Joker Опубликовано 06.10.2009 07:05 О, а из Файрфокса работает.)) вот и хорошо B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 06.10.2009 07:09 Ух, сколько там ему вопросов уже настрочили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 06.10.2009 07:10 Ух, сколько там ему вопросов уже настрочили.да где же чат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 06.10.2009 07:10 ...Такие фото уже были, но это Hi-Res вариант :excl: -Спасибо большое. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 06.10.2009 07:11 First question is:Have you been taking any special diet or supplements for your recovery?Nothing special, I just had an equilibrated diet as usual and now that I’m running again and I go to the gym I’m following a diet to get back in form as soon as possible, but it’s nothing special.Second question is:What did you feel when you met Ferrari staff at Maranello? Could you show us whom you have spoken with today?It was great coming back to Maranello: this is my second home, my second family. I met Stefano Domenicali and spoke to Chairman Montezemolo on the phone I met CEO Amedeo Felisa who showed me the wonderful 458 Italia. I met many friends from the Gestione Sportiva and I can’t wait to meet the rest of the team coming back tomorrow from Japan.Third quesion is:Regarding a karting experience last week and today's simulater tesing, could you show us how those experiences went? Did you find something different from your previous experiences before the unlucky accident at Hungary?Regarding a karting experience last week and today's simulator test, could you show us how those experiences went?It went very well with the kart and I had lots of fun and absolutely no problems. The kart is good physical training and is very demanding on the body. I haven’t been on the simulator yet, but I’m sure that all will be fine.Фелипе ответил только на два поста вчера...наверное просто потому, что ещё на тот момент было мало вопросов, полагаю, что сегодня Фелипе продолжит. Надеюсь...misa-schumimaniac:Ты соблюдал какую-нибудь специальную диету или принимал особые добавки во время восстановления?Фелипе: Ничего особенного, я соблюдал сбалансированную диету, такую же как и раньшеЯ снова бегаю и хожу в спортзал, я соблюдаю диету, чтобы вернуться в форму как можно скорее, но ничего особенногоmisa-schumimaniac:Что ты почувствовал, когда встретился с сотрудниками Феррари в Маранелло? Ты можешь сказать, с кем ты разговаривал?Фелипе: Здорово было снова вернуться в Маранелло, это мой второй дом, вторая семья.Я встречался со Стефано Доменикали, разговаривал по телефону с Монтедземоло, встретился с Амедео Фелиза, который показал мне 458 Italia. Я встретился с друзьями из GeS. И я не могу дождаться, когда увижу остальную команду, которая вернётся завтра из Японии.misa-schumimaniac:Относительно картинга и тестов на симуляторе сегодня, ты можешь рассказать нам как всё прошло? Ты прочувствовал что-нибудь отличное от того, что было до аварии в Венгрии?Фелипе: (ответил только на первый вопрос)Картинг прошёл очень хорошо, я получил много удовольствия и абсолютно никаких проблем.Картинг - это отличная физическая тренировка, требовательная ко всему телу. Я ещё не был на симуляторе, но я уверен, что всё пройдёт отлично.Второй пост интереса не представляет, там товарищ спросил о том, как назовут ребенка.Миса - очень интересный человек. Сама она из Японии, на сколько помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 06.10.2009 07:14 Мафынка красивая :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 06.10.2009 07:20 Росса,а о чём ты его спросила ?( я по итальянски не понимаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 06.10.2009 07:25 Росса,а о чём ты его спросила ?( я по итальянски не понимаю)1-Как ему в качестве болельщика все эти долгие дни без гонок?2-Шуми сказал, что готов помочь и составить компанию в тренировках. Когда начинаете?3-Ты уже видел комнату, полную подарков для тебя? Что думаешь по этому поводу?это максимум, что из меня вылезла, учитывая моё состояние сейчас :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.10.2009 07:37 1-Как ему в качестве болельщика все эти долгие дни без гонок?2-Шуми сказал, что готов помочь и составить компанию в тренировках. Когда начинаете?3-Ты уже видел комнату, полную подарков для тебя? Что думаешь по этому поводу?это максимум, что из меня вылезла, учитывая моё состояние сейчас :blush:Отличные вопросы, надеюсь Фил ответит :blush: Я бы еще спросила, виделся ли он уже с Робом и как это было? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 06.10.2009 07:44 Зашёл буквально на минутку на главную новости почитать, и о Филе тоже почитал. Не очень пока выглядит на фотке. Это вчерашняя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 06.10.2009 07:46 А не задавали вопроса, что он думает о своем новом партнере по команде? Как он к Алику относится? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 06.10.2009 07:48 А не задавали вопроса, что он думает о своем новом партнере по команде? Как он к Алику относится? ;)задавали...сказал, что нормально он к нему относится :lol: никаких проблем не будет...будет честная борьба на трассе :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 06.10.2009 07:48 Кто о чём а вшивый, такскать, о бане...Я о себе. :lol: :rolleyes: Маркетологи в Феррари совсем мышей не ловят.Я бы под это дело выпустил бы партию в, эдак, штук 50тыс. кепок с надписью "Felipe-Comback" под стать недавнейму релизу кепок посвящённых возвращению в гонки Шуми.Маркетинговый успех по реализации данной партии, уверен, был бы впечатляющим. B) А кто сказал, что нет такой партии кепок? ;) Может как раз к Лагосу и готовят сюрпрайз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 06.10.2009 07:49 Зашёл буквально на минутку на главную новости почитать, и о Филе тоже почитал. Не очень пока выглядит на фотке. Это вчерашняя?Хорошо выглядит, особенно на той, которая у меня в подпись пошла. А на видео так вообще почти как новенький. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 06.10.2009 07:49 А не задавали вопроса, что он думает о своем новом партнере по команде? Как он к Алику относится? ;)там в каждом посте такие вопросы, но не думаю, что Фелипе будет отвечать на эти провокациина форуме сейчас настрой крайне отрицательный в отношении Фонца, только проблема - испанцев-фонцефилов набежало...с ними идёт борьба, потому как они в грудь бьют, что болеют только за Фонца...а там таких не оч любят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.10.2009 07:50 Я бы еще спросила, виделся ли он уже с Робом и как это было? B)Об этом у Фелипе только что Джокер спросил. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 06.10.2009 07:51 Отличные вопросы, надеюсь Фил ответит :blush: Я бы еще спросила, виделся ли он уже с Робом и как это было? B)не виделся, он же сказал, что команда прибывает завтра, то бишь уже сегодня, значит, сегодня и увидется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.10.2009 07:52 Об этом у Фелипе только что Джокер спросил. :)Спасибо, Joker'y :blush: Ждем ответа :)не виделся, он же сказал, что команда прибывает завтра, то бишь уже сегодня, значит, сегодня и увидетсяА вдруг встреча уже состоялась? ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 06.10.2009 07:54 Об этом у Фелипе только что Джокер спросил. :)И что он ответил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 06.10.2009 07:55 И что он ответил?Я думаю, что ответит ближе к вечеру. Сейчас он на каких-нибудь тренировках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 06.10.2009 07:55 И что он ответил?ничего он ещё не ответил...но ,надеюсь, сегодня ответит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 06.10.2009 07:56 Кстати, народ! там есть опрос по поводу Фонца в Феррари...не подсобите поднять рейтинг ферраристов? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 06.10.2009 07:56 Хорошо выглядит, особенно на той, которая у меня в подпись пошла. А на видео так вообще почти как новенький.Ну и слава Богу. :) А вопросы об Алонсо сейчас задавать со стороны журналистов вообще бестактно, особенно в свете полученных Фелипе травм.И я не очень понимаю людей, которым чешется обсудить этот вопрос здесь уже сейчас. Могли б подождать приличия ради хотя бы :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.10.2009 07:57 А на видео так вообще почти как новенький.Да, на видео намного лучше выглядит, чем на фотках :) Но мне кажется, с работой мышц, отвечающих за мимику еще есть кое-какие проблемы :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.10.2009 07:57 И что он ответил?пока что ничего. Ждём ответов.Я в свою очередь ничего спрашивать у него не стала. Просто пожелала ему удачи и побед в следующем году от имени болельщиков нашего форума. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах