Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Да, верно понял. Имелось ввиду, что Фелипе можно родить и в Абу-Даби.

Беременным не рекомендуется летать. А уж когда в любой момент ожидается рождение ребенка, то тем более нельзя лететь.

Поделиться этим сообщением

Массофилы, вы не забывайте, что как раз на время гонки в Абу-Даби у Фила намечено одно очень важное мероприятие :rolleyes:

Так что не надо геройствовать и торопить события, не стоит Рафочку лишний раз волновать :blush:

Точно, как же я мог забыть о таком важном событии в жизне Филлипи( какой позор на мою " седую голову")

блин, как тебя не хватает :angry:

однако реакция любопытная и многозначительная... :unsure:

блин, а как же подписи к фоткам, если они одним архивом?

мож, хоть в названии каждой фотки примерную дату пропишешь?

а то потом с ними разгребаться полгода придется...

ессно!!! я стараюсь все фотки сохранять с полной датой. другое дело, когда дату определить сложно, тогда как минимум год/год-месяц...

так что тут проблем не будет ;)

НЕЕЕЕТ!!!!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!! :angry:

пусть кто угодно объезжает... Физико, Жене, Бадоер... но только не Фелипе worthy.gifworthy.gifworthy.gif

по горло уже сыты этими объездами

да ладно тебе, зато традицию отрицательную поломает ;)

кстати, спасибо всем за выложенные фотки, но вот подписей к ним ЯВНО не хватает...

так что может договоримся, если что-то выкладываем, подписываем когда-где-событие... иначе чехарда получается.

Я думаю, что если Масса будет готов, то он выступит в Абу-Даби, а Рафа спокойно родит в Сан-Паулу. И никак одно другому не противоречит. Масса все же гонщик и должен возвращаться на трассу, как только будет готов физически.

Да конечно бессмысленно как-то будет.

Эта одна гонка абсолютно ничего не решает.

Как раз таки надо как можно быстрее (ЕСЛИ ОН ПОЛНОСЬЮ ВОССТАНОВИТСЯ к этому времени) опробовать свои силы в боевом раскладе, иначе Фелипе будет дергаться до первой гонки в Бахрейне.

Нет, нам такого титула не нужно.

А я не против. :rolleyes: Особенно на фоне заяв Алонсо о том, что победа честная и посвящения подиума Флаву.

Я три недели назад объясняла, что авария Пике повлияла на результаты всех гонщиков без исключения. А значит fixed весь результат, а не только победа Алонсо. Поэтому есть два варианта: либо сделать гонку незачетной, либо раздать половину очков по результату 15-го круга.

В других видах спорта отнимают победы и медали трех-пятилетней давности, если было читерство и допинг или договорные дела. Так что... Я совсем не против того, чтобы справедливость восторжествовала.

Я обновила аватар в поддержку Массы.

А я не против.

+1

Масса как никто достоин такого Титула :)

В других видах спорта отнимают победы и медали трех-пятилетней давности, если было читерство и допинг или договорные дела. Так что... Я совсем не против того, чтобы справедливость восторжествовала.

Я обновила аватар в поддержку Массы.

победу у Алонсо надо забрать и отдать ее второму вроде Росберг , только результаты ЧМ пересматривать глупо и нет смысла , это не чего не изменит

победу у Алонсо надо забрать и отдать ее второму вроде Росберг , только результаты ЧМ пересматривать глупо и нет смысла , это не чего не изменит

Вот именно. Только отрыв Хэма до трёх очков вырастет. И всё.

вот это про отмену Сингапура-2008 :blink: Да пошли такие слухи. пока только что Феррари выясняет возможно ли оспорить результаты этой гонки. надеюсь все это неправда -если они пойдут на такой шаг, армия болельщиков Феррари поредеет, да и массе не добавит это все доброжелателей. Если бы Вильмяс апеллировал результат Алонсо, их бы никто не осуждал.

Если, не дай Бог, иск утвердят, можно будет требовать отмены Монако 2006, Хереса 97. Это будет катастрофа...

+1. Нам ТАКОЙ титул не нужен!

+1

Масса как никто достоин такого Титула :)

Золотые слова... :blush:

Пусть Кими уходит, а Фернандо приходит - нам ничто не почем...

Всё равно Фелипе - лучший!!

И, думаю, если он будет в хорошей форме, навяжет Фернандо такую борьбу, что прям УХ!!!!!!!

И хоть поначалу будет непросто, со временем адаптируется. :)

Я уверен.

Вот именно. Только отрыв Хэма до трёх очков вырастет. И всё.

Я же объяснила, что если отнимать какие-то победы, то надо пересматривать результат ГП целиком. Неужели не ясна логическая цепочка, что авария повлияла не только на Алонсо и Пике? Или остальные гонщики в другой гонке выступали и им не пришлось заезжать раньше в спешке на пит-стоп, менять стратегию, отбывать штрафы?

Так что, если уж решатся удовлетворить якобы поданый Феррари иск, то надо пересматривать все.

+1. Нам ТАКОЙ титул не нужен!

А чем он хуже других титулов последних лет?

Я же объяснила, что если отнимать какие-то победы, то надо пересматривать результат ГП целиком. Неужели не ясна логическая цепочка, что авария повлияла не только на Алонсо и Пике? Или остальные гонщики в другой гонке выступали и им не пришлось заезжать раньше в спешке на пит-стоп, менять стратегию, отбывать штрафы?

Так что, если уж решатся удовлетворить якобы поданый Феррари иск, то надо пересматривать все.

Не расстраивайся, просто есть такие люди, до которых всё медленно доходит. :lol:

Пусть Кими уходит, а Фернандо приходит - нам ничто не почем...

Всё равно Фелипе - лучший!!

И, думаю, если он будет в хорошей форме, навяжет Фернандо такую борьбу, что прям УХ!!!!!!!

И хоть поначалу будет непросто, со временем адаптируется. :)

Я уверен.

Именно. Когда Фелипе восстановится, мне все равно кого он будет размазывать - Кими или Фернандо.

Именно. Когда Фелипе восстановится, мне все равно кого он будет размазывать - Кими или Фернандо.

:D

А чем он хуже других титулов последних лет?

Ничем не хуже. Но получается, что этот титул будет "задним числом" добытый. И тогда тут такое начнётся.... :unsure:

Не расстраивайся, просто есть такие люди, до которых всё медленно доходит. :lol:

Это ты про меня? :D

Ничем не хуже. Но получается, что этот титул будет "задним числом" добытый. И тогда тут такое начнётся.... :unsure:

что - то будет ОйОйОйОй...... :unsure:

Это ты про меня? :D

Ну... :wub:

Ну... :wub:

Чё-то я действительно намудрила в своих расчётах. Мы тут с другом-массафилом недавно считали-пересчитывали. Но мы считали, учитывая тот факт, что Алонсо лишат победы, а все остальные сдвинутся на одну позицию вверх. :blush:

Чё-то я действительно намудрила в своих расчётах. Мы тут с другом-массафилом недавно считали-пересчитывали. Но мы считали, учитывая тот факт, что Алонсо лишат победы, а все остальные сдвинутся на одну позицию вверх. :blush:

Ну вот, видишь...

Хотя я даже и не пытался...

В силу того, что никто из моего близкого окружения Ф1 не смотрит.

Я всегда выступаю за справедливость. Даже если она восстанавливается спустя много лет. Поэтому не вижу ничего страшного в этом. В начале я тоже думала, что такой титул не нужен Массе. Но с другой стороны титулами не разбрасываются, и видя как их получают недостойные гонщики, я не считаю нужным говорить, что такого титула нам не надо. Особенно после того, как Алонсо вышел чистеньким из скандала, да еще подиумы Флаву посвящает. Это просто насмешка над всеми.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...