Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

эх,жаль что с Абу-Даби не получится.надежда теплилась)

ну может,оно к лучшему.пущай приходит в форму)

Поделиться этим сообщением

так всегда с Фелипе, сначала подъём, потом крутой облом... качели :(

так всегда с Фелипе, сначала подъём, потом крутой облом... качели :(

ну а в чем облом то?)никто не говорил что он там будет))это уж наши домыслы все :lol:

сама понадеялась,сама же и обломалась)

Нет, tornau прав.

Скорее как раз под пластырем мазь для лучшей регенерации тканей после пластики.

Мелькала где-то фотография без пластыря, рубцы еще немного синевой отдают.

ну после пластики понятно

я то про сейчас , всё таки рана и раздражение не нужно , а просто пластырь не помешает , под подшлемник , что б не ерзал по заживающим рубцам

И всё - таки Фил в этом году не вернётся, жаль конечно, но тут уже ничего не поделаешь. Ладно, болелы Кими, любуйтесь тем, что вашего кумира возит красная машинко последние 2 гонки, в следующем году увидим финна в Маках, если конечно, отряд Хэмов не активирует своё ядерное или какое там у них оружие. :D

Это-то так, не спорю, но вот эти слова

Более того, о возвращении бразильца в строй в следующем году в нем говорится весьма обтекаемо.
затавили пощекотать нервы. Неужели и без всяких медицинских проверок ФИА не понятно, что Масса здоров? :unsure:

И всё - таки Фил в этом году не вернётся, жаль конечно, но тут уже ничего не поделаешь. Ладно, болелы Кими, любуйтесь тем, что вашего кумира возит красная машинко последние 2 гонки, в следующем году увидим финна в Маках, если конечно, отряд Хэмов не активирует своё ядерное или какое там у них оружие. :D

Я думаю, что ты, говоря про ядерное орудие, имел в виду папега? Ну это возможно, не спорю :) Ну а про машинку - верно подмечено. Правда они уже закончили ее модернизировать, так что пользы от нее уже нет, поэтому будем наслаждаться последними гонками чемпиона мира в команде, которая как раз и принесла ему этот титул ;)

Это-то так, не спорю, но вот эти слова затавили пощекотать нервы. Неужели и без всяких медицинских проверок ФИА не понятно, что Масса здоров? :unsure:

интрига))все будет ок

ну, что за фигня...

неужели никто, кроме меня, не понимает, что рано ему еще гоняться полный уик-энд?

я с тобой согласна на все 100%...возвращение в гонки должно быть постепенным...через тесты межсезонья!

запал будет тот ещё у Фелипе!!! Надеюсь, что в этот раз старт сезона он не провалит , а проведёт на высшем уровне, впрочем, как и весь сезон 2010! С такой то мотивацией горы сворачивать можно!!!

Нееее, я читала на оф. форуме Ферров чувак один из Венгрии кажется, тоже так думает. :rolleyes:

Vassilis? он не из Венргии, он из Греции...и мы с ним солидарны

Цепляться к опечаткам-это весьма достойно :D

так эт же Петюня!!! :lol:

И всегда найдется тот кто будет поддакивать сказанной глупости.

и кимафилы...

Какая сейчас погода во Фиорано?))

Тесты не начались ещё?

Нет уж, спешка нужна только в двух случаях (известно, каких), но не сейчас.

Что ему это выступление в Абу-Даби могло бы дать? Пару очков? И смысл рисковать своим здоровьем ради них?

Нет уж, спешка нужна только в двух случаях (известно, каких), но не сейчас.

Что ему это выступление в Абу-Даби могло бы дать? Пару очков? И смысл рисковать своим здоровьем ради них?

хочется его увидеть скорее на стартовой решетке и не более того.дать-ничего не даст)))уверена,даже очков)))я все прекрасно понимаю.что нельзя и лучше подождаьть.и я сторонник этого.но все таки уже соскучилась)))

хочется его увидеть скорее на стартовой решетке и не более того.дать-ничего не даст)))уверена,даже очков)))я все прекрасно понимаю.что нельзя и лучше подождаьть.и я сторонник этого.но все таки уже соскучилась)))

:)

Наберёмся терпения.

Ждем сегодняшних вестей с тестов.

Для Фелипе это - испытание. Уверен, он пройдёт его достойно.

интрига))все будет ок

Да понятное дело, но писать то такое зачем? Это может показаться как интересно и загадочно, так и глупо.

Прочитал новость на главной про невозвращение в Фелипе в этом году. А почему там так обтекаемо говорится про возвращение в следующем году? Доменикали вон недавно так резко отмел вопрос:"Что будет, если Фелипе не вернется", а теперь у них после тестов медицинских все вдруг стало обтекаемо? Были ли результаты тестов ФИА действительно такими позитивными, как об этом говорят?

Если Феррари выставят в следующем году Алонсо и Физикеллу, это будет не Феррари, это будет красное Рено.

Прочитал новость на главной про невозвращение в Фелипе в этом году. А почему там так обтекаемо говорится про возвращение в следующем году? Доменикали вон недавно так резко отмел вопрос:"Что будет, если Фелипе не вернется", а теперь у них после тестов медицинских все вдруг стало обтекаемо? Были ли результаты тестов ФИА действительно такими позитивными, как об этом говорят?

Если Феррари выставят в следующем году Алонсо и Физикеллу, это будет не Феррари, это будет красное Рено.

Масса 100% вернётся в гонки.

Доменикали вон недавно так резко отмел вопрос:"Что будет, если Фелипе не вернется", а теперь у них после тестов медицинских все вдруг стало обтекаемо?

где стало обтекаемо?

в отсебятине на главной?

в Ферровском релизе, мало того, что нет ничего "обтекаемого" - так там еще и прямым текстом сказано, что борьбу за скорость он начнет вести в межсезонных тестах по доводке нового болида

а о "невозвращении" речь идет, как и прежде, лишь до конца сезона

потому что было множество слухов и спекуляций по этому поводу, которым Ферры своим релизом положили конец

и главная причина невозвращения до конца сезона - возможность аварии (которая есть у любого гонщика), в которую Фелипе в нынешнем его состоянии попадать очень и очень нежелательно

а все остальное идет по плану

и даже с его опережением

потому что тесты болида первоначально планировались уже после картинговой гонки в Бразилии

а в итоге они проводятся за полтора месяца до неё

Были ли результаты тестов ФИА действительно такими позитивными, как об этом говорят?

позитивность тестов определяется тем, что ему разрешили пилотировать болид

а это очень серьезное испытание на организм

блин, вы бросаетесь из одной крайности в другую

сами себя убедили, что ему уже можно выходить на старт, а когда вам сказали, что всё остается в силе и на старт ему пока рано, то начинаете петь заупокойные песни

woodoo hoodoo :lol: :lol: :lol:

а о "невозвращении" речь идет, как и прежде, лишь до конца сезона

потому что было множество слухов и спекуляций по этому поводу, которым Ферры своим релизом положили конец

и главная причина невозвращения до конца сезона - возможность аварии (которая есть у любого гонщика), в которую Фелипе в нынешнем его состоянии попадать очень и очень нежелательно

эти спекуляции до субботы уик-энда в Абу-Даби будут бродить...и никаким пресс-релизом это не закончить!

Черт... не могу никакими делами заниматься, пока не увижу хотя бы одну фотку с сегодняшних тестов. Или пока не услышу хоть какую нибудь новость о Фелипе.

Каждые пять минут проверяю все сайты и форумы.

Черт... не могу никакими делами заниматься, пока не увижу хотя бы одну фотку с сегодняшних тестов. Или пока не услышу хоть какую нибудь новость о Фелипе.

+1 Я то же :rolleyes:

и не говори!...все мысли в Маранелло на трассе Фиорано... :unsure:

а вот и Фелипе... :)

первые фотки от Gazzetta dello Sport

0KREASBP--620x300.jpg

0KREASEP--620x300.jpg

УРА! ВОЗВРАЩЕНИЕ СОСТОЯЛОСЬ!!!

УРА!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...