Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Все читали? Я просто счастлив! А вы? ;)

а мы нет

надо, чтобы шло всё своим чередом и никак не форсировать события

задолбали этой спешкой, не пойми ради чего

Поделиться этим сообщением

уверена,все пройдет хорошо))Фелипе боец.и если разговор пошел о тестах,значит возможен и выход в ГП

народ! прошу вас, думайте, что пишете! речь идет фактически о том, что он заново научается ездить

т.е снова придется ждать 5 лет до начала более-менее нормальных выступлений? :unsure:

Я буду счастлив только тогда если после этих тестов скажут врачи что все хорошо у Фелипе.

ну, вообще-то, пока эти тесты не для врачей будут

врач там будет присутствовать просто на всякий пожарный

а тесты будут для самого Фелипе - чтобы он оценил свои ощущения и самочувствие во время пилотажа (как и на картинге было)

так Ферры сказали

Я буду счастлив только тогда если после этих тестов скажут врачи что все хорошо у Фелипе. А пока я просто рад что вновь увижу его на трассе.

Я тоже очень беспокоюсь за его здоровье, просто пока каждая хорошая новость о нем для меня как кусочек счастья :rolleyes:

а мы нет

надо, чтобы шло всё своим чередом и никак не форсировать события

задолбали этой спешкой, не пойми ради чего

Ну наверное мы зря так переживаем, что пока рано. Если садят за руль, думаю, так надо, иначе зачем им травмировать пилота? Думаю, с Массой все очень хорошо, но результатов ФИА для самосохранения я буду ждать с нетерпением ;)

заново научиться ездить??? :huh:

он же не учился заново говорить,ходить,есть и т.д.

речь идет о восприятии нагрузок организмом.

т.е снова придется ждать 5 лет до начала более-менее нормальных выступлений? :unsure:

слушай, ну ты знай меру-то - речь о здоровье человека идет

или тебе заняться, что ли, нечем?

У меня вопрос к tornau и другим спецам по SF, если бы Фелипе не попал в аварию, то состав команды в 2010 был - Михаэль и Алонсо? Уж больно рвался поначалу Шум заменить Массу, а как съездил в AEK - тут же притух.

У меня вопрос к tornau и другим спецам по SF, если бы Фелипе не попал в аварию, то состав команды в 2010 был - Михаэль и Алонсо? Уж больно рвался поначалу Шум заменить Массу, а как съездил в AEK - тут же притух.

Вы сударь темой ошиблись.

большей глупости я не видела/слышала :lol: :lol:

посмеялась.спасибо

Он притух сразу же после тестов, ибо ему слава Бадоера/Физикеллы без надобности.

Вы сударь темой ошиблись.

Не-не не, не ошибся. :) Просто давно этот вопрос у меня возник, вот решил поинтересоваться у людей.

Шум похоже очень хочет вернуться в Ф-1, но так как его место забито за Фелипе, приходится клянчить разрешение 3-х машин на старте в 2010.

У меня вопрос к tornau и другим спецам по SF, если бы Фелипе не попал в аварию, то состав команды в 2010 был - Михаэль и Алонсо?

99%, что, если бы Фелипе не попал в аварию, то состав на 2010-й был бы Масса-Кими

а Шуми в 2010-м пошел бы в замы к Тодту в ФИА

но правильно тебе сказали - в этой теме это мало кого интересует

99%, что, если бы Фелипе не попал в аварию, то состав на 2010-й был бы Масса-Кими

а Шуми в 2010-м пошел бы в замы к Тодту в ФИА

но правильно тебе сказали - в этой теме это мало кого интересует

неужели подобная версия имеет право на жизнь??о_О

а что повлияло на изменение состава команды Масса-Кими??как авария отразилась на Кими?

Шум похоже очень хочет вернуться в Ф-1, но так как его место забито за Фелипе, приходится клянчить разрешение 3-х машин на старте в 2010.

Шуми захотел вернуться только после того, как "лизнул кровь"(с)

а до аварии Фелипе он даже не помышлял возвращаться, хотя Ферры ему и предлагали вернуться (дважды) - но он категорически отказывался

так что, если бы не авария Фелипе, то Шуми бы и не узнал, что он хочет вернуться - аппетит пришел во время еды

неужели подобная версия имеет право на жизнь??о_О

а что повлияло на изменение состава команды Масса-Кими??как авария отразилась на Кими?

ну, начинается...

читайте тему Скудерия Феррари - там все это обсуждалось

а тут совсем другая тема

ну, начинается...

читайте тему Скудерия Феррари - там все это обсуждалось

а тут совсем другая тема

читаю.и ничего кроме вражды болел там не вижу :unsure: аж тошно.ну ладно))вопрос повиснет в воздухе

Шуми захотел вернуться только после того, как "лизнул кровь"(с)

а до аварии Фелипе он даже не помышлял возвращаться, хотя Ферры ему и предлагали вернуться (дважды) - но он категорически отказывался

так что, если бы не авария Фелипе, то Шуми бы и не узнал, что он хочет вернуться - аппетит пришел во время еды

Понятно, но все равно некрасиво выглядит по отношению к Фелипе то, что в Феррари хотят 3 машины на старте.

Такое ощущение, что они не до конца уверены в том, что он восстановиться. Производит впечатление подстраховки какой-то.

читаю.и ничего кроме вражды болел там не вижу :unsure: аж тошно.ну ладно))вопрос повиснет в воздухе

т.е. эту вражду ты хочешь перенести сюда?

ведь если только заикнуться о причинах досрочного увольнения Кими - тут начнется то же самое, что и в теме Скудерия

т.е. эту вражду ты хочешь перенести сюда?

ведь если только заикнуться о причинах досрочного увольнения Кими - тут начнется то же самое, что и в теме Скудерия

нет.не хочу.я противник подобного.

а можно в личку??как вариант.тогда ни офф-топа ни провокации

Понятно, но все равно некрасиво выглядит по отношению к Фелипе то, что в Феррари хотят 3 машины на старте.

Такое ощущение, что они не до конца уверены в том, что он восстановиться. Производит впечатление подстраховки какой-то.

в огороде бузина, а в Киеве дядька

вот если бы пилотов было больше, чем машин - тогда да, можно было бы говорить о подстраховке

а тут наоборот - увеличивают число болидов, а не пилотов

да и Михаэлю самому подстраховка нужна :D - на целый сезон он вряд ли согласится вернуться

в общем, заканчивай оффтоп

а можно в личку??как вариант.тогда ни офф-топа ни провокации

да ну на фиг... это слишком много букфф надо писать на совсем не интересующую меня тему

ломает меня этим заниматься

смишной ты)

заново научиться ездить??? :huh:

он же не учился заново говорить,ходить,есть и т.д.

речь идет о восприятии нагрузок организмом.

я и говорю про нагрузки, психологические в том числе.

Телевизионные деньги вроде за 10 мест дают,разве нет?

пруфлинк!

когда с Фелипе случилась авария, то Ферры столько бабла вбухали во всё, что было связано с лечением, вызовом

врачей-светил со всех точек мира, посещением больницы, обеспечением присутствия семьи Фелипе... причем, не

считая это бабло

так что, не надо из Луки монстра делать

Явно вкладывали деньги с учетом отбития бабла в дальнейшем. Ну, и имидж компании тоже денег стоит.

Напоминаю - Нюрбургринг, 1976, Ники Лауда, "знаменитый" звонок Энцо Феррари Луке Ди Монтеземоло.

ГП Японии 1976 год, тот же Лауда, отказался ехать в дождь. Отношения испортились, в середине 1977 Лауда объявляет об уходе из Феррари.

1977, ГП Канады. Феррари заявляет о третей машине с Жилем Вильневым. После этого заявления Лауда больше за Феррари не выступал, и в последних двух гонках сезона 1977 не участвовал, но чемпионом все же стал.

На счастье Луки, сейчас некоторые не такие спесивые.

Ради интереса, почитайте историю команды, за которую болеет. Больше будете понимать действия руководства.

... и просто ахренительный проезд на крассный свет светофора в Канаде :lol:

Ну и у Массы годом ранее был такой же, только там никого не стояло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...