Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

каких тестах ??? , ...

Медицинских :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

ну да, мне перевели

потому я и говорю о проснувшемся здравом смысле

а то, когда Доменикали начал в прошлый раз лепетать что-то об Абу Даби, то я вообще офигел

ладно еще Фелипе, но Стефано взрослый же человек, уже полжизни проживший

должен же соображать хоть немного

да ну , Стефано там только отмазался , типа что б Масика не травмировать . типо потом решим с Абу- Даби

Медицинских :rolleyes:

ну в этих участвовал , представитель ФИА .

хотя скорей , просто кто то из Мед.Центра , имеет лицензию ФИА ,не зря же Жан спонсирует и типа руководит

Тем не менее, Хэм этим обгоном 2 очка завоевал. А выиграл в итоге одно.

Во дела..., и че Масса так радовался победе, выставляя три пальца. Знал бы он, что именно этот обгон(этот этап) стал ключевым, в споре за чемпионство. Ну-ну. :rolleyes: :D

Германия - у Массы всё-таки с тормозами проблемы.

Ага, еще и "обновку" забыл упомянуть. Тем не менее, он хоть как-то вписывается под изначальные критерии обгона, заданные лично тобой(кроме борьбы за лидерство, в гонке, хотя впереди был только Пике, так что можно сказать за лидерство ;) ).

Так что брось ты эти отмазки, и смело ставь тот обгон на первое место. Для себя, разумеется. :D

Турция, ну никак не укладывается, в заданные тобой, критерии "обгона номер 1",потому как кроме борьбы среди топ команд и их пилотов, да еще и на разных топливных стратегиях туда(в тот обгон) и записать ничего не получается.

Обгон не был важен(в плане борьбы за победу, ввиду различия в топливной стратегии);

Не титулоносный;(этот критерии вообще не к месту, если уж и применять его, то к последнему этапу гран-при, да и то если на это будут основания)

За лидерство, да в какой-то степени, но за лидерство на определенном этапе гонки(в общей сложности 12 кругов), но не более(опять же пресловутая топливная стратегия). С мостика последовала команда: Пустить Гамильтона--он нам не страшен.

Про Венгрию - выше.

У меня, про Венгрию, тоже есть - выше. Если тонкие юморные намеки, да еще и с мегакартинкой, не доходят, могу и разжевать... Но право боюсь, что все равно, мои усилия окажутся тщетными. Много раз убеждался, что трудно(невозможно) что-то объяснить или доказать человеку, придерживающемуся противоположной точки зрения. Все равно, что тушить костер по-пионерски, против ветра. B)

Твои походы на удафф не прошли бесследно

Какие походы, какой удафф...

"Ох тетушка, мы с вами вроде и по-русски говорим, да видать на разных языках..."©

:D :rolleyes:

так, появились еще некоторые подробности от Ферров по поводу тестов в Париже

Дино был против такого раннего обследования, т.к. в случае отрицательного результата это, в общем-то, ни на что не повлияло бы, но в подобных случаях лучше перестраховаться и не иметь отрицательных результатов, т.к. для психологии пациентов очень важно, чтобы всё время было подтверждение именно положительной динамики - тогда организм приобретает еще больший стимул для скорейшего восстановления

поэтому обследование, в общем-то, планировалось, но конкретной даты Дино не хотел назначать

но Фелипе настаивал на "поскорее"

и Ферры поддержали Фелипе, т.к. при работе на симуляторе он уже в первый день спокойно прошел всю дистанцию гран при, а во второй день работы на симуляторе он вообще 6 часов без проблем отработал (в то время, как даже здоровые пилоты типа Бадоера и Райкконена не выдерживают и часа работы на симуляторе - у них возникает тошнота и головокружение), и "проехал" три гран при подряд: Испанию, Бразилию и Абу Даби

и Дино сдался :)

кстати, Дино поначалу был и против картинговых покатушек в Бразилии в такие ранние сроки

в общем, недаром он клятву Гиппократа давал - принцип "не навреди" старается соблюдать изо всех сил :)

так, появились еще некоторые подробности от Ферров по поводу тестов в Париже...

А в оригинале где это можно прочитать?

и Дино сдался :)

кстати, Дино поначалу был и против картинговых покатушек в Бразилии в такие ранние сроки

в общем, недаром он клятву Гиппократа давал - принцип "не навреди" старается соблюдать изо всех сил :)

Толку из его стараний, если все равно не получается :D

Толку из его стараний, если все равно не получается :D

ну, почему не получается?

Дино все время перестраховывается

вон на первые картинговые заезды он дал разрешение только при условии полного информационного вакуума - ибо, не дай Бог что-то пошло бы не так с реакциями Фелипе или его самочувствием, то это была бы психологическая травма и восстановление могло бы замедлиться именно по психологическим причинам

но, к счастью, всё оказалось гораздо лучше, чем в самых оптимальных предположениях

поэтому картинг быстро свернули и нацелились уже на настоящие перегрузки ф1

а поначалу на картинг около месяца отводилось

но даже Шуми не успел принять участие в спаринг-заездах, как изначально планировалось, потому что картинг быстро стал пройденным этапом

з.ы. кстати, Шуми волнуется по поводу завтрашних заездов Фелипе

говорит, что это волнительный для всех день и для него тоже - он знает, какие это сильные нагрузки, да еще и после столь длительного перерыва

не знаю, появится ли у него на оф.сайте это его заявление, но он сказал, что завтра будет держать за Фелипе пальцы скрещенными

говорит, что это волнительный для всех день и для него тоже - он знает, какие это сильные нагрузки, да еще и после столь длительного перерыва

не знаю, появится ли у него на оф.сайте это его заявление, но он сказал, что завтра будет держать за Фелипе пальцы скрещенными

откуда инфа ?*??

Мы тоже пальцы завтра за Фелипе скрестим. :)

откуда инфа ?*??

ну, после того, как тут кто-то написал, что про Фелипе пошли какие-то нехорошие слухи, то я сразу начал бомбить вопросами всех подряд

вот со вчерашнего дня постепенно приходят ответы, "база" переводит

правда, про "нехорошие слухи" никто ничего не пишет, но каждый рассказывает то, что знает, или то, о чем ему рассказали те, кто знает

в общем, с миру по нитке

Фелипе - Боец, Файтер... Он хочет выйти в Бразилии... или на крайняк в Абу-Даби :rolleyes:

:blink: :blink: :blink:

ну, после того, как тут кто-то написал, что про Фелипе пошли какие-то нехорошие слухи, то я сразу начал бомбить вопросами всех подряд

вот со вчерашнего дня постепенно приходят ответы, "база" переводит

правда, про "нехорошие слухи" никто ничего не пишет, но каждый рассказывает то, что знает, или то, о чем ему рассказали те, кто знает

в общем, с миру по нитке

ну ясно , тоесть не из одного источника , я типо про это больше спрашивал

команда приняла правильное решение, не выпускать его на трасу до конца сезона, хоть одно взвешаное решение за последнюю неделю :mellow:

Вас уже выпустили из психдиспанреса?

Таблеточки наверное пьете.

грубое нарушение п. 8.1 правил Форума

Обсуждают. Хотя конечно уже реже стали.

Ну правильно они же сейчас находятся в переходном состоянии! Вроде еще в Феррари , а вроде уже нет! :D :D

Ну правильно они же сейчас находятся в переходном состоянии! Вроде еще в Феррари , а вроде уже нет! :D :D

А мне вас жалко, скучно станет в вашей песочнице - вам не в кого будет "куличиками кидаться" ;) :rolleyes:

:blink:

Мы в Феррари еще 2 гонки, хотите вы этого или нет ;)

Нам сейчас, честно говоря, не до вас.

ну, почему не получается?...

А как у Вас отлично получается. :rolleyes: Небось, в школе были сплошные пятерки за сочинения? ;)

Да я не чего против и не имел!

А мне вас жалко, скучно станет в вашей песочнице - вам не в кого будет "куличиками кидаться" ;) :rolleyes:

Зато болельшикам Хема будет очень весело (если конечно Кими перейдет в Макларен!) :D :D

Все, теперь я уже точно ясно на 100% что Фелипе не вернется в этом году. Это наверное к лучшему

надеюсь завтра будует много видео, фотографии и просто позитива )))

ну как раз в быту , лучше что кожа была открыта , быстрей востанавливается и грубеет

Нет, tornau прав.

Скорее как раз под пластырем мазь для лучшей регенерации тканей после пластики.

Мелькала где-то фотография без пластыря, рубцы еще немного синевой отдают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...