Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Позитивные новости. Я рад. :rolleyes:

Теперь вопрос стоит так - сколько Масяне предстоит париться в спортзале, чтобы набрать былую форму? Двух недель хватит, наверное? ;)

Поделиться этим сообщением

а шпионских фоток Фелипе из штатов нет?

надеемся только на наших бразильских товарищей :)

Теперь вопрос стоит так - сколько Масяне предстоит париться в спортзале, чтобы набрать былую форму? Двух недель хватит, наверное? ;)

Кто знает... :unsure: Хотелось бы, чтоб хватило :blush:

Там какие-то стандартные тесты. А не тщательное исследование.

Скорее всего, не могут же врачи таскать с собой от гонки к гонке тяжелое оборудование для диагностики всего на свете. Наверное, пульс измерят, давление, зрение по таблице, еще что-нибудь вот такое.

не хватит

к тому же, он еще собирается делать пластическую операцию

да и тренировки не только в спортзале нужны - ему еще нужно будет очень постепенно привыкать к нагрузкам Ф1, что можно сделать только в болиде Ф1

возможно, они вместе с Шуми будут на Ф2007 в Мюджелло ездить - постепенно в форму входить

а до этого на картах точно будут вместе ездить - Шуми уже сказал об этом

У Веббера до сих пор нога пухнет после гонки. почти гол прошел. А тут в череп пластину ставить. Пожалейте Маську...

А тут в череп пластину ставить.

"не читайте советских газет"(с)

У Веббера до сих пор нога пухнет после гонки. почти гол прошел. А тут в череп пластину ставить. Пожалейте Маську...

Ну если бы Фелипе вставляли стержни в голову - наверное, тогда у него мозги могли бы пухнуть. Но стержни в голову ему не вставляли, только пластину в череп. Ну может череп и будет пухнуть после гонок, но я такого еще никогда не слышал :lol:

Ну может череп и будет пухнуть после гонок, но я такого еще никогда не слышал :lol:
А ты на Кими в кепке мабудала посмотри. :lol:

"не читайте советских газет"(с)
....а читайте посты tornau. :lol:

нет, читайте пресс-релиз ферров

Ты не лучше.

к тому же, он еще собирается делать пластическую операцию

Это косметическая операция. Или ты хочешь сказать, что после пластики он еще месяц в койке проваляется? :rolleyes:

да и тренировки не только в спортзале нужны - ему еще нужно будет очень постепенно привыкать к нагрузкам Ф1, что можно сделать только в болиде Ф1

А что, Масяня за пару месяцев напрочь забыл, что такое нагрузки в Ф-1 или он забыл, как болидом управлять? Мастерство не пропьешь! Особенно за такой короткий срок. ;)

И еще по поводу перегрузок - врачи же сказали, что Масяня полностью здоров! Точка! Следовательно, перегрузки не смогут ему никак повредить.

возможно, они вместе с Шуми будут на Ф2007 в Мюджелло ездить - постепенно в форму входить

а до этого на картах точно будут вместе ездить - Шуми уже сказал об этом

Имхо, это больше нужно самому Шуми, чем Масяне! B)

Вот Михаэлю действительно нужно основательно приходить в форму, а Фил и так в форме практически. Разве что подворотничок подшить и кирзачи надраить. :lol:

Ты не лучше.
А я и не утверждаю, что лучше или хуже кого-либо... и это....прекрати следить за мной. :lol:

Это косметическая операция. Или ты хочешь сказать, что после пластики он еще месяц в койке проваляется? :rolleyes:

ну, в любом случае, это подготовка к операции, общий наркоз, выход из общего наркоза, постоперационный период...

т.е. дня четыре-пять точно уйдет на всё про всё

А что, Масяня за пару месяцев напрочь забыл, что такое нагрузки в Ф-1

его мозг забыл

и напрягать мозг надо постепенно

то, что врачи разрешили ему перегрузки, это не значит, что он со всей дури начнет по 7 часов в день их испытывать

Масяня полностью здоров! Точка! Следовательно, перегрузки не смогут ему никак повредить.

с тобой все понятно... :)

с тобой все понятно... :)

Мне с тобою тоже. Перестраховщик! B)

Очень-очень рада за такие положительные результаты!

Побольше ему здоровья!!!!!!!

А я и не утверждаю, что лучше или хуже кого-либо... и это....прекрати следить за мной. :lol:

Ты мне нужен, как собаке пятая нога...

Поскромней будь!

если уж они допустили к гонкам Шуми с недолеченной ногой и Веббера, находящегося в процессе лечения ноги (я уже молчу о Кубице, у которого со дня сотряса прошло всего 1,5 недели, а надо 2 месяца, чтобы исчезли все симптомы), то видимо, там комиссия чисто номинальная и опирается, главным образом, на заключение лечащих врачей

У Веббера еще и ребро сломанное было и ключица недолеченная. Хорнер обо всем этом узнал только где-то после ГП Австралии уже.

Тут лучше перестраховаться, чем недостраховаться :rolleyes:

смею предположить, что тебе не больше 23-х лет :D

смею предположить, что тебе не больше 23-х лет :D

Эк ты меня состарил! Мне только одиннадцать! :lol:

А все же интересно, почему пружину простили!!! Фелипе мог погибнуть и не факт, что сможет полностью восстановиться!

А все же интересно, почему пружину простили!!! Фелипе мог погибнуть и не факт, что сможет полностью восстановиться!

Ты в самом деле не понимаешь? Колесо реношникам не простили (хотя, в принципе простили, допустив до ГП Валенсии) не потому, что колесо отлетело, а потому, что механики СОЗНАТЕЛЬНО создали предпосылки для того, чтобы это колесо смогло отлететь. То есть допустили в какой-то мере преступную халатность на пит-стопе. В случае же с Браунами - несчастный случай чистой воды. И полная презумпция невиновности, ЕВПОЧЯ.

Эк ты меня состарил! Мне только одиннадцать! :lol:
Бугого! Не познавший любви? :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...