам Фелипе недавно говорил, что из-за рождения наследника под вопросом его поездка на Ferrari Days :rolleyes: Это мероприятие как раз и состоится c 12 по 15 ноября ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.10.2009 20:03 Еще фотки из Абу-Даби :) ФелипеРоб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 29.10.2009 20:27 :blink: :blink: :blink: а зачем вам это?Ну наверно магия чисел и всё такое :)Приятно будет в свой День варенья поднять бокал с-чем-то-там,зная что Фил в этот день тоже празднует, рождение сына.К примеру у меня День Рождения 2-го января,и соответственно на следующий день происходит не просто опохмел,а опохмел со смыслом :D.Пью за здоровье Миши :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.10.2009 20:31 Ну наверно магия чисел и всё такое :)Приятно будет в свой День варенья поднять бокал с-чем-то-там,зная что Фил в этот день тоже празднует, рождение сына.К примеру у меня День Рождения 2-го января,и соответственно на следующий день происходит не просто опохмел,а опохмел со смыслом :D.Пью за здоровье Миши :rolleyes::wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах