Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

можно :rolleyes:

и даже нужно

Ну вот похоже Роб и решает эти проблемы :)

Поделиться этим сообщением

А почему что такого, под Фила невозможно построить машину?

Нужно, так как целесообразно. В 2008 году был лучше напарника, до травмы в сезоне 2009 был лучше напарника. Если он лучше, почему машину не строить под него? Логичное решение.

А почему что такого, под Фила невозможно построить машину?

можно долго спорить что первично курица или яйцо.

1) Фелипе наверняка может подстроиться под автомобиль, по упрямству и трудолюбию он один из самых

2) постороить автомобиль под гонщик автомобиль можно только в случае если сам гонщик будет подстраивать его под себя

Нужно, так как целесообразно. В 2008 году был лучше напарника, до травмы в сезоне 2009 был лучше напарника. Если он лучше, почему машину не строить под него? Логичное решение.

Да нет пускай строят, я не против естественно :)

Хотя в принципе Филу вполне достаточно и просто хорошей быстрой, но главное надежной машины.

Ну и конечно всякого рода косяки - вот от этого надо обязательно избавляться.

Да нет пускай строят, я не против естественно :)

Хотя в принципе Филу вполне достаточно и просто хорошей быстрой, но главное надежной машины.

Видно, что трудности и потрясения только закаляют Фелипе, а его упорство и трудолюбие помогают избавляться от "косяков". После финиша прошлогодней Бразилии, сильнейшего на мой взгляд стресса, даже недоброжелатели отмечали, что в этом году на трассе Фелипе не допускает ошибок. Будем верить, что авария этого года только усилит его, как человека и пилота и это будет единственным последствием травмы.

А вот это наша больная мозоль :unsure:

1) Фелипе наверняка может подстроиться под автомобиль, по упрямству и трудолюбию он один из самых

2) постороить автомобиль под гонщик автомобиль можно только в случае если сам гонщик будет подстраивать его под себя

Короче подстроят там все как надо, не беспокойся :)

Видно, что трудности и потрясения только закаляют Фелипе, а его упорство и трудолюбие помогают избавляться от "косяков". После финиша прошлогодней Бразилии, сильнейшего на мой взгляд стресса, даже недоброжелатели отмечали, что в этом году на трассе Фелипе не допускает ошибок. Будем верить, что авария этого года только усилит его, как человека и пилота и это будет единственным последствием травмы.

По выделенному громадный +1.

Что касается косяков, то я имел ввиду командные фишки, хотя надо признать бывает и сам Фил грешит этим.

А вот это наша больная мозоль :unsure:

Может притрется и это, посмотрим.

Только вернулась из Рима. Не выдадите вкратце какие новости о Фелипе за последние две недели?

А то там в новостях только про участие в картинговой гонке Гран Винья рассказывали. Зато это была главная новость дня тогда. Еще показали Фелипе в форме Феррари и все еще с подбитым глазом.

Только вернулась из Рима. Не выдадите вкратце какие новости о Фелипе за последние две недели?

А то там в новостях только про участие в картинговой гонке Гран Винья рассказывали. Зато это была главная новость дня тогда. Еще показали Фелипе в форме Феррари и все еще с подбитым глазом.

если вкратце, то Фелипе сделали пластическую операцию; скоро он начнет заниматься физ подготовкой; еще он засветился на открытии какого-то автозавода; во время гп бразилии будет с командой.

С возвращением. :)

Пока ничего нового в плане новостей нет. Правда я тут на последних двух страницах выложила довольно интересную информацию. Рекомендую ознакомиться. :rolleyes:

Спасибо. Ознакомилась. Да, действительно не много новостей. Хорошо, что Смедли занимается новой машиной.

Кстати в шопе Феррари в Риме кепки Массы раскупаются очень активно.

Они что там под Фила машину решили построить? :)

ну вот, а потом будете жаловаться, что кимофилы гонят про то, что Ферры машины под Массу строят

ни под кого они пока не строят - они строят её под регламент-2010

а вот то, что в этом "строительстве" принимают участие Смедли и Шуми - это хорошо

и хорошо, что "В Феррари касательно следующего года дела идут хорошо....".

ну вот, а потом будете жаловаться, что кимофилы гонят про то, что Ферры машины под Массу строят

Даже если мы им не подскажем, они все равно что-то свое придумают.

ну, ты же ведь из Рима вернулась, практически под боком у Ферров была :)

может, у тебя какие-то новости есть :rolleyes:

можно я расскажу?

"....в Италии то, что я видела в новостях про Ф-1, в основном было только про Массу. Как будто самой Ф-1 и не существует, а существует только Масса. Потом, после дела Рено, конечно, об этом говорили..."

боюсь, теперь они будут придумывать про Хэмильтона

а фонцефилы пока еще не дотумкали, что ферры могут под Массу болид строить :D

боюсь, теперь они будут придумывать про Хэмильтона

а фонцефилы пока еще не дотумкали, что ферры могут под Массу болид строить :D

Да ты не бойся ;) Это будет уже не про вашу честь B)

они строят её под регламент-2010

в этом "строительстве" принимают участие Смедли

и конечно это машина не под Массу ;) ничё, скоро команда придет под Алонсо переделывать.

ну, ты же ведь из Рима вернулась, практически под боком у Ферров была :)

может, у тебя какие-то новости есть :rolleyes:

можно я расскажу?

"....в Италии то, что я видела в новостях про Ф-1, в основном было только про Массу. Как будто самой Ф-1 и не существует, а существует только Масса. Потом, после дела Рено, конечно, об этом говорили..."

Ну я могу судить только со своим весьма поверхностным знанием итальянского. :) Но вообще видно, что Массу там любят. А вот саму Ф-1 как-то уже не очень.

Во время трансляции гонки (я все таки зашла в спорт-бар News Cafe, что около via Tritona, и посмотрела гонку) комментаторы очень много говорили о Массе и до гонки и во время. Причем пытались сказать, что вот типа он может вернется и на ГП Бразилии. Кстати про Алонсо они говорили достаточно мало.

Забавная была реакция у пары англичан, которые тоже зашли посмотреть гонку, на аварию Льюиса.

На Глобо написали, что Фелипе подтвердил свое участие в картинговой гонке в Флорианаполисе 27-29 ноября.

Ура! :)

На Глобо написали, что Фелипе подтвердил свое участие в картинговой гонке в Флорианаполисе 27-29 ноября.

Отличные новости! Гонка-то его личная, как же в ней не участвовать. Тем более, что там должна быть новая версия трассы.

а Шуми? :unsure:

Мишаня подтвердил свое участие?

что по этому поводу Глобо говорит?

Эх, это еще так нескоро...

А куда Шуми денется?

А куда Шуми денется?

ну, в общем-то да...

ему же нужно у Барика титул "Чемпион Флорианаполиса" обратно отобрать :lol:

он вон каждый уик-энд в своем Керпене тренируется - с поула стартует и выигрывает все три заезда :P

хотя, в тех гонках участвуют довольно сильные картингисты

Глобо только про Масика написали. Я так понимаю, что его участие было под вопросом, а теперь он сам объявил, что будет участвовать :)

А Шуми...да куда он денется? приедет конечно ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...