Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Это я думаю еще надолго. До них начало доходить что Кими может без места в Ф1 остаться, ну и давай злобу срывать на своем главном враге и его болельщиках.

Наверное думают что это поможет найти Кими себе место на 2010г.

Cлушай-ка, а мысль то интересная. А что если действительно, Кими вряд ли куда либо определиться. Нет, ну можно конечно там в Тойоту, в Форс Индию... А зачем? Ему же нужна скорость ;) То то я смотрю, Маки уж не больно быстро спешат рассторгнуть контракт с Хейкки и вновь пригласить к себе любимого пилота... :excl:

Поделиться этим сообщением

Cлушай-ка, а мысль то интересная. А что если действительно, Кими вряд ли куда либо определиться. Нет, ну можно конечно там в Тойоту, в Форс Индию... А зачем? Ему же нужна скорость ;) То то я смотрю, Маки уж не больно быстро спешат рассторгнуть контракт с Хейкки и вновь пригласить к себе любимого пилота... :excl:

Я тебя огорчу, но с Хейкки контракт не надо расторгать, потому что он и так заканчивается в конце года.

Но вы бы лучше о Массе подумали, у которого через год закончится контракт с Феррари, после чего он может со свистом вылететь из команды. И вот уж ему-то место будет найти в разы сложнее, чем сейчас Кими. Разве что Феррари в качестве утешение отправит его в Заубер в нагрузку к моторам :)

И вот уж ему-то место будет найти в разы сложнее, чем сейчас Кими. Разве что Феррари в качестве утешение отправит его в Заубер в нагрузку к моторам :)
Или вообще свалит в какой нить кузовной чемпионат, ухахаха")))

А причём тут трасса? я имел ввиду что происходит "вне", Кими молчаливый, он в Ф1 гоняется, он не интригант, доказывает делом всё на трассе, а если у него неполучается он не ноет, а вот Ал в случае чего за словом в карман не полезет

Тогда что подразумевается под быть "битым вхламы", это ты про красноречие Феди(?), что в этом он преуспеет? Иль как сие понимать?

и рискует быть битым со стороны Ала просто вхламы, Кими был гараздо более выгодный напарник, смирный и не возникал

Я тебя огорчу, но с Хейкки контракт не надо расторгать, потому что он и так заканчивается в конце года.

Но вы бы лучше о Массе подумали, у которого через год закончится контракт с Феррари, после чего он может со свистом вылететь из команды. И вот уж ему-то место будет найти в разы сложнее, чем сейчас Кими. Разве что Феррари в качестве утешение отправит его в Заубер в нагрузку к моторам :)

Спасибо за заботу! Но мы как-нибудь без ваших советов обоидемся! Я вон вижи вы прям обзаботились о Фелипе, аж забыть его не можете!

Тогда что подразумевается под быть "битым вхламы", это ты про красноречие Феди(?), что в этом он преуспеет? Иль как сие понимать?
Он рискует проиграть Алику в чистую, я имею это ввиду.

Обязательно, только к тому времени Кими уже будет обвыкаться в ралли (и требовать чемпионский болид!) :lol:

Что же это они тогда тянут! Если бы Кими им был так нужен они бы взяли его за любые деньги и не тянули кота за одно место!

Массофилы тормозите :)

Прежде чем на что-то отвечаете, хорошо прочтите это, а затем задумайтесь стоит ли вообще на это отвечать.

Ferrari Challenge - самое то

кимичкины фанатики доставляют :D

не, столь пристальная забота конечно приятна, даже в немного странных проявлениях B)

Обязательно, только к тому времени Кими уже будет обвыкаться в ралли (и требовать чемпионский болид!) :lol:
Ну да, если сам этого захочет, если же нет будет по прежнему в Ф1, ибо такого пилота будет принять в свои ряди любая команда, но Кими любая ненужна и это правильно.

Ну да, если сам этого захочет, если же нет будет по прежнему в Ф1, ибо такого пилота будет принять в свои ряди любая команда, но Кими любая ненужна и это правильно.

А мы что против пусть катается хоть до пенсии!

по-моему ты и твои приятели ошиблись темой ;) :lol:

по-моему ты и твои приятели ошиблись темой ;) :lol:

Ты что для них же Фелипе как родной, их сюда как магнитом тянет! :rolleyes: !

Он рискует проиграть Алику в частую, я имею это ввиду

Совсем ты меня запутал. Сначала пишешь что рискует быть "битым вхлам", при этом ссылаешься на то, что Райкконен молчаливый и выгодный напарник, и поэтому проиграл в общем-то бразильцу.

Я у тебя спрашиваю, что по-твоему получается, если быть не молчаливым, то значит иметь преимущество над напарником на трассе.

Ты говоришь нет, и

А причём тут трасса? я имел ввиду что происходит "вне", Кими молчаливый, он в Ф1 гоняется, он не интригант, доказывает делом всё на трассе, а если у него неполучается он не ноет, а вот Ал в случае чего за словом в карман не полезет

Тогда что получается, ты считаешь Алонсо намного мастеровитее за Райкконена, так что ль? У меня просто уже других вариантов нет... пытаясь разобрать в твоих повестях.

:wacko: B)

Про Хейкки: Согласен, тут нечего мудрить, раз контракт заканчивается, во-первых можно продлить, во-вторых -заменить, но вот пока ни первого, ни второго не происходит.

Про Массу опять же в курсе, поэтому сейчас не о чем плохом думать не хочу, посмотрю сезон 2010 года, а там видно будет. И я совсем уж не думаю, что найти ему место в любой другой команде будет трудно... Все будет зависить от его конкурентно способности в следующем году, пока рано делать выводы о его возможном уходе из Феррари, птьфу, птьфу, птьфу ;)

Да не вылетит он по-любому... Единственный вариант - это если он после травмы не вернётся на приличный уровень. Но тогда и вопроса с трудоустройством не будет: станет минисуперконсультантом в Феррари...

станет минисуперконсультантом в Феррари...

шутка в стиле "юмор по-кимафильски" :D

Совсем ты меня запутал. Сначала пишешь что рискует быть "битым вхлам", при этом ссылаешься на то, что Райкконен молчаливый и выгодный напарник, и поэтому проиграл в общем-то бразильцу.

Я у тебя спрашиваю, что по-твоему получается, если быть не молчаливым, то значит иметь преимущество над напарником на трассе.

Ты говоришь нет, и

Тогда что получается, ты считаешь Алонсо намного мастеровитее за Райкконена, так что ль? У меня просто уже других вариантов нет... пытаясь разобрать в твоих повестях.

:wacko: B)

То что он проиграл по очкам ещё не о чём не говорит, причину всего этого я написал немного раньше. Я пишу как бы со стороны Массы, думаете приятно ему будет с Алом? Если тот будет выкидывать свои загидоны, с №1. Они вообще могут потопить своего любимчика, а в эти сказки о полном равенстве я не очень верю.

Ну об этом можно будет говорить только через год. А пока Масса в Феррари, а Кими в неопределенном состоянии.

Ну об этом можно будет говорить только через год. А пока Масса в Феррари, а Кими в неопределенном состоянии.

Что и пытался сказать я... :)

Ну, это для кого как :rolleyes:

Видать действительно дела у Кими совсем плохи. И шансы его на продолжения выступления в Ф1 очень низки.

Видать действительно дела у Кими совсем плохи. И шансы его на продолжения выступления в Ф1 очень низки.

Как бы то ни было, он - чемпион мира, так что ему в любом случае не о чем жалеть.

А вот Масса единственный шанс стать чемпионом профукал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...