Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

всем привет от Galileo Figaro

Видео где Фелипе говорит о своей картинговой гонке http://mais.uol.com.br/view/t2pjn3videvl/f...66?types=A&

Михаэль примет участие в этой гонке.

Поделиться этим сообщением

ну вот, а потом будете жаловаться, что кимофилы гонят про то, что Ферры машины под Массу строят

ни под кого они пока не строят - они строят её под регламент-2010

а вот то, что в этом "строительстве" принимают участие Смедли и Шуми - это хорошо

и хорошо, что "В Феррари касательно следующего года дела идут хорошо....".

что ты, мы теперь если тока мирно хихикать в сторонке будем, а гнать и разборки устраивать будут фонцефилы:)

А если таки Масса будет сливать Алу, отмазка тоже будет - не восстановился. Кстати серьезный аргумент, я бы принял во внимание

что ты, мы теперь если тока мирно хихикать в сторонке будем, а гнать и разборки устраивать будут фонцефилы:)

А если таки Масса будет сливать Алу, отмазка тоже будет - не восстановился. Кстати серьезный аргумент, я бы принял во внимание

А у слива Фонца , какая отмазка - " Флава птичу жалко." Кавказкая пленица :lol:

Типа так горюю , что штурвал из рук валится :lol:

что ты, мы теперь если тока мирно хихикать в сторонке будем

ох, что-то сомневаюсь я, что тихо-мирно... B)

помню-помню я ваши баталии не на жизнь, а на смерть с монтофилами :D

да еще и не перешел Кими в маки, а уже начались кое-какие пикировки между вами и хэмофилами B)

так что, тихой-мирной жизнью вы не можете жить по определению :P

другое дело, что кимофилам и массофилам будет нечего делить, поэтому между собой они не будут препираться...

хотя, погоди, еще наступят времена, когда и вы нас, и мы вас будем с тоской вспоминать на фоне баталий с фанатами наших новых напарников :D

ох, что-то сомневаюсь я, что тихо-мирно... B)

помню-помню я ваши баталии не на жизнь, а на смерть с монтофилами :D

да еще и не перешел Кими в маки, а уже начались кое-какие пикировки между вами и хэмофилами B)

так что, тихой-мирной жизнью вы не можете жить по определению :P

другое дело, что кимофилам и массофилам будет нечего делить, поэтому между собой они не будут препираться...

хотя, погоди, еще наступят времена, когда и вы нас, и мы вас будем с тоской вспоминать на фоне баталий с фанатами наших новых напарников :D

Вы, простите, не домоуправом работаете? Очень его речь, перед расселением дома, напоминает. ;) :rolleyes:

А насчет выделенного: среди болельщиков Маков не заметно таких талантливых "сказочников", как здесь, поэтому некому будет "зомбировать" поддающихся внушению кимофилов. :)

Вы, простите, не домоуправом работаете? Очень его речь, перед расселением дома, напоминает. ;) :rolleyes:

А насчет выделенного: среди болельщиков Маков не заметно таких талантливых "сказочников", как здесь, поэтому некому будет "зомбировать" поддающихся внушению кимофилов. :)

"Сказочники", особливо талантливые, редкость большая. И не они основная причина войн, имхо. "Сказочники" пишут развернутые посты, строят логические цепочки, аргументируют свою точку зрения. Даже если она иногда ошибочна - с кем не бывает? Другое дело - "махровые". Которые без аргументов и фактов, по поводу и без кричат "А наше кунг-фу стиля пьяной обезьяны круче вашего стиля кугуара!"

На Глобо написали, что Фелипе подтвердил свое участие в картинговой гонке в Флорианаполисе 27-29 ноября.

Ура! :)

Спасибо за отличную новость! ;) :rolleyes:

А вот и фобы подтягиваться стали. :rolleyes: Как там наша любимая примета про фобов звучит? B) :D

А вот и фобы подтягиваться стали. :rolleyes: Как там наша любимая примета про фобов звучит? B) :D

Просветите - я не знаю :rolleyes:

Просветите - я не знаю :rolleyes:

Чем больше фобов в теме - тем лучше результаты Фелипе. :rolleyes:

Блин, стока про него пишут, а хто это ваще? :) Покажите фото, объясните! :) Спасибо :)

Блин, стока про него пишут, а хто это ваще? :) Покажите фото, объясните! :) Спасибо :)

С разрешения Галилео. :)

538a1015a0a2t.jpg

1b2b4c82f4cct.jpg

538a1015a0a2t.jpg

1b2b4c82f4cct.jpg

А вторая фотография что означает? Секретные материалы? :)

А вторая фотография что означает? Секретные материалы? :)

Не совсем. Галилео объяснил эту фотку так: на ней его тень и тени его знакомых - тоже болельщиков Фелипе :)

Не совсем. Галилео объяснил эту фотку так: на ней его тень и тени его знакомых - тоже болельщиков Фелипе :)

Ага. Понял :)

...

Спасибо!

спасибо. А что он там сказал, кто-нибудь знает? что-то про ф1 я слышала) только это и поняла)

Ну пусть тогда будут просто приятелями по работе. Но если взглянуть на фотографию, не думаю, что просто приятели, а может только немножко, но все же друзья... ;) ;)

Ничего подобного. Как раз в недавнем тырвью Фелипе говорил, что с Кими у него нет никаких дружеских отношений. Они общаются по работе, и только. И это неудивительно - как такой откыто-эмоциональный человечек, как Фил, может подружиться с Айсменом? :blink:

как такой откыто-эмоциональный человечек, как Фил, может подружиться с Айсменом? :blink:

Легко. Только для этого нужно желание второго

Легко. Только для этого нужно желание второго

Ну так у Кими никогда таких желаний не наблюдалось. Ему хватает своих друзей вне работы. :blush:

Доменикали: Масса приступил к физическим тренировкам

Глава "Феррари" Стефано Доменикали рассказал о том, как проходит процесс восстановления Фелипе Массы от последствий аварии в квалификации Гран-при Венгрии.

"Фелипе последовательно делает прогресс: он начал программу физических тренировок и подготовки к возвращению за руль. Следующим шагом будет симулятор, и затем он сможет управлять картом. Когда он сможет вернуться за руль болида Формулы-1, мы решим, каковы будут следующие шаги", — отметил Доменикали на пятничной пресс-конференции в рамках Гран-при Сингапура.

26 сентября 2009 года, суббота. 0:12

Источник: "Чемпионат.ру"

Ну и отлично, первый шаг сделан.

и, видимо, успешно

ведь как раз после двух недель физнагрузок Фелипе сделал заявление, что будет участвовать в гонке во Флориаполисе, а до этого был молчок по поводу его участия

значит, физнагрузка не привела ни к каких осложнениям и её юудут увеличивать

Доменикали: Масса приступил к физическим тренировкам

Как хорошо! :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...