Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

На карте идет проверка базовых гонщицких рефлексов. Проверить способность выдерживать перегрузки он сможет только на болиде Формулы-1.

потому Масса скорее всего либо протестит как Шуми на старой машине, либо будет на прямых тестировать F60

тогда и проверят на формульные перегрузки

Поделиться этим сообщением

Это отлично, значит, по своим ощущениям Фелипе сможет судить, выздоровел ли он, или еще нет.

А вообще ему сейчас нужно гонять на той трассе, где будут 500 миль, или где будет его гонка, там круги накручивать - выгоднее)))

Только в картинге перегрузки в разы меньше. А про трассу, то там он и гоняет, только другую конфигурацию использует.

потому Масса скорее всего либо протестит как Шуми на старой машине, либо будет на прямых тестировать F60

тогда и проверят на формульные перегрузки

Если я не ошибаюсь то помоему они исчерпали лемит тестов!

Вроде не ошибаешься.

Но всегда можно покататься на прошлогоднем болиде.

Вроде не ошибаешься.

Но всегда можно покататься на прошлогоднем болиде.

+1 :rolleyes: Конечно можно!

об этом я не в курсе...а что, уже все 4(или сколько там, лень в регламент лезть) дня использовали?... :blink:

об этом я не в курсе...а что, уже все 4(или сколько там, лень в регламент лезть) дня использовали?... :blink:

Я что-то слышал, что на Физику последние истратили.

С прошлогодним тоже вроде не все так просто. По моему тоже надо разрешение у команд просить. Шуми то использовал для тестов болид Феррари который принадлежит уже не команде Феррари. И тогда уже шум подняли некоторые товарищи.

С прошлогодним тоже вроде не все так просто. По моему тоже надо разрешение у команд просить. Шуми то использовал для тестов болид Феррари который принадлежит уже не команде Феррари. И тогда уже шум подняли некоторые товарищи.

точнее один... "А Баба Яга ПРОТИВ!" (с)

там прикапаться не к чему было, так что Фелипе вполне может пойти тем же путём! ;)

По-моему 8 дне, но Физико последний докатал!

С прошлогодним никаких проблем! Можно как и Шуми F2007 взять. Это как раз не проблема. И правила этого запретить не могут. Особенно, если он принадлежит не Феррари формально. Они могут с Шуми вместе хоть гонку в Мюджелло устроить на них. Весь вопрос в шинах. Но всегда можно старые поставить или от ГП2 или от А1 взять. Главное же перегрузки и рефлексы тренировать.

А почему нельза как Шуми по тестить!

http://www.ferrari.com/English/News/Pages/..._F1_Felipe.aspx

http://www.ferrari.com/Italian/News/Pages/..._F1_Felipe.aspx

Nessuna fretta per Felipe

Suzuka, 30 settembre - Dal Brasile arrivano sempre buone notizie riguardo a Felipe Massa. Il pilota brasiliano non soltanto sta intensificando la preparazione fisica ma anche iniziato a girare su un kart sul tracciato di Granja Viana in vista di una serie di prove al simulatore che effettuerà la prossima settimana a Maranello. Ovviamente, viaggiano insieme alle notizie le speculazioni sulla possibilità che Felipe torni a guidare in un Gran Premio già questa stagione, addirittura ad Interlagos, come già qualcuno vocifera. "Non c'è assolutamente nulla di vero in queste voci" - ha detto a www.ferrari.com Luca Colajanni, portavoce della Scuderia - "La fase di recupero di Felipe prosegue in maniera molto positiva ma non c'è alcun piano per accelerare il suo rientro."

"Никакой спешки Фелипе.

Сузука, 30 сентября 2009 - Из Бразилии постоянно поступают хорошие новости относительно Фелипе Масса. Бразильский пилот не только продолжает интенсивную физическую подготовку, но также начал гонять на картах на трассе ГраньяВиана в предверии подготовки на симуляторе, которая произойдёт на следующей неделе в Маранелло. Очевидно, что вместе с новостями следуют и спекуляции о возможности возвращения Фелипе за руль уже в ГП этого сезона, начиная с Интерлагоса, как говорят слухи. "Нет ни слова правды в этих слухах - сказал Лука Колаяни - Этапы восстановления Фелипе проходят очень позитивно, но нет никаких оснований ускорять его возвращение."

Ferrari 2010: Фернандо Алонсо и Фелипе Масса

Команда Ferrari подтвердила подписание трёхлетнего контракта с Фернандо Алонсо, в следующем сезоне испанец заменит Кими Райкконена, по этому поводу был выпущен официальный пресс-релиз...

«Маранелло. 30 сентября 2009 года. Scuderia Ferrari Marlboro объявляет о подписании трехлетнего контракта с Фернандо Алонсо, который вступит в силу в сезоне 2010 года. В следующем году за Ferrari будут выступать Фелипе Масса и Фернандо Алонсо, а Джанкарло Физикелла получит статус запасного гонщика.

Кими Райкконен покинет команду в конце сезона, завершив плодотворное сотрудничество с Ferrari, позволившее завоевать титул в 2007-м.

Стефано Доменикали: "Мы рады приветствовать в команде другого гонщика, способного побеждать, Фернандо продемонстрировал свой талант, выиграв два чемпионата мира, и мы хотим поблагодарить Кими Райкконена за всё, что он сделал для нашей команды.

Райкконен стал чемпионом в дебютном сезоне за рулём Ferrari, сыграв важную роль в завоевании Кубка Конструкторов в 2007-м и 2008-м. В сложном для нас сезоне 2009 года он ещё раз продемонстрировал свою скорость, добившись отличных результатов и выиграв гонку в Спа. Мы уверены в том, что он хорошо проведёт три оставшихся гонки".

6й напарник у Фелипе.

Команда Ferrari подтвердила подписание трёхлетнего контракта с Фернандо Алонсо, в следующем сезоне испанец заменит Кими Райкконена, по этому поводу был выпущен официальный пресс-релиз...

«Маранелло. 30 сентября 2009 года. Scuderia Ferrari Marlboro объявляет о подписании трехлетнего контракта с Фернандо Алонсо, который вступит в силу в сезоне 2010 года. В следующем году за Ferrari будут выступать Фелипе Масса и Фернандо Алонсо, а Джанкарло Физикелла получит статус запасного гонщика.

блин.....печальные новости((

вот Ала я не вижу напарником Фелипе.жесткое внутрикомандное противостояние будет((((перетягивание одеяла....

Фелипе парень не промах. Справится и с Алонсо. :) Лишь бы здоровье было.

Ну думаю для начала было бы не лишним поприветствовать нового напарника и его болельщиков в нашей теме.

А там...Трасса всех рассудит и расставит все по местам.

Ну что, с новым напарником тебя, Фелипе. Надеюсь трассы рассудят, кто из вас лучший. :)

Фелипе парень не промах. Справится и с Алонсо. :) Лишь бы здоровье было.

здоровье будет,я уверена))

Ну думаю для начала было бы не лишним поприветствовать нового напарника и его болельщиков в нашей теме.

А там...Трасса всех рассудит и расставит все по местам.

обидно что сезон не закончился,контракт в силу не вступил,а фаны Ала уже высказвают в открытую свое неуважение к Фелипе в теме Ферров :excl:

6й напарник у Фелипе.

по мотивам советского кинематографа.

- Кто Алонсо?

- Я! Что, не нравлюсь?

- Ты у меня уже шестой...

блин.....печальные новости((

вот Ала я не вижу напарником Фелипе.жесткое внутрикомандное противостояние будет((((перетягивание одеяла....

Смедли разберецца:)

обидно что сезон не закончился,контракт в силу не вступил,а фаны Ала уже высказвают в открытую свое неуважение к Фелипе в теме Ферров :excl:

Не вижу смысла обращать на них внимания, фанаты алонсо по характеру - вылитый алонсо. нервные, капризные и задиристые.

Нандогерлс могут уже начинать поливать меня грязью:)

Смедли разберецца:)

Не вижу смысла обращать на них внимания, фанаты алонсо по характеру - вылитый алонсо. нервные, капризные и задиристые.

Нандогерлс могут уже начинать поливать меня грязью:)

Смедли решает?))) :lol:

ну да,не стоит конечно...когда одно сообщение то ладно,а когда несколько страниц-уже начинает задевать))такое ощущение что на Фелипе больше грязи фаны выливают чем на Хэма :unsure:

Пусть хоть обвысказываюцца.

С нормальными болельщиками Ала мы пообщаемся когда будет на то тема,т.е. какой-то результат тестов или ГП.

Ну а те кто уже сейчас начинают кричать что-то в адрес Фила... ну чтож ничего тут не поделать,есть такой тип людей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...