Maverick23Rus Опубликовано 18.10.2009 21:07 Любуйтесь :rolleyes:Мила спасибо.Филя грустный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 18.10.2009 21:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 18.10.2009 21:17 С Рубиньо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 18.10.2009 21:19 Любуйтесь :rolleyes:Ой какой наш Фелипе грустный :( Нужно в следующем году исправлять ситуацию кардинально! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 18.10.2009 21:22 Любуйтесь :rolleyes: Зато кто ещё из гонщиков Ф1 может похвастать отмашкой флагом на финише Гран При будучи действующим (не придирайтесь - у Фила контракт и он поедет ведь в 2010) пилотом Ф1 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 18.10.2009 21:35 Он когда этим флагом махал мне страшновато стало, так как казалось что он слишком сильно высунулся с этого мостика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 18.10.2009 21:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 18.10.2009 21:38 Фотографии с Барикелло особенно трогательные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 18.10.2009 21:39 Он когда этим флагом махал мне страшновато стало, так как казалось что он слишком сильно высунулся с этого мостика.Мне тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 18.10.2009 21:57 В конце пита, если не ошибаюсь, тогда была команда Макларен.Маки в середине были, ФИ с ТР в конце находились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 18.10.2009 22:06 Если есть мужик с камерой значит где-то должно быть и видео.Что-то мне подсказывает что в этом автобусе было весело :DИнтересная платформа :) Это только в Бразилии так?Обычно же все отдельно ездят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 18.10.2009 22:26 Мне тоже.Странный эффект создавался как будто флаг тяжелый и он с трудом его держит двумя руками, а махать та надо :)Короче лучше пусть кто-нибудь другой машет в другой раз :) Если есть мужик с камерой значит где-то должно быть и видео.По РТЛ был показ с этой камеры, но не долго, как раз Фила с Рубенсом и показали, вид в затылок и приветствие трибун. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 18.10.2009 22:31 Фелипе не грустный, а сосредоточенный. Не хотел он ошибиться там, как Пеле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 19.10.2009 00:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 19.10.2009 04:41 супер хай-рез фотки 3543*2362 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.10.2009 04:44 Народ, спасибо за фотки! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 19.10.2009 04:54 Интересно, Фил выполнял роль суперконсультанта Феррари в Бразилии, замещая своего друга?-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 19.10.2009 06:37 Спасибо всем большое за отличные фотки! Как же я рад видеть Фелиппе! :blush: Обидно за Рубенса как же ему не везет здесь (еще и Льюис ему подпортил окончательно гонку! :( ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.10.2009 08:28 to Galileo Figaroслух, фотки с радикала у меня почему-то не открываются, могёшь перезалить куда-нибудь, можно и архивом :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 19.10.2009 10:13 to Galileo Figaroслух, фотки с радикала у меня почему-то не открываются, могёшь перезалить куда-нибудь, можно и архивом :wub:Архивом выложу я. Еще наверное день подожду, может новые будут и сделаю архив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 19.10.2009 10:45 Небольшое видео с Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.10.2009 11:12 Архивом выложу я. Еще наверное день подожду, может новые будут и сделаю архив.ок, спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 19.10.2009 11:52 Будущие напарники))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 19.10.2009 12:04 :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 19.10.2009 12:17 Фелипе не грустный, а сосредоточенный. Не хотел он ошибиться там, как Пеле. А не помнишь, Пеле как раз рассказывал, что финишный флаг достаточно тяжелый. А Пеле, хоть и старенький, но спортсмен...Так что и Фелипе - не слажать боялся, а уронить!... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах