Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

по-моему стоит всё же просто подождать официального пресс-релиза Феррари о дате тестов, а потом уже ждать инфы с самих тестов

пишут, что завтра в хересе и это будет что-то типа медицинской проверки за рулем машины гп2

Поделиться этим сообщением

пишут, что завтра в хересе и это будет что-то типа медицинской проверки за рулем машины гп2

откуда инфа?

откуда инфа?

вот здесь

в конце понравилось: "Тесты Массы в ГП2 не нарушают запрет на тесты в сезоне 2009")))

На официальном сайте Феррари же написано.

вот здесь

в конце понравилось: "Тесты Массы в ГП2 не нарушают запрет на тесты в сезоне 2009")))

на офф сайте про вторник и Херес не написано

На официальном сайте Феррари же написано.

где?

там не написано про вторник и Херес

на офф сайте про вторник и Херес не написано

где?

там не написано про вторник и Херес

Там написано про тесты ГП2 в принципе. Но времени не так и много, поэтому логично предположить, что вместе со всеми.

одна надежда на адекватность Фелипеного врача (блин, всё время забываю его имя)

Дино Альтман.

что касается приведенных тобой примеров, то Ферры всегда отличались абсолютно разным подходом к своим

гонщикам

для одних они скупились на всё, а ради других - не жалели абсолютно ничего

я могу привести кучу примеров отношения того же Энцо к Жилю Вильневу, например

а что касается Луки (и не только его), то есть огромная разница в отношении к жизни между 30-летним человеком и 65-летним

с годами люди становятся гораздо сентиментальнее и приоритеты в жизни у них сильно меняются - всё зависит от того, что именно лежит на другой чаше весов, на одной из которых лежит бабло

Лука сентиментален?! хахахахаха

Луке больше подходит старая сирийская поговорка - играющий один не проиграет никогда.

Ну если Фелипе будет здоров - почему бы и нет? Я вот раньше думал, что я увлекаюсь ф1, но после Сузуки, которую позорно проспал(вернее лежа включил телек, посмотрел старт а потом заснул с включенным телеком) понял, что я увлекаюсь не ф1, а Фелипе в ф1. Уже так дико соскучился по нему! :(

Дружище!!! Я тоже позорно спала, только на квале - до середины 2 части... Какие могут быть гонки без Фелипе? Про математические шансы кого-то там на что-то там слушать вообще тоска смертная, потому что ОН в этом не участвует...

Ну если Фелипе будет здоров - почему бы и нет? Я вот раньше думал, что я увлекаюсь ф1, но после Сузуки, которую позорно проспал(вернее лежа включил телек, посмотрел старт а потом заснул с включенным телеком) понял, что я увлекаюсь не ф1, а Фелипе в ф1. Уже так дико соскучился по нему! :(
Дружище!!! Я тоже позорно спала, только на квале - до середины 2 части... Какие могут быть гонки без Фелипе? Про математические шансы кого-то там на что-то там слушать вообще тоска смертная, потому что ОН в этом не участвует...

Добро пожаловать в клуб! :rolleyes:

Квалу я не смотрела. Но потом почитала, что там была. Решила, что может быть в гонке будет примерно такая же веселуха. Но нет... Паровозик тюх-тюх-тюх... Даже Сузука не помогла.

Добро пожаловать в клуб! :rolleyes:

Квалу я не смотрела. Но потом почитала, что там была. Решила, что может быть в гонке будет примерно такая же веселуха. Но нет... Паровозик тюх-тюх-тюх... Даже Сузука не помогла.

Квалу я тоже не смотрела, почитала потом, угорала долго.

А гонка...я с нетерпением ждала шоу "Последний круг" в исполнении первого пилота Мака...жаль, что шоу всё же не состоялось...а подиума так хотелось! :unsure:

а я вот квалу смотрел

и очень переживал, пока Глока из машины вынимали

и потом переживал, пока не поступили сообщения, что с ним все более-менее в порядке

и на гонку я проснулся минут за 20 до начала

но уснул опять, даже не дождавшись старта

и даже до сих пор не знаю, что там было в гонке

че-то даже за Рубенса и Феттеля болеть не получается никак

Массафил, но боишься сказать об этом? :rolleyes:

а я вот квалу смотрел

и очень переживал, пока Глока из машины вынимали

и потом переживал, пока не поступили сообщения, что с ним все более-менее в порядке

и на гонку я проснулся минут за 20 до начала

но уснул опять, даже не дождавшись старта

и даже до сих пор не знаю, что там было в гонке

Ты много го не пропустил! По сравнению с квалой гонка была жуть как скучной! Я не уснул только, потому что у нас гонка в 1 дня была! Жалко Рубенс всего одно очко только отыграл :(, а вот Себ красава отличную гонку провел ! :rolleyes:

гонка как гонка)))правда очень рано)))я думала не проснусь на нее.

т.к Рубинио был после Кими....не могла за него болеть.очень расстроилась что Кнопкин в конце ему опять на хвост сел((((

без Фелипе скучно)потому что когда он в гонке,я повизгиваю и подпрыгиваю.переживаю,руки заламываю.а его нет,тихо и спокойно))орать и переживать не з а кого

постоянно мысли в голову лезут....а вот как бы Масса тут прошел?а как бы вел себя? ^_^

гонка как гонка)))правда очень рано)))я думала не проснусь на нее.

т.к Рубинио был после Кими....не могла за него болеть.очень расстроилась что Кнопкин в конце ему опять на хвост сел((((

без Фелипе скучно)потому что когда он в гонке,я повизгиваю и подпрыгиваю.переживаю,руки заламываю.а его нет,тихо и спокойно))орать и переживать не з а кого

постоянно мысли в голову лезут....а вот как бы Масса тут прошел?а как бы вел себя? ^_^

Эмоций в гонке никаких абсолютно...

Фелипе сегодня

1254759885.jpg

Эмоций в гонке никаких абсолютно...

я вот вспоминаю как я болела за Шуми...сколько было эмоций....и на телевизор бросалась,и мебель портила))))посуда летала))))думала,больше такого не будет.

ан нет.....я открыла для себя Бейбика.

конечно,теперь более сдержана...ничего не страдает,но вот остальное осталось))

ну ничего....потерпеть то всего ничего ;) а даже если и не в этом сезоне,то следующий будет для нас ооооооооооочень эмоциональным.учитывая состав команды,бразилец и испанец.это ж два пламени!!ухх :rolleyes:

когда он в гонке,я повизгиваю и подпрыгиваю.переживаю,руки заламываю.а его нет,тихо и спокойно))орать и переживать не з а кого

Класс! Я не так эмоционален внешне, но во время гонки внутри всегда какое-то напряжение, ожидание чего-то, хорошего или плохого, в зависимости от ситуации.

А тут - плевать, кто первый, кто последний. Совершенно все равно :(

тестов на Ф2007 на этой неделе не будет...

ну и чат да...ждём-с))

жаль только, что фотки мальенькие :(

Фелипе сегодня

С глазом левым визуально еще не все в порядке.

Класс! Я не так эмоционален внешне, но во время гонки внутри всегда какое-то напряжение, ожидание чего-то, хорошего или плохого, в зависимости от ситуации.

А тут - плевать, кто первый, кто последний. Совершенно все равно :(

мне папа как то сказал,что я себя веду как футбольный фанат при просмотре Ф1)

сейчас я болею за всех,кроме Хэма.даже за Фонца.хотя я его люто ненавидела за отобранные у Шуми титулы) :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...