Dragon Опубликовано 24.09.2009 22:14 всем привет от Galileo FigaroВидео где Фелипе говорит о своей картинговой гонке http://mais.uol.com.br/view/t2pjn3videvl/f...66?types=A& Михаэль примет участие в этой гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.09.2009 22:46 Вот ссылка http://files.mail.ru/Y7SQ85 или http://narod.ru/disk/13498363000/337189%5B1%5D.flv.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.09.2009 23:07 ну вот, а потом будете жаловаться, что кимофилы гонят про то, что Ферры машины под Массу строятни под кого они пока не строят - они строят её под регламент-2010а вот то, что в этом "строительстве" принимают участие Смедли и Шуми - это хорошои хорошо, что "В Феррари касательно следующего года дела идут хорошо....".что ты, мы теперь если тока мирно хихикать в сторонке будем, а гнать и разборки устраивать будут фонцефилы:)А если таки Масса будет сливать Алу, отмазка тоже будет - не восстановился. Кстати серьезный аргумент, я бы принял во внимание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.09.2009 23:21 что ты, мы теперь если тока мирно хихикать в сторонке будем, а гнать и разборки устраивать будут фонцефилы:)А если таки Масса будет сливать Алу, отмазка тоже будет - не восстановился. Кстати серьезный аргумент, я бы принял во вниманиеА у слива Фонца , какая отмазка - " Флава птичу жалко." Кавказкая пленица :lol: Типа так горюю , что штурвал из рук валится :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.09.2009 00:57 что ты, мы теперь если тока мирно хихикать в сторонке будемох, что-то сомневаюсь я, что тихо-мирно... B) помню-помню я ваши баталии не на жизнь, а на смерть с монтофилами :D да еще и не перешел Кими в маки, а уже начались кое-какие пикировки между вами и хэмофилами B)так что, тихой-мирной жизнью вы не можете жить по определению :P другое дело, что кимофилам и массофилам будет нечего делить, поэтому между собой они не будут препираться...хотя, погоди, еще наступят времена, когда и вы нас, и мы вас будем с тоской вспоминать на фоне баталий с фанатами наших новых напарников :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 25.09.2009 05:30 ох, что-то сомневаюсь я, что тихо-мирно... B) помню-помню я ваши баталии не на жизнь, а на смерть с монтофилами :D да еще и не перешел Кими в маки, а уже начались кое-какие пикировки между вами и хэмофилами B)так что, тихой-мирной жизнью вы не можете жить по определению :P другое дело, что кимофилам и массофилам будет нечего делить, поэтому между собой они не будут препираться...хотя, погоди, еще наступят времена, когда и вы нас, и мы вас будем с тоской вспоминать на фоне баталий с фанатами наших новых напарников :DВы, простите, не домоуправом работаете? Очень его речь, перед расселением дома, напоминает. ;) :rolleyes: А насчет выделенного: среди болельщиков Маков не заметно таких талантливых "сказочников", как здесь, поэтому некому будет "зомбировать" поддающихся внушению кимофилов. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 25.09.2009 06:01 Вы, простите, не домоуправом работаете? Очень его речь, перед расселением дома, напоминает. ;) :rolleyes: А насчет выделенного: среди болельщиков Маков не заметно таких талантливых "сказочников", как здесь, поэтому некому будет "зомбировать" поддающихся внушению кимофилов. :)"Сказочники", особливо талантливые, редкость большая. И не они основная причина войн, имхо. "Сказочники" пишут развернутые посты, строят логические цепочки, аргументируют свою точку зрения. Даже если она иногда ошибочна - с кем не бывает? Другое дело - "махровые". Которые без аргументов и фактов, по поводу и без кричат "А наше кунг-фу стиля пьяной обезьяны круче вашего стиля кугуара!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 25.09.2009 06:22 На Глобо написали, что Фелипе подтвердил свое участие в картинговой гонке в Флорианаполисе 27-29 ноября. Ура! :)Спасибо за отличную новость! ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.09.2009 08:00 А вот и фобы подтягиваться стали. :rolleyes: Как там наша любимая примета про фобов звучит? B) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.09.2009 08:03 А вот и фобы подтягиваться стали. :rolleyes: Как там наша любимая примета про фобов звучит? B) :DПросветите - я не знаю :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.09.2009 08:08 Просветите - я не знаю :rolleyes:Чем больше фобов в теме - тем лучше результаты Фелипе. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-Pro Опубликовано 25.09.2009 12:52 всем привет от Galileo FigaroБлин, стока про него пишут, а хто это ваще? :) Покажите фото, объясните! :) Спасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.09.2009 13:32 Блин, стока про него пишут, а хто это ваще? :) Покажите фото, объясните! :) Спасибо :)С разрешения Галилео. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.09.2009 14:56 С разрешения Галилео. :) А вторая фотография что означает? Секретные материалы? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.09.2009 14:58 А вторая фотография что означает? Секретные материалы? :)Не совсем. Галилео объяснил эту фотку так: на ней его тень и тени его знакомых - тоже болельщиков Фелипе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.09.2009 15:09 Не совсем. Галилео объяснил эту фотку так: на ней его тень и тени его знакомых - тоже болельщиков Фелипе :)Ага. Понял :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-Pro Опубликовано 25.09.2009 15:56 С разрешения Галилео. :) ...Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 25.09.2009 17:44 всем привет от Galileo Figaroспасибо. А что он там сказал, кто-нибудь знает? что-то про ф1 я слышала) только это и поняла) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюня Опубликовано 25.09.2009 19:14 Ну пусть тогда будут просто приятелями по работе. Но если взглянуть на фотографию, не думаю, что просто приятели, а может только немножко, но все же друзья... ;) ;) Ничего подобного. Как раз в недавнем тырвью Фелипе говорил, что с Кими у него нет никаких дружеских отношений. Они общаются по работе, и только. И это неудивительно - как такой откыто-эмоциональный человечек, как Фил, может подружиться с Айсменом? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 25.09.2009 19:19 как такой откыто-эмоциональный человечек, как Фил, может подружиться с Айсменом? :blink:Легко. Только для этого нужно желание второго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюня Опубликовано 25.09.2009 19:26 Легко. Только для этого нужно желание второгоНу так у Кими никогда таких желаний не наблюдалось. Ему хватает своих друзей вне работы. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 25.09.2009 20:27 Доменикали: Масса приступил к физическим тренировкамГлава "Феррари" Стефано Доменикали рассказал о том, как проходит процесс восстановления Фелипе Массы от последствий аварии в квалификации Гран-при Венгрии. "Фелипе последовательно делает прогресс: он начал программу физических тренировок и подготовки к возвращению за руль. Следующим шагом будет симулятор, и затем он сможет управлять картом. Когда он сможет вернуться за руль болида Формулы-1, мы решим, каковы будут следующие шаги", — отметил Доменикали на пятничной пресс-конференции в рамках Гран-при Сингапура.26 сентября 2009 года, суббота. 0:12Источник: "Чемпионат.ру" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 25.09.2009 20:55 Ну и отлично, первый шаг сделан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.09.2009 21:40 Ну и отлично, первый шаг сделан.и, видимо, успешноведь как раз после двух недель физнагрузок Фелипе сделал заявление, что будет участвовать в гонке во Флориаполисе, а до этого был молчок по поводу его участиязначит, физнагрузка не привела ни к каких осложнениям и её юудут увеличивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 25.09.2009 23:23 Доменикали: Масса приступил к физическим тренировкамКак хорошо! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах