Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

это же машина 2007!

дык, там еще и ТС есть? :D

Поделиться этим сообщением

А я думала Роб тоже будет на тестах :unsure:

дык, нельзя, вроде бы

это же не тесты Ф1, а типа частные заезды на частном болиде устаревшей конфигурации

поэтому сотрудников "Скудерия Феррари" там быть не должно

но, может, телеметрию напрямую передают Робу в Маранелло...

я не знаю таких подробностей

Да приятно видеть Фила вновь за рулем болида.

Надеюсь он не чувствует какого-либо дискомфорта.

Неужели и без всяких медицинских проверок ФИА не понятно, что Масса здоров? :unsure:

ну всякое бывает , это ж голова и проникающее ранение

вон Майкл только протистировав Ф-1 , понял , что не получится гонять

видео

поэтому сотрудников "Скудерия Феррари" там быть не должно

А Фил не считается сотрудником?

Черт... не могу никакими делами заниматься, пока не увижу хотя бы одну фотку с сегодняшних тестов. Или пока не услышу хоть какую нибудь новость о Фелипе.

Каждые пять минут проверяю все сайты и форумы.

ну там тесты то закрытые , как и у Майкла , так что только к вечеру и то из-за забора что то появится

не переживай , а коментарии и подавно ,

ну там тесты то закрытые , как и у Майкла , так что только к вечеру и то из-за забора что то появится

не переживай , а коментарии и подавно ,

Видео уже появилось :rolleyes:

Видео уже появилось :rolleyes:

да я ещё только до фоток Россы дощёл , тут в Личке с перепиской разбирался почти час B)

я просто не думал , что так рано будут тестить , думал только к обеду начнут

вот видишь , всё пока нормально

ждём прес релииза или коментов

Это они для прессы сказали. Будут-будут, по крайней мере Лука Ди точно знать будет, а Фелипе вот можно и не говорить, чтоб не нервировать.

ты не понимаешь , сейчас результат ни кому не нужен , проверяют на нагрузки и последствия от них , а они и завтра могут проявится . а время нафиг кому надо +- туда сюда не имеет значения

Если Феррари выставят в следующем году Алонсо и Физикеллу, это будет не Феррари, это будет красное Рено

Абсолютно то же ощущение. Сколько бы tornau со товарищи тут не твердили речевки о том, что Фелипе здоров и полон сил, очевидно, что он совсем и не здоров - и худенький, и бледненький.

Более того, мне реально поплохело от того видео, что я посмотрела про Фелипе в Маранелло. И как он на Стефано глядел (как будто с трудом припоминая, кто это), и как тот ему что-то изображал, как руль надо крутить, и с каким ошалелым видом Фелипе большой палец показывал:(

то, что Ферры допустили прессу на эти тесты - очень хороший знак

значит, не было у Ферров сомнений, что с Фелипе будет всё в порядке

иначе не пустили бы никого

не уверен , что допустили , иначе фото из боксов былоб , а эти все с телескопом издаля сняты

Более того, мне реально поплохело от того видео, что я посмотрела про Фелипе в Маранелло. И как он на Стефано глядел (как будто с трудом припоминая, кто это), и как тот ему что-то изображал, как руль надо крутить, и с каким ошалелым видом Фелипе большой палец показывал:(

:blink: :blink: :blink: давно такой чуши не читала :rolleyes:

Я вижу тут десант ботов-фобов высадился. :angry2:

Но Фелипе это пофиг - с возвращением на трассу!

Абсолютно то же ощущение. Сколько бы tornau со товарищи тут не твердили речевки о том, что Фелипе здоров и полон сил, очевидно, что он совсем и не здоров - и худенький, и бледненький.

Вот из-за таких личностей у нас и складывается неготивное мнение о болельшиках Фернандо!

А Фил не считается сотрудником?

ну, он же типа на больничном

да и разрешение на эти тесты сотрудникам Ферров никто не давал - только Филу

но я уже сказал - особых подробностей я не знаю

что мне кратко сообщили, то я и написал

да и то, они тоже не очень уверенно писали, а как самое вероятное предположение

может, Ферры вечерком в релизе более точно напишут

иначе фото из боксов былоб , а эти все с телескопом издаля сняты

если бы Ферры не разрешили, то не было бы никаких "издаля"

особенно от итальянской прессы - ферры бы просто взяли с них "подписку о неразглашении"

а тут с первых же минут, как только Фелипе выехал на трассу, сразу же пошли в эфир и фотки, и статьи

ну а видео, конечно, любительское

но то, что никого не разгоняют вокруг трассы - тоже хорошо

Игнорируйте троллей и всех каркуш.

:blink: :blink: :blink: давно такой чуши не читала :rolleyes:

ну так и не читай больше :D

нашла, на кого обращать внимание

чел вообще не в теме (особенно, что касается руля :lol: ), и не знает, откуда эта шутка у Фила и Стефано пошла

а то, что у них теплится надежда на невозвращение Фелипе - это хорошо, значит сильно они боятся за нелегкую судьбу своего Фонца в Феррах

Foxy и @extrim@, вы очевидное не видите что ли? Человеку на видео реально нехорошо - минимум, что можно сказать, так это то, что у него сильная слабость.

Какое мнение у меня складывается о болельщиках Феррари после прочтения постов вашего адепта - я уж промолчу, чтоб не обидеть. (пустили прессу - отличный знак! ах, прессу не пустили? - тоже замечательно, что болельщиков не разогнали, щас будет - болельщиков разогнали? - супер, главное, что Фелипе с ног не падает и т.п.) По-русски это называется про божью росу:)

Наверное это даже хорошо, что ФИА и Ферры решили перестраховаться и не выпускать пока Фелипе в гонку. А вот то, что он уже сегодня сел за руль болида Ф-1 очень хорошо. Значит в принципе по результатам тестов ничто не мешает Фелипе вернуться в гонки хоть завтра.

F2007 на сликах должна выдать еше большие перегрузки и скорости по сравнению с нынешними комбайнами.

ты не понимаешь , сейчас результат ни кому не нужен , проверяют на нагрузки и последствия от них , а они и завтра могут проявится . а время нафиг кому надо +- туда сюда не имеет значения

С этих слов никогда не стоит начинать диалог, после них обыно грубят. Не стал бы так категорично заявлять, имо руководству Феррари должно быть крайне интересно время, даже промежуточное, а вдруг Фелипе не сумеет восстановить былые кондиции. Так хотя бы порядок цифр будет, чтобы затем отследить тенденцию.

tornau, такие пакости, как надежда на чье-то нездоровье, меня абсолютно не греет и не радует.

Это, скорей, в твоем стиле - ты все считаешь, что великий Михаэль Шумахер сделал теперь целью своей жизни месть Алонсе и порчу его жизни в Феррах.

Я просто вас прошу быть адекватнее. Я надеюсь, что Фелипе поправится достаточно для того, чтоб гоняться, но то, что я вижу сейчас - оно совсем не оптимистично.

по звуку там трэкшн работает:)

по звуку там трэкшн работает:)

Не уверена. Но с другой стороны это все же F2007, которая как бы и создавалась с ТК.

ну, он же типа на больничном

да и разрешение на эти тесты сотрудникам Ферров никто не давал - только Филу

но я уже сказал - особых подробностей я не знаю

что мне кратко сообщили, то я и написал

да и то, они тоже не очень уверенно писали, а как самое вероятное предположение

может, Ферры вечерком в релизе более точно напишут

Ну мне всё-таки кажется что Фил в любом случае является сотрудником, в каком состоянии он бы не находился.

Ну а вообще надо в регламенте смотреть, эта же старая машина, может это вообще тестами считаться?

Скорее нет, так как запрещены ведь тесты, а разрешение на эти покатушки никто из ФИА не давал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...