Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Не уверена, что поддерживаю Фелипе в решении все дела бросить и быть рядом с женой.

а что, у Фелипе есть такое решение? :blink:

чего ему там делать-то?

ну, допустим, на родах присутствовать (хотя, зачем это надо, мне никогда не понять)

а потом-то зачем он нужен?

Рафе после родов вообще недели полторы не до Фелипе будет

да и семейство там многочисленное, найдется кому за ребенком присмотреть, пока Рафа будет в себя приходить и отсыпаться

и, насколько я помню, рожать ей примерно в конце октября/начале ноября

до Мондиали еще куча времени

Поделиться этим сообщением

Откуда-то присутствует твердая уверенность, что Фелипе будет на Абу-Даби. Не знаю откуда.

Откуда-то присутствует твердая уверенность, что Фелипе будет на Абу-Даби. Не знаю откуда.

Ну впринципе все может быть, вот только нужен он там? Просто постоять на мостике и помахать флагом? Надо ли. Пусть уж будет с Рафой, как здесь уже верно пометели, куда полезнее ;)

Ну впринципе все может быть, вот только нужен он там? Просто постоять на мостике и помахать флагом? Надо ли. Пусть уж будет с Рафой, как здесь уже верно пометели, куда полезнее ;)

Я имел ввиду в боевом кокпите, конечно

Я имел ввиду в боевом кокпите, конечно

Согласен, Кими не справиться в одиночку в борьрьбе за 3-е место в КК

Согласен, Кими не справиться в одиночку в борьрьбе за 3-е место в КК

не думаю что Кими и Фелипе думают о 3м месте в КК, Кими решает свои задачи , его мотивация сейчас на пределе, Фелипе готовитьсяуже к следующему сезону, хотя пусти его в болид и он оттуда не вылезет, но мысли у них не о 3м месте а просто о гонках

Просто постоять на мостике и помахать флагом? Надо ли.

Флаг Фелипе, пожалуйста, больше не давайте. А то намедни один раз помахал - и Батон чемпионом стал! Пусть уж лучше профессионалы этим занимаются))

не думаю что Кими и Фелипе думают о 3м месте в КК, Кими решает свои задачи , его мотивация сейчас на пределе, Фелипе готовитьсяуже к следующему сезону, хотя пусти его в болид и он оттуда не вылезет, но мысли у них не о 3м месте а просто о гонках

Возможно и так, НО семья поставила цель 3-е место в КК еще в середине сезона,осмелюсь предположить, что попросят Массу добиться этой цели.

Возможно и так, НО семья поставила цель 3-е место в КК еще в середине сезона,осмелюсь предположить, что попросят Массу добиться этой цели.

Посмотрим, с одной стороны, хотелось бы его увидеть снова на трассе, а с другой - опасно это, очень опасно.

Потому я свыкся с мыслью, что в этом году мы Фелипе уже не увидим - в гонке ф1, разумеется.

Решение уже принято, так что не надо тешить себя надеждами о том что можно будет увидеть Фила в болиде в Абу-Даби.

Честно говоря как-то даже несерьезно это обсуждать.

Флаг Фелипе, пожалуйста, больше не давайте. А то намедни один раз помахал - и Батон чемпионом стал! Пусть уж лучше профессионалы этим занимаются))

:rolleyes: Так вот кому я еще забыла сказать спасибо!

Фелипе с клетчатым флагом - это практически лучший момент гонки. Конечно, лучше бы Масса первым пересекал финишную линию под этот флаг, но и в этой роли он был на высоте. В прямом и переносном смысле. :)

0533031ab5e4t.jpg25cef95cd65at.jpg

Бывают же такие обаятельные люди - посмотришь на улыбающегося Фелипе, и чуточку позитивнее становится

Galileo Figaro, а что это за мероприятие? О чем Фелипе с Рубенсом говорили? надеюсь, не о заклятых ...английских чемпионах )))

Бывают же такие обаятельные люди - посмотришь на улыбающегося Фелипе, и чуточку позитивнее становится

а что это за мероприятие? О чем Фелипе с Рубенсом говорили? надеюсь, не о заклятых ...английских чемпионах )))

Про обаяние здорово подмечено))) 100%согласна!

Это бразильское шоу, говорили наверняка о гонке, о том, что и как могло быть. В прошлом году в этой же студии после гонки были Луис Масса, Дуду и Рафа - обсуждали реакцию после гонки 2008.

147547_8oaHf5SStn.jpg

08f1massa.jpg

1232383808_fmassa_49.jpg

MassaKart1.gif

vrez3.jpg

Пытаюсь первый раз выложить фото, поэтому не уверен, что получилось, звиняйте, если, что.

Да и фотки, возможно, уже были

Пытаюсь первый раз выложить фото, поэтому не уверен, что получилось, звиняйте, если, что.

Да и фотки, возможно, уже были

Спасибо за фотки! Потрясающе получилось! :rolleyes:

Galileo Figaro, а что это за мероприятие? О чем Фелипе с Рубенсом говорили? надеюсь, не о заклятых ...английских чемпионах )))

Это фотки с передачи бразильского тв "Bem amigos" :)

А о чем они там говорили нам только знатоки португальского могут рассказать, к сожалению :(

P.S. Горя, заходи к нам почаще, читать твои посты сплошное удовольствие :rolleyes:

83f83d8294a4t.jpg660a2bc263cat.jpg185fe4a6922et.jpg

Как приятно видеть его таким :rolleyes:

Спасибо за фотки Galileo :)

MassaKart1.gif

Хотел бы эту фотку на аватар поставить!

Для знатоков португальского, шоу "Bem Amigos" на ютьюб (правда нарезано на 15 частей). Это первая часть - http://www.youtube.com/watch?v=qlJ2eFNKh7E...feature=related

b8b812b75b4at.jpg

А мне лично вот эта фотка больше всех понравилась. Вот, что называется близкая дружба...

MassaKart1.gif

А почему шлем заклеен скотчем?

А мне лично вот эта фотка больше всех понравилась. Вот, что называется близкая дружба...

Мне тоже нравится! :blush:

Мне тоже нравится! :blush:

;)

А по - моему все фотки хороши, прям как на подбор!! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...