Rossa Опубликовано 16.10.2009 12:07 В принципе да. Главное не перестараться с напрягом. :blush:хмм...в Феррари знают, как с этим работать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 16.10.2009 12:07 Меня во всей этой истории, кстати, убил Барик со своими высказываниями ни к месту. Как был тряпкой, так им и остался. Чувствую проиграет он титул в эти выходные. Беее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 16.10.2009 12:09 так на главной даже вроде написали, что это был ужин с бразильской прессой, а в эфир слова Фелипе выдал Буэно, а пресса потом подхватила :blink: так что никакого такого интервью не было!единственное, меня неприятно поразил Буэно!!! На кой хрен он понёс это в эфир, тем самым подставив Массу!А вобще где нибудь было видео, или это настолько секретная встреча! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.10.2009 12:09 Меня во всей этой истории, кстати, убил Барик со своими высказываниями ни к месту. Как был тряпкой, так им и остался. Чувствую проиграет он титул в эти выходные. Беее... так и будет! у него кишка тонка на титул!а вот Феттель...жаль, не будь сейчас проблем с движком, мог бы всерьёз побороться. А так...у него уже 9ый будет, так что только чудо может ему помочь и немного удачи, но она сейчас на стороне Баттона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.10.2009 12:10 А вобще где нибудь было видео, или это настолько секретная встреча!да было обычное культурное застолье! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 16.10.2009 12:10 смею предположить, что тот самый!главное, чтобы сейчас Фелипе понял...пресса не может быть другом! Но и отдалять её нельзя, её нужно использовать, но очень умело. А для этого надо быть политиком. Фелипе не политик. Ему ещё нужно поучиться у Шуми не влазить в политику Ф1 самостоятельно, а только с поддержкой команды.Фелипе опытный интриган, справится. Просто на эмоциях журналюга перестарался. В принципе Сенна в свое время сам без команды в политику лез. Шуми конечно поумнее действовал, чем Сенна. Поэтому Фелипе следует просто осторожнее быть даже с дружественной прессой. Он теперь суперзвезда и внимание к нему повышенное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.10.2009 12:13 Фелипе опытный интриган, справится. Просто на эмоциях журналюга перестарался. В принципе Сенна в свое время сам без команды в политику лез. Шуми конечно поумнее действовал, чем Сенна. Поэтому Фелипе следует просто осторожнее быть даже с дружественной прессой. Он теперь суперзвезда и внимание к нему повышенное.в том и дело...не привык он ещё к своему статусу... :unsure: да какой с Фелипе интриган...просто дружить нужно с нужными людьми, они и будут за тебя интриги крутить...ему самом интриганство ни к чему...чего не скажешь о Фонце... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 16.10.2009 12:14 Как всегда твоя ИМХА и грошь цена ей, что наглядно демонстрирует в других ветрах Fisico ;) Может ты перестанешь уже прятаться за Физико? А? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 16.10.2009 12:18 да было обычное культурное застолье!Да уж культурное! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.10.2009 12:18 Да уж культурное!ну, драки же не было :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.10.2009 12:20 а это откуда?только не говорите, что это с этих самых посиделок! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 16.10.2009 12:22 ну, драки же не было :DНу еще бы драка! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.10.2009 12:29 Ну еще бы драка! :lol:ну было уже такое...с кем там Баррик в своё время подрался? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 16.10.2009 12:30 а кто такой Буэно?? ему надо было что сказать горяченькое вот он и ляпнул!!Кстати это не он у Фелипе был не давно дома! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alias Опубликовано 16.10.2009 12:31 а это откуда?только не говорите, что это с этих самых посиделок! :oкак раз с них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 16.10.2009 12:34 а это откуда?только не говорите, что это с этих самых посиделок! :oНадо Физико спрасит! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.10.2009 12:35 Кстати это не он у Фелипе был не давно дома!он самыйкак раз с нихпонятно, благодарю!а Рафа чего там делала...ей вот-вот рожать, а она за мужем по банкетам шляется...делать ей не фиг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 16.10.2009 12:36 он самыйДа такого я от него не ожидал! :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 16.10.2009 12:39 Ты, видать, не понял. Это твоя задача доказать мне то, что Кубица - пример общения с прессой, раз ты сам выдвинул этот тезис, так что доказывай.Еще раз - залезаешь на главную страницу сайта www.f1news.ru - там есть интервью Кубицы. Читаешь его и делаешь выводы. Что непонятно то? Или вслух надо прочитать по слогам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 16.10.2009 12:44 В данной ситуации Масса облил фекалиями Алонсо на основании собственных размышлений, а не фактов ;)Психологически Масса уже сдает позиции... Если Масса будет продолжать в том же духе, то в следующем году в Феррах будут выступать Алонсо и ФизикеллаНадеюсь, если такой вопрос и встанет когда-либо (о том, кто будет гонять в Феррари: Фелипе или Алонсо), то определяющим фактором будут гоночные качества и результаты, а не количество "шпилек" в интревью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.10.2009 12:50 Да такого я от него не ожидал! :(вот и я же про то...надеюсь, что теперь доверие Массы к себе после этого он потеряет...и Масса будет впредь аккуратнее при нём <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 16.10.2009 13:10 Может ты перестанешь уже прятаться за Физико? А? ;)Видимо ты больше не нашел ничего дельного, чем запостить такой аццкий коммент ;) Видать завидуешь моей дружбе с Физико или как :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 16.10.2009 13:12 Еще раз - залезаешь на главную страницу сайта www.f1news.ru - там есть интервью Кубицы. Читаешь его и делаешь выводы. Что непонятно то? Или вслух надо прочитать по слогам?Ты бы уже давно дал мне ссылку в личку, я руководствуюсь принципом состязательности - говоришь о интервью - даешь ссылку на него - чистый состязательный процесс.А сам еще и на оффтоп ссылался, когда самому стало нечем крыть при том что сейчас оффтопишь едва ил меньше ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 16.10.2009 14:44 Видимо ты больше не нашел ничего дельного, чем запостить такой аццкий коммент ;) А что мне высказывания Центра комментить? :) Так я не удивляюсь уже и промолчу даже если он завтра Наполеоном себя объявит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 16.10.2009 14:49 А что мне высказывания Центра комментить? :) Так я не удивляюсь уже и промолчу даже если он завтра Наполеоном себя объявит.Ты лучше высказывания безработного комментируй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах