Kibble Опубликовано 06.09.2009 12:36 ...нет, просто прочел обсуждение происхождения ( :lol: ) Фелипе и вспомнил про португальское "тесто" :rolleyes: ...а уж коль я в теме про маленького бразильца - желаю ему по возвращению на трассы понавыпекать победных и чемпионских кренделей! Forza Felipe!!!А вот за это спасибо. И за оригинальность тоже. Блистательные и радостные победы мы еще обязательно увидим ;) ну и чемпионских кренделей тоже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.09.2009 20:49 Фины пишут что операция будет сегодня (7 сентября )http://www.ts.fi/f1/sahkeet/72550.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.09.2009 20:52 Фины пишут что операция будет сегодня (7 сентября )http://www.ts.fi/f1/sahkeet/72550.htmlв Майами?а то там в заметке единственный населенный пункт, который я смог перевести - Сан Пауло :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 07.09.2009 06:55 http://www.youtube.com/watch?v=-RbI4XYxFho...player_embeddedбоян? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 07.09.2009 06:56 в Майами?а то там в заметке единственный населенный пункт, который я смог перевести - Сан Пауло :)там не написано где будут проводить операцию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 07.09.2009 11:58 Видео Na estrada com Galvгo com Felipe Massaзаписано в мае 2009г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 07.09.2009 14:37 Фелипе поговорил с Джанкарло. Джанкарло сказал что он от Фелипе получил полную поддержку. Фелипе ему сказал что это правильное решение было взять его. В свою очередь Джанкарло сказал что он в любой момент готов освободить место для Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 07.09.2009 14:37 Видео Na estrada com Galvгo com Felipe Massaзаписано в мае 2009г.В Монако да дело происходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 07.09.2009 14:48 В Монако да дело происходит?Ага. Еще не все посмотрел, но видео классное. Понравилась мне надпись написанная Михаэлем на шлеме который он Фелипе подарил. Он там дедушкой себя назвал. И как я понял Миша еще сделал Фелипе подарок в виде двух цифр 1, одна из которых раскрашена в турецкие цвета, а другая в Бразильские. - это в честь первой победы в Ф1 и первой победы на ГП Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 07.09.2009 15:20 Фелипе поговорил с Джанкарло. Джанкарло сказал что он от Фелипе получил полную поддержку. Фелипе ему сказал что это правильное решение было взять его. В свою очередь Джанкарло сказал что он в любой момент готов освободить место для Фелипе.Пусть очки зарабатывает, а не о месте думает и когда его освобождать. Если будет хуже Кими, то естественно придется Феоипе место уступить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 07.09.2009 15:28 Пусть очки зарабатываетОб этом он тоже думает. Сказал он еще что хочет так хорошо выступить, как мог бы выступить Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 07.09.2009 15:29 Об этом он тоже думает. Сказал он еще что хочет так хорошо выступить, как мог бы выступить Фелипе.А вот это уже другой разговор и настрой. В общем, жду гонки ну а там видно будет, как он ценит Массу B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.09.2009 17:48 Фелипе поговорил с Джанкарло.а где об этом и на каком языке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 07.09.2009 17:59 а где об этом и на каком языке?в новостях на английском языке. На немецком вроде в этой новости есть этоhttp://www.motorsport-total.com/f1/news/20...l_09090711.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 07.09.2009 19:40 Фелипе уже прооперировали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 07.09.2009 19:51 Зачем или с чего это вдруг тебе такое вспомнилось? ;)хм, даже знаю, откуда)А мне вот вспомнилось, что году в 2002 или 2003 Физи, узнав о том, что Фелипе будет тестором Феррари, считал, что у Массы нет будущего в этой команде. А сам хотел попасть туда уже в 2004. Ошибся :)было дело... меня, помнится, тоже эти кренделя удивили. имхо Физи сам хотел в Феррари, потому и говорил такое в 2002-3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 07.09.2009 19:52 Фелипе уже прооперировали? Надеюсь, ты про пластику спрашиваешь?За ней так пристально не следят, как за теми операциями, когда действительно было страшно за Фелипе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 07.09.2009 20:03 Надеюсь, ты про пластику спрашиваешь?За ней так пристально не следят, как за теми операциями, когда действительно было страшно за Фелипе...Конечно про пластику. Раз уже делают пластику, то, слава Богу, все лучше, чем предполагали врачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.09.2009 21:39 На немецком вроде в этой новости есть этоhttp://www.motorsport-total.com/f1/news/20...l_09090711.htmlтам только это:Также Физикелла пообщался и со своим предшественником Фелипой Массой: "Я позвонил ему. Он сказал, что очень рад за меня, и что это было правильным решением выбрать меня. Я сказал ему, что мне очень жаль, что так всё произошло с ним, и что я надеюсь, что он скоро снова сядет в болид. "Как только ты сможешь, я верну тебе машину обратно. Это твоя машина, парень", сказал я ему". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 07.09.2009 21:53 Новость с оф. сайта Феррари.Сегодня Фелипе сделали пластическую операцию. Она продолжалась 4 часа 30 минут и имела положительный успех. Фелипе теперь должен несколько часов провести в больнице, после чего он может вернуться домой и приступить к физическим упражнениям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.09.2009 21:59 Отлично :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 07.09.2009 22:02 там только это:Также Физикелла пообщался и со своим предшественником Фелипой Массой: "Я позвонил ему. Он сказал, что очень рад за меня, и что это было правильным решением выбрать меня. Я сказал ему, что мне очень жаль, что так всё произошло с ним, и что я надеюсь, что он скоро снова сядет в болид. "Как только ты сможешь, я верну тебе машину обратно. Это твоя машина, парень", сказал я ему".А тут должно быть полностью и более точно - http://www.ferrari.com/Italian/News/Pages/...Fisichella.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.09.2009 22:23 А тут должно быть полностью и более точно - http://www.ferrari.com/Italian/News/Pages/...Fisichella.aspxитальянишем не владеюно на "базу" сразу отправилсказала - ребенка уложит спать и переведет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.09.2009 22:40 но на "базу" сразу отправилв общем, писать ей некогда, поэтому просто перевела мне по телефонутам про Фелипе все то же самое, что и у немцев, но в конце еще одна фраза: "Я надеюсь, что достигну тех же высот, что и он [Фелипе], и покажу такие же результаты, как сделал бы он". (блин, вроде я все правильно записал, но как-то звучит корявенько :) ладно, смысл понятен, поэтому уже не буду перезванивать ей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.09.2009 23:04 Новость с оф. сайта Феррари.Сегодня Фелипе сделали пластическую операцию. Она продолжалась 4 часа 30 минут и имела положительный успех. Фелипе теперь должен несколько часов провести в больнице, после чего он может вернуться домой и приступить к физическим упражнениям.кстати, там сказано, что операция проводилась в клинике "Albert Einstein" в Сан Паулопочему не в Майами?тут кто-то говорил, что лучшие пластические хирурги именно в Майами :)впрочем, судя по названию клиники, она еврейскаяа лучшая медицина где? правильно, в Израиле!!! :rolleyes: думаю, что и в Майами все лучшие врачи - евреи, т.к. это самая медицинская нация в мире! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах