tornau Опубликовано 04.10.2009 14:58 Все читали? Я просто счастлив! А вы? ;)а мы нетнадо, чтобы шло всё своим чередом и никак не форсировать событиязадолбали этой спешкой, не пойми ради чего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 04.10.2009 14:59 уверена,все пройдет хорошо))Фелипе боец.и если разговор пошел о тестах,значит возможен и выход в ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 04.10.2009 15:00 народ! прошу вас, думайте, что пишете! речь идет фактически о том, что он заново научается ездитьт.е снова придется ждать 5 лет до начала более-менее нормальных выступлений? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.10.2009 15:01 Я буду счастлив только тогда если после этих тестов скажут врачи что все хорошо у Фелипе.ну, вообще-то, пока эти тесты не для врачей будутврач там будет присутствовать просто на всякий пожарныйа тесты будут для самого Фелипе - чтобы он оценил свои ощущения и самочувствие во время пилотажа (как и на картинге было)так Ферры сказали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 04.10.2009 15:02 Я буду счастлив только тогда если после этих тестов скажут врачи что все хорошо у Фелипе. А пока я просто рад что вновь увижу его на трассе.Я тоже очень беспокоюсь за его здоровье, просто пока каждая хорошая новость о нем для меня как кусочек счастья :rolleyes: а мы нетнадо, чтобы шло всё своим чередом и никак не форсировать событиязадолбали этой спешкой, не пойми ради чегоНу наверное мы зря так переживаем, что пока рано. Если садят за руль, думаю, так надо, иначе зачем им травмировать пилота? Думаю, с Массой все очень хорошо, но результатов ФИА для самосохранения я буду ждать с нетерпением ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 04.10.2009 15:02 заново научиться ездить??? :huh: он же не учился заново говорить,ходить,есть и т.д.речь идет о восприятии нагрузок организмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.10.2009 15:03 т.е снова придется ждать 5 лет до начала более-менее нормальных выступлений? :unsure:слушай, ну ты знай меру-то - речь о здоровье человека идетили тебе заняться, что ли, нечем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 04.10.2009 15:07 У меня вопрос к tornau и другим спецам по SF, если бы Фелипе не попал в аварию, то состав команды в 2010 был - Михаэль и Алонсо? Уж больно рвался поначалу Шум заменить Массу, а как съездил в AEK - тут же притух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 04.10.2009 15:10 У меня вопрос к tornau и другим спецам по SF, если бы Фелипе не попал в аварию, то состав команды в 2010 был - Михаэль и Алонсо? Уж больно рвался поначалу Шум заменить Массу, а как съездил в AEK - тут же притух.Вы сударь темой ошиблись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 04.10.2009 15:14 У меня вопрос к tornau и другим спецам по SF, если бы Фелипе не попал в аварию, то состав команды в 2010 был - Михаэль и Алонсо? Уж больно рвался поначалу Шум заменить Массу, а как съездил в AEK - тут же притух.большей глупости я не видела/слышала :lol: :lol:посмеялась.спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 04.10.2009 15:16 У меня вопрос к tornau и другим спецам по SF, если бы Фелипе не попал в аварию, то состав команды в 2010 был - Михаэль и Алонсо? Уж больно рвался поначалу Шум заменить Массу, а как съездил в AEK - тут же притух.Он притух сразу же после тестов, ибо ему слава Бадоера/Физикеллы без надобности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 04.10.2009 15:17 Вы сударь темой ошиблись.Не-не не, не ошибся. :) Просто давно этот вопрос у меня возник, вот решил поинтересоваться у людей. Шум похоже очень хочет вернуться в Ф-1, но так как его место забито за Фелипе, приходится клянчить разрешение 3-х машин на старте в 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.10.2009 15:18 У меня вопрос к tornau и другим спецам по SF, если бы Фелипе не попал в аварию, то состав команды в 2010 был - Михаэль и Алонсо?99%, что, если бы Фелипе не попал в аварию, то состав на 2010-й был бы Масса-Кими а Шуми в 2010-м пошел бы в замы к Тодту в ФИАно правильно тебе сказали - в этой теме это мало кого интересует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 04.10.2009 15:20 99%, что, если бы Фелипе не попал в аварию, то состав на 2010-й был бы Масса-Кими а Шуми в 2010-м пошел бы в замы к Тодту в ФИАно правильно тебе сказали - в этой теме это мало кого интересуетнеужели подобная версия имеет право на жизнь??о_Оа что повлияло на изменение состава команды Масса-Кими??как авария отразилась на Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.10.2009 15:21 Шум похоже очень хочет вернуться в Ф-1, но так как его место забито за Фелипе, приходится клянчить разрешение 3-х машин на старте в 2010.Шуми захотел вернуться только после того, как "лизнул кровь"(с)а до аварии Фелипе он даже не помышлял возвращаться, хотя Ферры ему и предлагали вернуться (дважды) - но он категорически отказывалсятак что, если бы не авария Фелипе, то Шуми бы и не узнал, что он хочет вернуться - аппетит пришел во время еды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.10.2009 15:22 неужели подобная версия имеет право на жизнь??о_Оа что повлияло на изменение состава команды Масса-Кими??как авария отразилась на Кими?ну, начинается... читайте тему Скудерия Феррари - там все это обсуждалосьа тут совсем другая тема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 04.10.2009 15:25 ну, начинается... читайте тему Скудерия Феррари - там все это обсуждалосьа тут совсем другая темачитаю.и ничего кроме вражды болел там не вижу :unsure: аж тошно.ну ладно))вопрос повиснет в воздухе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 04.10.2009 15:27 Шуми захотел вернуться только после того, как "лизнул кровь"(с)а до аварии Фелипе он даже не помышлял возвращаться, хотя Ферры ему и предлагали вернуться (дважды) - но он категорически отказывалсятак что, если бы не авария Фелипе, то Шуми бы и не узнал, что он хочет вернуться - аппетит пришел во время едыПонятно, но все равно некрасиво выглядит по отношению к Фелипе то, что в Феррари хотят 3 машины на старте.Такое ощущение, что они не до конца уверены в том, что он восстановиться. Производит впечатление подстраховки какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.10.2009 15:28 читаю.и ничего кроме вражды болел там не вижу :unsure: аж тошно.ну ладно))вопрос повиснет в воздухет.е. эту вражду ты хочешь перенести сюда? ведь если только заикнуться о причинах досрочного увольнения Кими - тут начнется то же самое, что и в теме Скудерия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 04.10.2009 15:30 т.е. эту вражду ты хочешь перенести сюда? ведь если только заикнуться о причинах досрочного увольнения Кими - тут начнется то же самое, что и в теме Скудериянет.не хочу.я противник подобного.а можно в личку??как вариант.тогда ни офф-топа ни провокации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.10.2009 15:31 Понятно, но все равно некрасиво выглядит по отношению к Фелипе то, что в Феррари хотят 3 машины на старте.Такое ощущение, что они не до конца уверены в том, что он восстановиться. Производит впечатление подстраховки какой-то.в огороде бузина, а в Киеве дядькавот если бы пилотов было больше, чем машин - тогда да, можно было бы говорить о подстраховкеа тут наоборот - увеличивают число болидов, а не пилотовда и Михаэлю самому подстраховка нужна :D - на целый сезон он вряд ли согласится вернутьсяв общем, заканчивай оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.10.2009 15:33 а можно в личку??как вариант.тогда ни офф-топа ни провокациида ну на фиг... это слишком много букфф надо писать на совсем не интересующую меня темуломает меня этим заниматься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 04.10.2009 16:11 т.е снова придется ждать 5 лет до начала более-менее нормальных выступлений? :unsure:смишной ты)заново научиться ездить??? :huh: он же не учился заново говорить,ходить,есть и т.д.речь идет о восприятии нагрузок организмом.я и говорю про нагрузки, психологические в том числе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 04.10.2009 16:47 Телевизионные деньги вроде за 10 мест дают,разве нет?пруфлинк!когда с Фелипе случилась авария, то Ферры столько бабла вбухали во всё, что было связано с лечением, вызовом врачей-светил со всех точек мира, посещением больницы, обеспечением присутствия семьи Фелипе... причем, не считая это баблотак что, не надо из Луки монстра делатьЯвно вкладывали деньги с учетом отбития бабла в дальнейшем. Ну, и имидж компании тоже денег стоит.Напоминаю - Нюрбургринг, 1976, Ники Лауда, "знаменитый" звонок Энцо Феррари Луке Ди Монтеземоло.ГП Японии 1976 год, тот же Лауда, отказался ехать в дождь. Отношения испортились, в середине 1977 Лауда объявляет об уходе из Феррари.1977, ГП Канады. Феррари заявляет о третей машине с Жилем Вильневым. После этого заявления Лауда больше за Феррари не выступал, и в последних двух гонках сезона 1977 не участвовал, но чемпионом все же стал.На счастье Луки, сейчас некоторые не такие спесивые.Ради интереса, почитайте историю команды, за которую болеет. Больше будете понимать действия руководства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.10.2009 16:48 ... и просто ахренительный проезд на крассный свет светофора в Канаде :lol:Ну и у Массы годом ранее был такой же, только там никого не стояло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах