Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

В принципе да. Главное не перестараться с напрягом. :blush:

хмм...в Феррари знают, как с этим работать ;)

Поделиться этим сообщением

Меня во всей этой истории, кстати, убил Барик со своими высказываниями ни к месту. Как был тряпкой, так им и остался. Чувствую проиграет он титул в эти выходные. Беее... bad.gif

так на главной даже вроде написали, что это был ужин с бразильской прессой, а в эфир слова Фелипе выдал Буэно, а пресса потом подхватила :blink:

так что никакого такого интервью не было!

единственное, меня неприятно поразил Буэно!!! На кой хрен он понёс это в эфир, тем самым подставив Массу!

А вобще где нибудь было видео, или это настолько секретная встреча!

Меня во всей этой истории, кстати, убил Барик со своими высказываниями ни к месту. Как был тряпкой, так им и остался. Чувствую проиграет он титул в эти выходные. Беее... bad.gif

так и будет! у него кишка тонка на титул!

а вот Феттель...жаль, не будь сейчас проблем с движком, мог бы всерьёз побороться. А так...у него уже 9ый будет, так что только чудо может ему помочь и немного удачи, но она сейчас на стороне Баттона

А вобще где нибудь было видео, или это настолько секретная встреча!

да было обычное культурное застолье!

смею предположить, что тот самый!

главное, чтобы сейчас Фелипе понял...пресса не может быть другом! Но и отдалять её нельзя, её нужно использовать, но очень умело. А для этого надо быть политиком. Фелипе не политик. Ему ещё нужно поучиться у Шуми не влазить в политику Ф1 самостоятельно, а только с поддержкой команды.

Фелипе опытный интриган, справится. Просто на эмоциях журналюга перестарался. В принципе Сенна в свое время сам без команды в политику лез. Шуми конечно поумнее действовал, чем Сенна. Поэтому Фелипе следует просто осторожнее быть даже с дружественной прессой. Он теперь суперзвезда и внимание к нему повышенное.

Фелипе опытный интриган, справится. Просто на эмоциях журналюга перестарался. В принципе Сенна в свое время сам без команды в политику лез. Шуми конечно поумнее действовал, чем Сенна. Поэтому Фелипе следует просто осторожнее быть даже с дружественной прессой. Он теперь суперзвезда и внимание к нему повышенное.

в том и дело...не привык он ещё к своему статусу... :unsure:

да какой с Фелипе интриган...просто дружить нужно с нужными людьми, они и будут за тебя интриги крутить...ему самом интриганство ни к чему...

чего не скажешь о Фонце... <_<

Как всегда твоя ИМХА и грошь цена ей, что наглядно демонстрирует в других ветрах Fisico ;)

Может ты перестанешь уже прятаться за Физико? А? ;)

да было обычное культурное застолье!

Да уж культурное!

Да уж культурное!

ну, драки же не было :D

a2c1a5c41453t.jpg

6c1a61a00df4t.jpg729fca7418a6t.jpg

а это откуда?

только не говорите, что это с этих самых посиделок! :o

ну, драки же не было :D

Ну еще бы драка! :lol:

Ну еще бы драка! :lol:

ну было уже такое...с кем там Баррик в своё время подрался? :lol:

а кто такой Буэно?? ему надо было что сказать горяченькое вот он и ляпнул!!

Кстати это не он у Фелипе был не давно дома!

а это откуда?

как раз с них

а это откуда?

Надо Физико спрасит! :lol:

Кстати это не он у Фелипе был не давно дома!

он самый

как раз с них

понятно, благодарю!

а Рафа чего там делала...ей вот-вот рожать, а она за мужем по банкетам шляется...делать ей не фиг!

он самый

Да такого я от него не ожидал! :(

Ты, видать, не понял. Это твоя задача доказать мне то, что Кубица - пример общения с прессой, раз ты сам выдвинул этот тезис, так что доказывай.

Еще раз - залезаешь на главную страницу сайта www.f1news.ru - там есть интервью Кубицы. Читаешь его и делаешь выводы. Что непонятно то? Или вслух надо прочитать по слогам?

В данной ситуации Масса облил фекалиями Алонсо на основании собственных размышлений, а не фактов ;)

Психологически Масса уже сдает позиции... Если Масса будет продолжать в том же духе, то в следующем году в Феррах будут выступать Алонсо и Физикелла

Надеюсь, если такой вопрос и встанет когда-либо (о том, кто будет гонять в Феррари: Фелипе или Алонсо), то определяющим фактором будут гоночные качества и результаты, а не количество "шпилек" в интревью.

Да такого я от него не ожидал! :(

вот и я же про то...надеюсь, что теперь доверие Массы к себе после этого он потеряет...и Масса будет впредь аккуратнее при нём <_<

Может ты перестанешь уже прятаться за Физико? А? ;)

Видимо ты больше не нашел ничего дельного, чем запостить такой аццкий коммент ;)

Видать завидуешь моей дружбе с Физико или как :blush:

Еще раз - залезаешь на главную страницу сайта www.f1news.ru - там есть интервью Кубицы. Читаешь его и делаешь выводы. Что непонятно то? Или вслух надо прочитать по слогам?

Ты бы уже давно дал мне ссылку в личку, я руководствуюсь принципом состязательности - говоришь о интервью - даешь ссылку на него - чистый состязательный процесс.

А сам еще и на оффтоп ссылался, когда самому стало нечем крыть при том что сейчас оффтопишь едва ил меньше ;)

Видимо ты больше не нашел ничего дельного, чем запостить такой аццкий коммент ;)

А что мне высказывания Центра комментить? :) Так я не удивляюсь уже и промолчу даже если он завтра Наполеоном себя объявит.

А что мне высказывания Центра комментить? :) Так я не удивляюсь уже и промолчу даже если он завтра Наполеоном себя объявит.

Ты лучше высказывания безработного комментируй.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...