Maverick23Rus Опубликовано 06.10.2009 19:11 http://www.ferrari.com/English/News/Pages/..._for_Massa.aspx6 часов симуляторе для Массы. Я так понимаю, что он использовал симулятор для серии А1, который в Турине.имхо в Моденегонял на виртуальном болиде А1 по Каталуньепотом в Маранелло отвечал на вопросы в чатезавтра будет тоже самое и они решат чем заниматься дальше, но тестов на машине Ф1 на этой неделе не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 06.10.2009 19:16 имхо в МоденеДа, точно. В Турине ФИАТовский симулятор находится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 06.10.2009 19:51 Зарегистрировался на Феррари.ком, проголосовал против Алонсо, только не нравится, что форум какой-то двуязычный. Я совершенно не понимаю итальянского и у меня нет никакого желания его учить, с английским же ситуация полностью противоположная.Причем итальянский видимо доминирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.10.2009 20:13 потом в Маранелло отвечал на вопросы в чатеи где эти ответы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.10.2009 20:17 Да, точно. В Турине ФИАТовский симулятор находится.в Турине (на фабрике ФИАТ) находится нормальный ферровский симулятор, т.е. последний - самый новыйа в маранелло находится старая, т.е предыдущая, версия симулятораи, вроде, на обоих симуляторах можно гонять по любым трассам на любых болидах от А1 до Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 06.10.2009 20:51 блин, зарегистрируйте меня кто-нить на том сайте, я сам не осилюлогин и пароль вышлите в личку - я против Фонца проголосуютолько ссылку дайте, как туда зайтиблин, более тупого ресурса, чем ферровский сайт, я за всю жизнь не виделвру, видел - сайт ФИАДа вроде нет там ничего сложного.Кроме логина и пароля там еще мыло нужно.Пиши в личку,зарегаю.---Уже.Данные отправил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.10.2009 21:24 Уже.Данные отправил.спасибо большоеуже зашел, проголосовал :) люди, меня больше не надо регистрировать на сайте Феррари :D а то там будет целое нашествие торнаувсем откликнувшимся - СПА-СИ-БО! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 06.10.2009 22:26 Я не уверена, что я буду голосовать против Фонца. Вот если бы спросили - правильно ли разорвали контракт с Кими, то тут вопросов бы не было.Полностью поддерживаю )Все будет хорошо, они с Фернандо сработаются ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 06.10.2009 22:35 А кто сказал, что нет такой партии кепок? ;) Может как раз к Лагосу и готовят сюрпрайз...Да вряд ли, скорее к первой гонке следующего сезона, когда он действительно вернется ))Я уж точно не пожалею несколько евро на такой памятный предмет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 06.10.2009 22:36 Из поэтического диспута с Заром в теме Физикеллы, пару строк искренности:Видать склерозом заболел тыНу иль поддеть меня хотел,Фелипе для меня бесценен,Как для Фелипе гоночный удел.Твои попытки скрытой рифмойПилота моего оклеветатьСмешны до ужаса, поверь мне,Фелипе будет побеждать.Ведь он боец с бразильской кровью,Что путь от бедности прошел,И с того света выбираясьОн с мотивацией приешел.Он не из тех, кровей Вильнёвских,Что лишь за деньги выступал,Он после травмы стал сильнее,И не таких чемпионов обьежжал.В стихах не передать мнеМою привязанность к немуЯ стал давно его фанатомИ от сего не оступлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 06.10.2009 22:40 Из поэтического диспута с Заром в теме Физикеллы, пару строк искренности:Видать склерозом заболел тыНу иль поддеть меня хотел,Фелипе для меня бесценен,Как для Фелипе гоночный удел.Браво ! )))))И респект )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 06.10.2009 22:47 В стихах не передать мнеМою привязанность к немуЯ стал давно его фанатомИ от сего не оступлю. Заключительная часть шикарна ))))) Подписываюсь под каждым словом ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 06.10.2009 22:52 В стихах не передать мнеМою привязанность к немуЯ стал давно его фанатомИ от сего не оступлю. Заключительная часть шикарна ))))) Подписываюсь под каждым словом )))Спасибо-)Я рад, что люди разделяют мою точку зрения :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 06.10.2009 23:56 Артем сегодня там сильно разошелся, в теме Физикеллы, устроив настоящий вечер поэта. Кое-кто захотел бросить ему перчатку, но был сильно посрамлен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.10.2009 01:26 Из поэтического диспута с Заром в теме Физикеллы, пару строк искренности:Молодец Артём! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 07.10.2009 01:35 Хотелось бы, что бы Фелипе не в стихах, а в гонках полностью восстановился... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.10.2009 01:47 Хотелось бы, что бы Фелипе не в стихах, а в гонках полностью восстановился... :)Так и будет. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 07.10.2009 01:51 Так и будет. :wub:Я тоже верю в это! :)Но ты же знаешь, даже если физически все нормально, то психология может подкинуть еще сюрпризы...Надеюсь, не с Фелипе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.10.2009 02:14 Я тоже верю в это! :)Но ты же знаешь, даже если физически все нормально, то психология может подкинуть еще сюрпризы...Надеюсь, не с Фелипе!Тоже надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 07.10.2009 03:30 и где эти ответы?"in the forum of Ferrari’s website" - на форуме официального сайта Феррариа где конкретно я не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 07.10.2009 04:30 Из поэтического диспута с Заром в теме Физикеллы, пару строк искренности:Класс! Браво! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 07.10.2009 04:56 Забавное видео :) http://www.youtube.com/watch?v=krEIjynRvUQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 07.10.2009 05:07 Забавное видео :) http://www.youtube.com/watch?v=krEIjynRvUQДа, это клип доказывает, что МиШу и Фелипе - друзья, просто созданы друг для друга... :) -----------------------------------------Блин, мне захотелось такую мелодию на мобильник. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 07.10.2009 05:09 Мне интересно - а какое пенсионное дело сэра Ф - разрешать или не разрешать частные покатушки Ф. Массы на коммерческой машине, принадлежащей сторонней конторе, да еще и с шинами ГП2?Манию величия надо как-то контролировать, а то Френк в этом году всем подряд поназапрещал - видимо, уверовал в безграничную силу своего вето. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 07.10.2009 05:13 Мне интересно - а какое пенсионное дело сэра Ф - разрешать или не разрешать частные покатушки Ф. Массы на коммерческой машине, принадлежащей сторонней конторе, да еще и с шинами ГП2?Манию величия надо как-то контролировать, а то Френк в этом году всем подряд поназапрещал - видимо, уверовал в безграничную силу своего вето.Наверно, просто уничтожает конкурентов, не давая возможность им вернуться в гонки, дабы создавая лишнее препятствие его команде к победе, к чему она в последние сезоны уже не способна. Что меня не радует, поскольку я не застал ни одной победы Виилов и очень хотел бы увидеть пилота Виллов на победной ступеньке, слушающего гимн в свою честь и сполучающего миску, а ещё лучше дубль. :rolleyes: :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах