@Extrim@ Опубликовано 06.10.2009 12:12 Да, на все 3 дня все расписано, Массы нет. Разве что он подал заявку под чужим именем. :PДа вполе возможно что они решили их и не проводить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 06.10.2009 12:15 http://www.autosport.com/news/report.php/id/79302"It would be too close to the limit," Massa said of returning in Brazil. "We'll see for Abu Dhabi, we'll need the FIA's authorization. It depends on this test [with the F2007].""I perfectly remember how to drive. My worry isn't to immediately get a good laptime, but just to run again. In any case you need a good car and a good set-up.""The damage could have been very serious and, considering the way I feel now, I have no doubt: I was very lucky. I've often seen again the crash on TV and also myself with the injured eye immediately after. It's shocking, but I was asleep and couldn't feel anything."Massa also welcomed Ferrari's decision to hire Fernando Alonso as his team-mate for 2010."He's a really good driver. We'll be a good pairing and I hope to finish in front of him!"Фелипе о возвращении в гонки на ГП Бразилии:"Это будет слишком на грани. Посмотрим на счет Абу-Даби, на нужно разрешение ФИА. Это будет зависеть от этого (на F2007) теста.""Я отлично помню, как водить. Меня не беспокоит установка хорошего времени на круге, а только лишь сесть за руль снова.В лдюбом случае, нужна хорошая машина и хорошие настройки".Об аварии:"Повреждения могли быть очень серьёзными, а учитывая то,как я сейчас себя чувствую, без сомнений - мне очень повезло. Я несколько раз смотрел аварию по ТВ, а так же и повреждения глаза .Это шокирует, но я был в коме и не мог ничего чувствовать."О Фонце:"Он действительно хороший пилот. мы будем хорошими напарниками, и я надеюсь, что финиширую перед ним!"(беглый перевод слов Массы Gazzetta dello sport, приведенным в Autosport) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.10.2009 12:30 Думаю, он к тому времени уже Ф2008 протестирует, и тестироваться в ГП2 ему будет уже без надобности.как это без надобности?если вдруг Ферры и правда планируют его участие в Абу Даби, то тесты в ГП2 это отличнейшая возможность изучить трассу B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.10.2009 12:33 http://forum.ferrari.com/showthread.php?t=2143ферраристы голосуют против Фонцау меня по этой ссылке открывается вот такая фигнячего делать дальше?и вообще, объясните мне ПО-ША-ГО-ВО, как проголосовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 06.10.2009 12:33 как это без надобности?если вдруг Ферры и правда планируют его участие в Абу Даби, то тесты в ГП2 это отличнейшая возможность изучить трассу B)Думаю, что в Абу - Даби мы Фелипе всё - таки не увидим. :( Но зато увидим его 100% в следующем сезоне за рулем F2010!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 06.10.2009 12:33 как это без надобности?если вдруг Ферры и правда планируют его участие в Абу Даби, то тесты в ГП2 это отличнейшая возможность изучить трассу B)а в случае возвращения Фелипе в Абу-Даби и более хорошего выступления, чем сами-знаете-у-кого, тут такое начнётся... :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 06.10.2009 12:35 у меня по этой ссылке открывается вот такая фигнячего делать дальше?и вообще, объясните мне ПО-ША-ГО-ВО, как проголосоватьУ меня дак всё нормально открылось: на картинке Фелипе сидит на диванчике, рядом Стефано Доменикали. Может у тя с серваком проблемы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 06.10.2009 12:36 а в случае возвращения Фелипе в Абу-Даби и более хорошего выступления, чем сами-знаете-у-кого, тут такое начнётся... :lol: :lol: :lol:Вот только этого не надо!! :P B) :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 06.10.2009 12:37 у меня по этой ссылке открывается вот такая фигнячего делать дальше?и вообще, объясните мне ПО-ША-ГО-ВО, как проголосоватьрегишься на сайте, заходишь на форум в раздел "Формула1" там есть тема " Ritentiamo, Volete Alonso in Ferrari?" (Хотите ли Алонсо в Феррари?) и голосуешь...в принципе вот и вся процедураУ меня дак всё нормально открылось: на картинке Фелипе сидит на диванчике, рядом Стефано Доменикали. Может у тя с серваком проблемы?нет, на форум вход после регистрации на сайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 06.10.2009 12:38 регишься на сайте, заходишь на форум в раздел "Формула1" там есть тема " Ritentiamo, Volete Alonso in Ferrari?" (Хотите ли Алонсо в Феррари?) и голосуешь...в принципе вот и вся процедураА почему тогда у меня такая фигня не открылась?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 06.10.2009 12:38 На сайте Феррари сейчас были проблемы. И похоже много информации было потеряно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 06.10.2009 12:41 На сайте Феррари сейчас были проблемы. И похоже много информации было потеряно. :blink: у меня всё нормально работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 06.10.2009 12:43 :blink: у меня всё нормально работаетЧиркни, плиз , адресок по новой, а то найдыбать его никак не могу здеся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 06.10.2009 12:46 http://forum.ferrari.com/showthread.php?t=2143 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 06.10.2009 12:53 На форуме Феррари нашествие кимофилов. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 06.10.2009 12:56 http://forum.ferrari.com/showthread.php?t=2143Спасибо, но пока не получается зарегиться. Выдаёт ошибку. Но я его всё равно взорву. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 06.10.2009 12:57 На форуме Феррари нашествие кимофилов. :)это не на долгосейчас фонцефилы их вытеснят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 06.10.2009 12:57 На форуме Феррари нашествие кимофилов. :) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 06.10.2009 13:04 это не на долгосейчас фонцефилы их вытеснятИх тоже не хватало, пусть все идут. Повеселимся. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 06.10.2009 13:31 а в случае возвращения Фелипе в Абу-Даби и более хорошего выступления, чем сами-знаете-у-кого, тут такое начнётся... :lol: :lol: :lol:Не надо Филе сейчас возвращаться. Ведь он пока ещё не может быть на 100% уверен в своей форме. В случае какой-либо неудачи будет слишком много ненужных разговоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 06.10.2009 13:34 Не надо Филе сейчас возвращаться. Ведь он пока ещё не может быть на 100% уверен в своей форме. В случае какой-либо неудачи будет слишком много ненужных разговоров.потому и говорю "в случае возвращения"я тоже не думаю, что сие разумно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 06.10.2009 13:44 потому и говорю "в случае возвращения"я тоже не думаю, что сие разумноБлагоразумней будет Фила вэтом сезоне не садить в Гран - при, а только на тестах.Ведь ещё не известно, как поведёт себя шея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 06.10.2009 13:46 Благоразумней будет Фила вэтом сезоне не садить в Гран - при, а только на тестах.Ведь ещё не известно, как поведёт себя шея.А причем тут шея? Чем быстрее он проверит себя в боевых условиях, тем лучше. А разговоры будут по-любому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 06.10.2009 13:50 А причем тут шея? Чем быстрее он проверит себя в боевых условиях, тем лучше. А разговоры будут по-любому.Если сейчас слишком перегрузить шею, мы вообще можем не увидеть его больше в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 06.10.2009 13:54 Если сейчас слишком перегрузить шею, мы вообще можем не увидеть его больше в Ф1.С чего ее перегружать? Он же как Шуми не падал с мотика, тьфу, тьфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах