Galev Опубликовано 03.10.2009 16:19 как и любой пилот в Ф1.у каждого были ошибки.порой комичные,порой непростительные.вот не пойму почему именно за Фелипе цепляются?)))Пройдись по темам, цепляются ко всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 03.10.2009 16:20 как и любой пилот в Ф1.у каждого были ошибки.порой комичные,порой непростительные.вот не пойму почему именно за Фелипе цепляются?)))Не только за Фелипе. Мы дружно несли оборону после ГП Австралии 2009 ( к примеру)...так что все идет по кругу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 03.10.2009 16:22 Не только за Фелипе. Мы дружно несли оборону после ГП Австралии 2009 ( к примеру)...так что все идет по кругу ;) ааа...ну понятно)))это замкнутый круг))))если нас обгадили то и мы должны))))логика ясна)) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 03.10.2009 16:23 Пройдись по темам, цепляются ко всем.я не сразу увидела в Вас оппонента-однокомандника))теперь ясно почему Фелипе)))) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 03.10.2009 16:24 Кстати : это даже мои рузья Массафилы вспоминают, хоть и не сидят на форуме :blink:Есть такие?Я думал что массафилы это эндемики форума Ф1ньюз :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 03.10.2009 16:25 ааа...ну понятно)))это замкнутый круг))))если нас обгадили то и мы должны))))логика ясна)) :lol:Нет, не так....просто все мы болельщики того или другого пилота,той или другой команды.....иногда приходится защищать любимого пилота (команду), иногда наоборот. Все мы люди, так что не вижу здесь ничего плохого...ведь для этого и создано такое место как форум ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 03.10.2009 16:26 Есть такие?Я думал что массафилы это эндемики форума Ф1ньюз :blush:Увы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantis Опубликовано 03.10.2009 16:26 Пройдись по темам, цепляются ко всем.просто Масса - самый харизматичный пилот :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 03.10.2009 16:27 Нет, не так....просто все мы болельщики того или другого пилота,той или другой команды.....иногда приходится защищать любимого пилота (команду), иногда наоборот. Все мы люди, так что не вижу здесь ничего плохого...ведь для этого и создано такое место как форум ;)А вот это ты правильно сказал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.10.2009 16:29 я не сразу увидела в Вас оппонента-однокомандника))теперь ясно почему Фелипе)))) :lol:Я один из самых "старых" фобов Филипа. Примерно с августа 2002-ого. Неувязочка у тебя вышла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 03.10.2009 16:29 Нет, не так....просто все мы болельщики того или другого пилота,той или другой команды.....иногда приходится защищать любимого пилота (команду), иногда наоборот. Все мы люди, так что не вижу здесь ничего плохого...ведь для этого и создано такое место как форум ;)нууу...в принципе правильно)))реагирую,потому что не люблю когда обливание нечистотами происходит))тем более,Бейбика))) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 03.10.2009 16:32 Подарил - Хэму в 08, а Кими - помог взять в 07... разница велика т.к. в конце сезона 2007 уже не боролся за чемпионствоКакой щедрый, однако, харизматический пилот, в 2007 подарил титул Кими, в 2008 Хэму, а в 2009 судя по всему Баттону :lol: , в 2010 подарит Алонсо, ему он еще не дарил титул :), только победу в Нюрбургринге 2007.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 03.10.2009 16:32 У Массы: Австралия (мотор, но и свои косяки были), Малайзия (сам скосячил), Сильверстоун (вальс), Венгрия (движок), Сингапур (и команда, и сам после этого не идеально ехал, мягко говоря). У Хэма: Бахрейн (сам скосячил, вроде бы), Канада (сам скосячил), Франция (последствия Канады и новые косяки), Япония (ретивый Масса).Подбиваем, исходя из вышеизложенного!Масса: тех.причины, и косяки команды- выпала Венгрия и Сингапур, можно еще Австралию. Венгрия, можно сказать, гарантированные 10 очков. Про Сингапур сложно сказать определенно.Гамильтон: тех. причины, и косяки команды: Вроде как ничего.Это, разумеется, ни о чем не говорит..., своего рода дополнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 03.10.2009 16:32 Я один из самых "старых" фобов Филипа. Примерно с августа 2002-ого. Неувязочка у тебя вышла.ну как то неинтересно мне стало акцентировать внимание на вашей аве и информации))бью челом.не повторится) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 03.10.2009 16:49 Подбиваем, исходя из вышеизложенного!Масса: тех.причины, и косяки команды- выпала Венгрия и Сингапур, можно еще Австралию. Венгрия, можно сказать, гарантированные 10 очков. Про Сингапур сложно сказать определенно.Гамильтон: тех. причины, и косяки команды: Вроде как ничего.Это, разумеется, ни о чем не говорит..., своего рода дополнение.Я не спорю, у Хэмильтона тоже были ошибки, он вообще приложил не мало усилий, чтоб проиграть титул, но, слава богу обошлось, из тех проблем у Хэма был прокол колеса в Венгрии, проблемы на пит стопе в Малайзии, и разворот от Массы в Японии.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantis Опубликовано 03.10.2009 16:55 Я не спорю, у Хэмильтона тоже были ошибки, он вообще приложил не мало усилий, чтоб проиграть титул, но, слава богу обошлось, из тех проблем у Хэма был прокол колеса в Венгрии, проблемы на пит стопе в Малайзии, и разворот от Массы в Японии..... и просто ахренительный проезд на крассный свет светофора в Канаде :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 03.10.2009 16:59 ... и просто ахренительный проезд на крассный свет светофора в Канаде :lol:А к Массе это какое отношение имеет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 03.10.2009 16:59 ... и просто ахренительный проезд на крассный свет светофора в Канаде :lol:Не идет не во всякие сравнения с вальсом в Сильверстоуне :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 03.10.2009 17:02 Не идет не во всякие сравнения с вальсом в Сильверстоуне :Pно подстава на светофоре это да)))))бедолага Кими))) :lol: я тогда посмеялась) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantis Опубликовано 03.10.2009 17:03 Не идет не во всякие сравнения с вальсом в Сильверстоунекрасный свет - стой, зелёный - иди ... этому учат в детсадуа вальсировали в сильверстоуне почти все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 03.10.2009 17:04 красный свет - стой, зелёный - иди ... этому учат в детсадуа вальсировали в сильверстоуне почти все...Но Масса особенно выделялся...наверное в детстве на танцы ходил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantis Опубликовано 03.10.2009 17:11 Но Масса особенно выделялся...наверное в детстве на танцы ходилОн ваще особенный... а шо тут скажешь - харизма :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 03.10.2009 17:13 Он ваще особенный... а шо тут скажешь - харизма :rolleyes:Ты вроде зомбируешь меня, постоянно повторяя, что он - Харизма :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 03.10.2009 17:14 из тех проблем у Хэма был прокол колеса в ВенгрииНу это не совсем тех.проблема, точнее тех. проблема при участии самого пилота, да и вылилась она не так плачевно. 5-место все-таки получил.Затержка в Малайзии стоила подиума(3 место) Гамильтону, приехал 5-ым.Стоит все-таки признать, что те тех.проблемы, что были у Гамильтона, аукнулись не столь серьезными итоговыми последствиями, как у Массы. Или у тебя, на этот счет особое мнение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.10.2009 17:14 Но Масса особенно выделялся...наверное в детстве на танцы ходил :Dну, Хэм в Китае-09 выделился куда больше Массы в Сильверстоунет.к. Хэм вообще один танцевал из всего пелетона - целых 6 туров вальса :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах