ANV Опубликовано 01.09.2009 16:16 Бугого! Не познавший любви? :lol:Сань, да скоро меня здесь манной кашей начнут кормить! Гы.Дожили, блин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 01.09.2009 16:20 Сань, да скоро меня здесь манной кашей начнут кормить! Гы.Дожили, блин...Ты свое фото на аватару прилепи и все вопросы отпадут. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 01.09.2009 16:23 Ты свое фото на аватару прилепи и все вопросы отпадут. :lol:sayder74 забыл дописать в конце поста: "Я ж свое прилепил" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 01.09.2009 16:23 Ты свое фото на аватару прилепи и все вопросы отпадут. :lol:Хорош оффтопить! Ибо у меня уже создалось стойкое впечатление, что все местные модеры - твои земляки. :lol: Шаг влево, шаг вправо... Сам понимаешь!Скажи лучше - на твой взгляд - когда Масяня вернется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 01.09.2009 16:27 Скажи лучше - на твой взгляд - когда Масяня вернется? У меня почему то стойкое убеждение, что только в 2010-м...sayder74 забыл дописать в конце поста: "Я ж свое прилепил" :lol: Я б тогда тут с вами не якшался, а на яхте катался))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 01.09.2009 16:33 У меня почему то стойкое убеждение, что только в 2010-м...Вот если завтра Феррари подпишут на Монцу (и далее) Физико - вот тогда и будешь подобное городить! ;) И вообще - несогласный я! Нет, чтобы взять и Массу вернуть! А то пишут какие-то медицинские заключения, пишут... А вот так, чтобы по-людски... Не, ни в какую! :lol: ЗЫ. Я не собираюсь до конца сезона смотреть гонки в полусонном состоянии. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 01.09.2009 16:39 Снова фанатские амбиции берут верх? Прямо, как с камбэком Шуми... B) Ничего знать не хотим! Садись и начинай побеждать!А ведь доктора сказали лишь, что гоночную карьеру возможно можно будет продолжить ! Все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 01.09.2009 16:45 А ведь доктора сказали лишь, что гоночную карьеру возможно можно будет продолжить ! Все...Но не уточнили, в каком веке? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 01.09.2009 16:50 Но не уточнили, в каком веке? ;) Но ведь особо нетерпеливые уже в Монце ждут.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 01.09.2009 16:51 Но ведь особо нетерпеливые уже в Монце ждут....Ну, я жду в Сингапуре... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.09.2009 17:02 Ну, я жду в Сингапуре... ;)Я к Бразилии. И многие вместе со мной его ждут к этой гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 01.09.2009 17:03 Я к Бразилии. И многие вместе со мной его ждут к этой гонке.+1 Я тока собрался писать, что верю что он вернется к ГП Бразилии))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.09.2009 17:06 Я к Бразилии. И многие вместе со мной его ждут к этой гонке.а мне - по фигглавное постепенно и с умом продолжать восстанавливаться, а не сроки, к которым кровь из носу нужно это сделатьФеррам дали 100%-ю уверенность, что на Фелипе в 2010-м они могут полностью рассчитывать - а все остальное уже неважно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 01.09.2009 17:10 Ты в самом деле не понимаешь? Колесо реношникам не простили (хотя, в принципе простили, допустив до ГП Валенсии) не потому, что колесо отлетело, а потому, что механики СОЗНАТЕЛЬНО создали предпосылки для того, чтобы это колесо смогло отлететь. То есть допустили в какой-то мере преступную халатность на пит-стопе. В случае же с Браунами - несчастный случай чистой воды. И полная презумпция невиновности, ЕВПОЧЯ.Сложно тебя понять,- сознательно допустили халатность... Т.е. механика Рено надо под суд отдать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.09.2009 17:11 Какие прекрасные новости о состоянии здоровья Фелипе. Главное, как тут уже отмечали не торопиться, а все делать постепенно. Хотя моя болельщицкая душа хочет увидеть его за рулем Ф-60 еще в этом сезоне :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 01.09.2009 17:15 Насчет пружины - я все же жду результатов совместного расследования ФИА и Брауна. Пусть скажут официально хоть что-то, почему пружина из такого нетривиального места вылетела на трассу. Так как я читала два слуха, почему это могло произойти: новая модификация этого элемента, которая оказалась неустойчивой; использования изношенных деталей в целях экономии средств (источник pitpass.com). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 01.09.2009 17:21 Насчет пружины - я все же жду результатов совместного расследования ФИА и Брауна. Пусть скажут официально хоть что-то, почему пружина из такого нетривиального места вылетела на трассу. Так как я читала два слуха, почему это могло произойти: новая модификация этого элемента, которая оказалась неустойчивой; использования изношенных деталей в целях экономии средств (источник pitpass.com).Я даже не знал, что расследование идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 01.09.2009 17:24 Мне кажется, это не то что рано, это просто невозможно...Фелипе ведь надо еще в нормальную физическую форму прийти :unsure:а сколько надо времени чтобы прийти в нормальную форму? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 01.09.2009 17:28 Скорее всего, не могут же врачи таскать с собой от гонки к гонке тяжелое оборудование для диагностики всего на свете. Наверное, пульс измерят, давление, зрение по таблице, еще что-нибудь вот такое.По-моему там не совсем врачебная комиссия. Помню Михаэля, а потом Вебера заставляли со стула спрыгнуть, да из болида на время выпрыгнуть(на случай пожара). Но у обоих с ногами проблемы были. По этим примерам можно предположить, что Филипе прийдется головой об стенку постучать :rolleyes: , что-бы доказать, что сознание не потеряет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 01.09.2009 17:36 а сколько надо времени чтобы прийти в нормальную форму?Когда Михаэль хотел вернуться, его физиотерапевт говорил, что после зимнего перерыва стандартная подготовка к сезону занимает 5 :blink: недель, и сожалел, что у Михаэль всего три недели на подготовку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.09.2009 17:40 а мне - по фигглавное постепенно и с умом продолжать восстанавливаться, а не сроки, к которым кровь из носу нужно это сделатьФеррам дали 100%-ю уверенность, что на Фелипе в 2010-м они могут полностью рассчитывать - а все остальное уже неважноНу может тебе и пофиг, а вот мне очень неприятна мысль, что чтобы увидеть Фелипе на трассе, придется ждать следующего сезона. Хотя, конечно же, я против того, чтобы его посадили в кокпит недолеченным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 01.09.2009 17:41 $63,750.00Discount:25% US Retail Price:$85,000.00 Availability:Usually ships within 1 business day Item Number:RM 011 Желающие есть со скидкой взять? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 01.09.2009 17:48 Когда Михаэль хотел вернуться, его физиотерапевт говорил, что после зимнего перерыва стандартная подготовка к сезону занимает 5 :blink: недель, и сожалел, что у Михаэль всего три недели на подготовку.ну так то зимний перерыв а тут прошло 1,5 месяца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 01.09.2009 17:49 и вообще я не понимаю зачем пластическую операцию делать именно сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 01.09.2009 17:51 Ну может тебе и пофиг, а вот мне очень неприятна мысль, что чтобы увидеть Фелипе на трассе, придется ждать следующего сезона. Хотя, конечно же, я против того, чтобы его посадили в кокпит недолеченным.А ведь так оно и будет, не увидим мы Массу в этом году, уже точно! А жаль!sayder74 что-то хотел сказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах