Rossa Опубликовано 30.09.2009 12:36 На карте идет проверка базовых гонщицких рефлексов. Проверить способность выдерживать перегрузки он сможет только на болиде Формулы-1.потому Масса скорее всего либо протестит как Шуми на старой машине, либо будет на прямых тестировать F60тогда и проверят на формульные перегрузки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 30.09.2009 12:49 Это отлично, значит, по своим ощущениям Фелипе сможет судить, выздоровел ли он, или еще нет.А вообще ему сейчас нужно гонять на той трассе, где будут 500 миль, или где будет его гонка, там круги накручивать - выгоднее)))Только в картинге перегрузки в разы меньше. А про трассу, то там он и гоняет, только другую конфигурацию использует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 30.09.2009 12:59 потому Масса скорее всего либо протестит как Шуми на старой машине, либо будет на прямых тестировать F60тогда и проверят на формульные перегрузкиЕсли я не ошибаюсь то помоему они исчерпали лемит тестов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.09.2009 13:04 Если я не ошибаюсь то помоему они исчерпали лемит тестов!Вроде не ошибаешься.Но всегда можно покататься на прошлогоднем болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 30.09.2009 13:07 Вроде не ошибаешься.Но всегда можно покататься на прошлогоднем болиде.+1 :rolleyes: Конечно можно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.09.2009 13:08 Если я не ошибаюсь то помоему они исчерпали лемит тестов!об этом я не в курсе...а что, уже все 4(или сколько там, лень в регламент лезть) дня использовали?... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.09.2009 13:13 об этом я не в курсе...а что, уже все 4(или сколько там, лень в регламент лезть) дня использовали?... :blink:Я что-то слышал, что на Физику последние истратили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 30.09.2009 13:16 С прошлогодним тоже вроде не все так просто. По моему тоже надо разрешение у команд просить. Шуми то использовал для тестов болид Феррари который принадлежит уже не команде Феррари. И тогда уже шум подняли некоторые товарищи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.09.2009 13:23 С прошлогодним тоже вроде не все так просто. По моему тоже надо разрешение у команд просить. Шуми то использовал для тестов болид Феррари который принадлежит уже не команде Феррари. И тогда уже шум подняли некоторые товарищи.точнее один... "А Баба Яга ПРОТИВ!" (с)там прикапаться не к чему было, так что Фелипе вполне может пойти тем же путём! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 30.09.2009 13:24 об этом я не в курсе...а что, уже все 4(или сколько там, лень в регламент лезть) дня использовали?... :blink:По-моему 8 дне, но Физико последний докатал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 30.09.2009 13:24 С прошлогодним тоже вроде не все так просто. По моему тоже надо разрешение у команд просить. Шуми то использовал для тестов болид Феррари который принадлежит уже не команде Феррари. И тогда уже шум подняли некоторые товарищи.С прошлогодним никаких проблем! Можно как и Шуми F2007 взять. Это как раз не проблема. И правила этого запретить не могут. Особенно, если он принадлежит не Феррари формально. Они могут с Шуми вместе хоть гонку в Мюджелло устроить на них. Весь вопрос в шинах. Но всегда можно старые поставить или от ГП2 или от А1 взять. Главное же перегрузки и рефлексы тренировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 30.09.2009 13:26 С прошлогодним тоже вроде не все так просто. По моему тоже надо разрешение у команд просить. Шуми то использовал для тестов болид Феррари который принадлежит уже не команде Феррари. И тогда уже шум подняли некоторые товарищи.А почему нельза как Шуми по тестить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.09.2009 13:52 http://www.ferrari.com/English/News/Pages/..._F1_Felipe.aspxhttp://www.ferrari.com/Italian/News/Pages/..._F1_Felipe.aspxNessuna fretta per Felipe Suzuka, 30 settembre - Dal Brasile arrivano sempre buone notizie riguardo a Felipe Massa. Il pilota brasiliano non soltanto sta intensificando la preparazione fisica ma anche iniziato a girare su un kart sul tracciato di Granja Viana in vista di una serie di prove al simulatore che effettuerà la prossima settimana a Maranello. Ovviamente, viaggiano insieme alle notizie le speculazioni sulla possibilità che Felipe torni a guidare in un Gran Premio già questa stagione, addirittura ad Interlagos, come già qualcuno vocifera. "Non c'è assolutamente nulla di vero in queste voci" - ha detto a www.ferrari.com Luca Colajanni, portavoce della Scuderia - "La fase di recupero di Felipe prosegue in maniera molto positiva ma non c'è alcun piano per accelerare il suo rientro.""Никакой спешки Фелипе.Сузука, 30 сентября 2009 - Из Бразилии постоянно поступают хорошие новости относительно Фелипе Масса. Бразильский пилот не только продолжает интенсивную физическую подготовку, но также начал гонять на картах на трассе ГраньяВиана в предверии подготовки на симуляторе, которая произойдёт на следующей неделе в Маранелло. Очевидно, что вместе с новостями следуют и спекуляции о возможности возвращения Фелипе за руль уже в ГП этого сезона, начиная с Интерлагоса, как говорят слухи. "Нет ни слова правды в этих слухах - сказал Лука Колаяни - Этапы восстановления Фелипе проходят очень позитивно, но нет никаких оснований ускорять его возвращение." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alias Опубликовано 30.09.2009 15:24 Ferrari 2010: Фернандо Алонсо и Фелипе Масса Команда Ferrari подтвердила подписание трёхлетнего контракта с Фернандо Алонсо, в следующем сезоне испанец заменит Кими Райкконена, по этому поводу был выпущен официальный пресс-релиз...«Маранелло. 30 сентября 2009 года. Scuderia Ferrari Marlboro объявляет о подписании трехлетнего контракта с Фернандо Алонсо, который вступит в силу в сезоне 2010 года. В следующем году за Ferrari будут выступать Фелипе Масса и Фернандо Алонсо, а Джанкарло Физикелла получит статус запасного гонщика.Кими Райкконен покинет команду в конце сезона, завершив плодотворное сотрудничество с Ferrari, позволившее завоевать титул в 2007-м.Стефано Доменикали: "Мы рады приветствовать в команде другого гонщика, способного побеждать, Фернандо продемонстрировал свой талант, выиграв два чемпионата мира, и мы хотим поблагодарить Кими Райкконена за всё, что он сделал для нашей команды. Райкконен стал чемпионом в дебютном сезоне за рулём Ferrari, сыграв важную роль в завоевании Кубка Конструкторов в 2007-м и 2008-м. В сложном для нас сезоне 2009 года он ещё раз продемонстрировал свою скорость, добившись отличных результатов и выиграв гонку в Спа. Мы уверены в том, что он хорошо проведёт три оставшихся гонки". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 30.09.2009 15:27 6й напарник у Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 30.09.2009 15:29 Ferrari 2010: Фернандо Алонсо и Фелипе Масса Команда Ferrari подтвердила подписание трёхлетнего контракта с Фернандо Алонсо, в следующем сезоне испанец заменит Кими Райкконена, по этому поводу был выпущен официальный пресс-релиз...«Маранелло. 30 сентября 2009 года. Scuderia Ferrari Marlboro объявляет о подписании трехлетнего контракта с Фернандо Алонсо, который вступит в силу в сезоне 2010 года. В следующем году за Ferrari будут выступать Фелипе Масса и Фернандо Алонсо, а Джанкарло Физикелла получит статус запасного гонщика.блин.....печальные новости((вот Ала я не вижу напарником Фелипе.жесткое внутрикомандное противостояние будет((((перетягивание одеяла.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 30.09.2009 15:37 Фелипе парень не промах. Справится и с Алонсо. :) Лишь бы здоровье было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 30.09.2009 15:42 Ferrari 2010: Фернандо Алонсо и Фелипе Масса Ну думаю для начала было бы не лишним поприветствовать нового напарника и его болельщиков в нашей теме.А там...Трасса всех рассудит и расставит все по местам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.09.2009 15:44 Ну что, с новым напарником тебя, Фелипе. Надеюсь трассы рассудят, кто из вас лучший. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 30.09.2009 15:44 Фелипе парень не промах. Справится и с Алонсо. :) Лишь бы здоровье было.здоровье будет,я уверена)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 30.09.2009 15:45 Ну думаю для начала было бы не лишним поприветствовать нового напарника и его болельщиков в нашей теме.А там...Трасса всех рассудит и расставит все по местам.обидно что сезон не закончился,контракт в силу не вступил,а фаны Ала уже высказвают в открытую свое неуважение к Фелипе в теме Ферров :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 30.09.2009 15:48 6й напарник у Фелипе.по мотивам советского кинематографа.- Кто Алонсо?- Я! Что, не нравлюсь? - Ты у меня уже шестой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 30.09.2009 15:56 блин.....печальные новости((вот Ала я не вижу напарником Фелипе.жесткое внутрикомандное противостояние будет((((перетягивание одеяла....Смедли разберецца:)обидно что сезон не закончился,контракт в силу не вступил,а фаны Ала уже высказвают в открытую свое неуважение к Фелипе в теме Ферров :excl:Не вижу смысла обращать на них внимания, фанаты алонсо по характеру - вылитый алонсо. нервные, капризные и задиристые.Нандогерлс могут уже начинать поливать меня грязью:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 30.09.2009 16:07 Смедли разберецца:)Не вижу смысла обращать на них внимания, фанаты алонсо по характеру - вылитый алонсо. нервные, капризные и задиристые.Нандогерлс могут уже начинать поливать меня грязью:)Смедли решает?))) :lol: ну да,не стоит конечно...когда одно сообщение то ладно,а когда несколько страниц-уже начинает задевать))такое ощущение что на Фелипе больше грязи фаны выливают чем на Хэма :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 30.09.2009 16:13 обидно что сезон не закончился,контракт в силу не вступил,а фаны Ала уже высказвают в открытую свое неуважение к Фелипе в теме Ферров :excl:Пусть хоть обвысказываюцца.С нормальными болельщиками Ала мы пообщаемся когда будет на то тема,т.е. какой-то результат тестов или ГП.Ну а те кто уже сейчас начинают кричать что-то в адрес Фила... ну чтож ничего тут не поделать,есть такой тип людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах