Kibble Опубликовано 06.10.2009 15:30 Позапрошлогодний болид на ГП-шной резине взятый в прокатной конторе???Нет. Это то здесь причем? Я же говорю, разрешили тестировать Массе машину обновленную ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 06.10.2009 15:30 Ну вот. Так в чем тогда проблема? :)Проблема в том, что согласие Вильямса не требуется, но он его зачем-то дал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 06.10.2009 15:31 в том что разрешение команд ни о чем. Если только не клиенти предоставит Фелиппе болид а сама скудерия.А, ну эт да, но не нам решать. Все по законам ФИА... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 06.10.2009 15:31 Проблема в том, что согласие Вильямса не требуется, но он его зачем-то дал.Значит, так надо по законам ФИА, или просто писать больше не о чем журналистам нашего сайта :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 06.10.2009 15:34 Нет. Это то здесь причем? Я же говорю, разрешили тестировать Массе машину обновленную ;)Сперва новость прочти. Френк приветствует тесты именно машины 2007-года на резине от GP2. Про обновленную машину нет и речи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 06.10.2009 15:36 Я думаю, что Алонсо более адекватен и вообще не будет обращать на это внимания. Каждый гонщик должен считать, что он будет быстрее напарника. Иначе зачем им гоняться? В общем наезд там только в чьем-то нездоровом воображении.+1 Я тоже так считаю! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 06.10.2009 15:37 Значит, так надо по законам ФИА, или просто писать больше не о чем журналистам нашего сайта :)Прокатная контора вообще не подвластна ФИА, так что мимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 06.10.2009 15:38 Прокатная контора вообще не подвластна ФИА, так что мимо.Значит, в нашей формуле все подвластно Френку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 06.10.2009 15:42 Значит, в нашей формуле все подвластно Френку :DА может Френк не нароком дал разрешение Фелипе на новой машине потестить! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 06.10.2009 15:42 Я думаю, что Алонсо более адекватен и вообще не будет обращать на это внимания. Каждый гонщик должен считать, что он будет быстрее напарника. Иначе зачем им гоняться? В общем наезд там только в чьем-то нездоровом воображении.Вот и я придерживаюсь такого мнения. Все еще впереди, тем более, он же не чудовище какое-нибудь. А в основном, это "нездоровое воображение" проявляется у кимофилов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 06.10.2009 15:43 А мож Френк не нароком дал разрешение Фелипе на новой машине потестить! :lol: :lol: :lol:Ага, модернизированную под F2007 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 06.10.2009 15:45 Криминала нет. А наезд есть.любой нормальный гонщтк Ф1 хочет быстрее других и в первую очередь напарника, по выражению лица как Кими и так Фелипе было заметно , что боролись они серьезно друг с другом, а вот вне трассы, вели достаточно корректно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 06.10.2009 15:53 Ага, модернизированную под F2007 :DСкорее замоскированную под F2007 :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 06.10.2009 15:54 Скорее замоскированную под F2007 :D :DОй, да все возможно. Так и не поймешь - то ли добрый, то ли злой этот Френк.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 06.10.2009 16:05 Прокатная контора вообще не подвластна ФИА, так что мимо.Зато, Масса - действующий пилот Ф1, подвластной ФИА, поэтому на все действия, выходящие за регламент, нужно согласие команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 06.10.2009 16:07 Зато, Масса - действующий пилот Ф1, подвластной ФИА, поэтому на все действия, выходящие за регламент, нужно согласие команд.А тесты старой машины не выходят за рамки регламента. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 06.10.2009 16:13 А тесты старой машины не выходят за рамки регламента. :rolleyes:Сам факт тестов действующим пилотом - выходит. Даже, если бы этот старый болид находился в его личной собственности. Шуми же такое разрешение (на старый болид) не понадобилось, так он не был действующим.Вряд-ли у какой-либо из команд могло возникнуть желание отказать Массе в этих тестах. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.10.2009 16:16 Д апри чем тут я. Вопрос в том, увидит ли его Алонсо.А это уже от него самого зависит. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 06.10.2009 16:25 Сам факт тестов действующим пилотом - выходит. Даже, если бы этот старый болид находился в его личной собственности. Шуми же такое разрешение (на старый болид) не понадобилось, так он не был действующим.Вряд-ли у какой-либо из команд могло возникнуть желание отказать Массе в этих тестах. :rolleyes:Нет такого в правилах. Там только про болиды. :) А гонщики могут хоть гонку на старых устроить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 06.10.2009 17:06 Не надо Филе сейчас возвращаться. Ведь он пока ещё не может быть на 100% уверен в своей форме. В случае какой-либо неудачи будет слишком много ненужных разговоров.ненужные разговоры заводят глупые люди или фанатики, чтобы полить кого-либо грязью.адекватные болельщики, думаю, прекрасно понимают, что к чему и не станут делать поспешных выводов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 06.10.2009 18:02 Зато, Масса - действующий пилот Ф1, подвластной ФИА, поэтому на все действия, выходящие за регламент, нужно согласие команд.на карты у ФИА отпрашивался? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 06.10.2009 18:19 на карты у ФИА отпрашивался? :)Вот-вот, я думаю, и в тестах ГП2 мог бы принять участие без проблем. Было бы даже интересно на его результаты посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 06.10.2009 18:30 Значит, так надо по законам ФИА, или просто писать больше не о чем журналистам нашего сайта :)Скорее последнее. Михаэль ведь тестился на болиде 2007 с резиной ГП2 без всякого там "разрешения" Френка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 06.10.2009 18:51 http://www.ferrari.com/English/News/Pages/..._for_Massa.aspx6 часов симуляторе для Массы. Я так понимаю, что он использовал симулятор для серии А1, который в Турине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 06.10.2009 18:59 Просто припухлость. Сам-то глаз тут причем?Да понятно, что не сам глаз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах