tornau Опубликовано 23.10.2009 12:10 Не уверена, что поддерживаю Фелипе в решении все дела бросить и быть рядом с женой.а что, у Фелипе есть такое решение? :blink: чего ему там делать-то?ну, допустим, на родах присутствовать (хотя, зачем это надо, мне никогда не понять)а потом-то зачем он нужен?Рафе после родов вообще недели полторы не до Фелипе будетда и семейство там многочисленное, найдется кому за ребенком присмотреть, пока Рафа будет в себя приходить и отсыпаться и, насколько я помню, рожать ей примерно в конце октября/начале ноябрядо Мондиали еще куча времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 23.10.2009 15:46 Откуда-то присутствует твердая уверенность, что Фелипе будет на Абу-Даби. Не знаю откуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 23.10.2009 16:50 Откуда-то присутствует твердая уверенность, что Фелипе будет на Абу-Даби. Не знаю откуда.Ну впринципе все может быть, вот только нужен он там? Просто постоять на мостике и помахать флагом? Надо ли. Пусть уж будет с Рафой, как здесь уже верно пометели, куда полезнее ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 23.10.2009 18:52 Ну впринципе все может быть, вот только нужен он там? Просто постоять на мостике и помахать флагом? Надо ли. Пусть уж будет с Рафой, как здесь уже верно пометели, куда полезнее ;)Я имел ввиду в боевом кокпите, конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v@dimmm80 Опубликовано 23.10.2009 20:24 Я имел ввиду в боевом кокпите, конечноСогласен, Кими не справиться в одиночку в борьрьбе за 3-е место в КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
света никита Опубликовано 23.10.2009 20:42 масса ждем возращения в строй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 23.10.2009 20:52 Согласен, Кими не справиться в одиночку в борьрьбе за 3-е место в КК не думаю что Кими и Фелипе думают о 3м месте в КК, Кими решает свои задачи , его мотивация сейчас на пределе, Фелипе готовитьсяуже к следующему сезону, хотя пусти его в болид и он оттуда не вылезет, но мысли у них не о 3м месте а просто о гонках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greyshark Опубликовано 23.10.2009 21:12 Просто постоять на мостике и помахать флагом? Надо ли.Флаг Фелипе, пожалуйста, больше не давайте. А то намедни один раз помахал - и Батон чемпионом стал! Пусть уж лучше профессионалы этим занимаются)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v@dimmm80 Опубликовано 23.10.2009 21:55 не думаю что Кими и Фелипе думают о 3м месте в КК, Кими решает свои задачи , его мотивация сейчас на пределе, Фелипе готовитьсяуже к следующему сезону, хотя пусти его в болид и он оттуда не вылезет, но мысли у них не о 3м месте а просто о гонкахВозможно и так, НО семья поставила цель 3-е место в КК еще в середине сезона,осмелюсь предположить, что попросят Массу добиться этой цели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.10.2009 22:15 Возможно и так, НО семья поставила цель 3-е место в КК еще в середине сезона,осмелюсь предположить, что попросят Массу добиться этой цели.Посмотрим, с одной стороны, хотелось бы его увидеть снова на трассе, а с другой - опасно это, очень опасно.Потому я свыкся с мыслью, что в этом году мы Фелипе уже не увидим - в гонке ф1, разумеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 24.10.2009 00:37 Решение уже принято, так что не надо тешить себя надеждами о том что можно будет увидеть Фила в болиде в Абу-Даби.Честно говоря как-то даже несерьезно это обсуждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 24.10.2009 01:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 24.10.2009 01:44 Флаг Фелипе, пожалуйста, больше не давайте. А то намедни один раз помахал - и Батон чемпионом стал! Пусть уж лучше профессионалы этим занимаются)) :rolleyes: Так вот кому я еще забыла сказать спасибо! Фелипе с клетчатым флагом - это практически лучший момент гонки. Конечно, лучше бы Масса первым пересекал финишную линию под этот флаг, но и в этой роли он был на высоте. В прямом и переносном смысле. :) Бывают же такие обаятельные люди - посмотришь на улыбающегося Фелипе, и чуточку позитивнее становится Galileo Figaro, а что это за мероприятие? О чем Фелипе с Рубенсом говорили? надеюсь, не о заклятых ...английских чемпионах ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Go_Felipe Опубликовано 24.10.2009 05:46 Бывают же такие обаятельные люди - посмотришь на улыбающегося Фелипе, и чуточку позитивнее становится а что это за мероприятие? О чем Фелипе с Рубенсом говорили? надеюсь, не о заклятых ...английских чемпионах )))Про обаяние здорово подмечено))) 100%согласна!Это бразильское шоу, говорили наверняка о гонке, о том, что и как могло быть. В прошлом году в этой же студии после гонки были Луис Масса, Дуду и Рафа - обсуждали реакцию после гонки 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 24.10.2009 06:43 Пытаюсь первый раз выложить фото, поэтому не уверен, что получилось, звиняйте, если, что.Да и фотки, возможно, уже были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 24.10.2009 07:17 Пытаюсь первый раз выложить фото, поэтому не уверен, что получилось, звиняйте, если, что.Да и фотки, возможно, уже былиСпасибо за фотки! Потрясающе получилось! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.10.2009 09:19 Galileo Figaro, а что это за мероприятие? О чем Фелипе с Рубенсом говорили? надеюсь, не о заклятых ...английских чемпионах )))Это фотки с передачи бразильского тв "Bem amigos" :) А о чем они там говорили нам только знатоки португальского могут рассказать, к сожалению :( P.S. Горя, заходи к нам почаще, читать твои посты сплошное удовольствие :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.10.2009 09:25 Как приятно видеть его таким :rolleyes: Спасибо за фотки Galileo :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 24.10.2009 09:31 Хотел бы эту фотку на аватар поставить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Go_Felipe Опубликовано 24.10.2009 10:03 Для знатоков португальского, шоу "Bem Amigos" на ютьюб (правда нарезано на 15 частей). Это первая часть - http://www.youtube.com/watch?v=qlJ2eFNKh7E...feature=related Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 24.10.2009 10:53 А мне лично вот эта фотка больше всех понравилась. Вот, что называется близкая дружба... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 24.10.2009 10:55 А почему шлем заклеен скотчем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 24.10.2009 11:10 А мне лично вот эта фотка больше всех понравилась. Вот, что называется близкая дружба...Мне тоже нравится! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 24.10.2009 11:11 Мне тоже нравится! :blush: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 24.10.2009 12:25 А по - моему все фотки хороши, прям как на подбор!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах