Galileo Figaro Опубликовано 01.08.2009 00:25 Zarj1, здоровье Фелипе важнее, чем скорейшее возвращение. Выйдя на старт не до конца залечив травму можно навсегда распрощаться со спортом. В понедельник он вылетает на самолете в Бразилию. Самолет будет оборудован специальным медицинским оборудованием. В Бразилии он как минимум два дня пролежит в больнице и там еще раз его обследуют, после чего отпустят домой. Дома он где-то три недели будет залечивать травму. После чего начнет заниматься подготовкой к возвращению в автоспорт. Тут наверное еще недели две уйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rome Опубликовано 01.08.2009 00:26 Как же тебе не стыдно... :) Это любимый футбольный клуб Фелипе. Самая титулованная команда Бразилии.По выделенному мной - это прикол? Я не знал такой команды. Мне даже кажется что это накидки на тренировку и это не основной внешний вид формы на игру, где их номера, на груди? Может они потом скинули накидки и начали игру как положено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarj1 Опубликовано 01.08.2009 00:30 Galileo Figaro, там не настолько серьезная травма что бы навсегда распрощаться со спортом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.08.2009 00:32 По выделенному мной - это прикол? Я не знал такой команды. Мне даже кажется что это накидки на тренировку и это не основной внешний вид формы на игру, где их номера, на груди? Может они потом скинули накидки и начали игру как положено?Нет не прикол. Правда за точность не отвечаю. Так как не очень то слежу за Бразильским футболом. На Бразильский сайтах не много сложновато ориентироваться. Но англ. язычные ресурсы говорят что у этой команды на данный момент больше всего титулов.Да, это не основной их внешний вид. Потом они сняли их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.08.2009 00:37 Galileo Figaro, там не настолько серьезная травма что бы навсегда распрощаться со спортом.травма головы это всегда серьезно. И неоправданный риск тут не нужен. История знает примеры когда спортсмены так губили себе карьеру. Конечно есть и обратные примеры, но нужен ли нам такой риск? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarj1 Опубликовано 01.08.2009 00:45 травма головы это всегда серьезно. И неоправданный риск тут не нужен. История знает примеры когда спортсмены так губили себе карьеру. Конечно есть и обратные примеры, но нужен ли нам такой риск?Некоторым нужен, некоторым нет, вот например Фелипе нужен, он готов рискнуть ради своих болельщиков, за что я его еще больше уважаю, мне без него не интересно смотреть гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 01.08.2009 00:49 ТА-А-А-А-К!!!!!У-у-ф-ф-ф! Кажется ВСЁ!!!!чо-т непохоже, чтобы ты переживал за Фелипе...подробности тут выкладывались пока это было действительно важно.Люди любят одних, но живут с другими!!!Заметили, как аватарки то поменялись с венгрии 2009, а как Шумка выскочил, сразу же: "Ну это, ну как бы мы так, только одним глазком посмотрим, а так конечно же Филиппе" или наоборот "Филиппе, м-м-м, он то конечно да, но Шумми ^_^ ^_^ ^_^ :wub: :wub: :wub: " Прям лямур до гроба!открою тебе большой секрет - основная часть болельщиков Фелипе в недалёком прошлом болели за Михаэля.ну вот и я о том же) хотя в последнее время не вижу людей в кепочках, раньше лет 5 назад их было много)я за них! :) Прочитал комменты некоторых болельщиков (болельщиц), которые пишут что надо как минимум 2 месяца Фелипе отдыхать, интересно было бы узнать их мнение, если бы вместо Шумахера, пришел Алонсо. Скорее всего эта "забота" выражается лишь тем что многие хотят увидеть Михаэля. Мне например уже хотелось бы увидеть Фелипе на следующем гран при, но так как уже поднялась шумиха вогруг Шумахера, который усиленно готовиться, Фелипе не будет мешать своему другу выступить в Испании, и придется ему пропустить эту гонку.блин. ещё один. гррр!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rome Опубликовано 01.08.2009 01:10 чо-т непохоже, чтобы ты переживал за Фелипе...подробности тут выкладывались пока это было действительно важно.У меня на нервах вторую половину субботы правая рука отказала, как тебе это? Конечно лучше бы просто прослезиться, но цепануло по другому...Поэтому решил остановиться в эмоциях, и другим говорю, не надо так сильно переживать (на своём примере), но я же не говорю, что слёзы это лишнее!!!!Я тоже ночевал в форуме, только в виде гостя, потом не выдержал (не писал больше 1,5 лет, как Миша ушел). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rome Опубликовано 01.08.2009 01:23 открою тебе большой секрет - основная часть болельщиков Фелипе в недалёком прошлом болели за Михаэля.Не секрет это, сам думал завяжу с трансляциями, когда Миша ушел. Но потом понял, что можно за Масю переживать, вот только в обратку идти, зная, что лишь до конца сезона не вижу смысла (обрати внимание - говорю только про форму выражения сообщений, а не содержание!).Торнау не сменил лозунг команды, посвященный Массе на те, что были посвящены ранее Мише в момент объявления Миши о возврате, значит человек радуется, но не скачет с кресла на кресло... МОЛОДЕЦ!Кстати мой пост был предназначен лишь в качестве подмечания, а не замечания...Не гоже искать негатив масофилу в постах масофила, так дойти можно до того, когда будет казаться что ВСЕ вокруг против... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 01.08.2009 01:42 У меня на нервах вторую половину субботы правая рука отказала, как тебе это? Конечно лучше бы просто прослезиться, но цепануло по другому...Поэтому решил остановиться в эмоциях, и другим говорю, не надо так сильно переживать (на своём примере), но я же не говорю, что слёзы это лишнее!!!!Я тоже ночевал в форуме, только в виде гостя, потом не выдержал (не писал больше 1,5 лет, как Миша ушел).ну ладно-ладно, верю :) просто немного странный был тот пост...мы все ОЧЕНЬ переживали за Фелипе, вот и писали тут всё до мелочей, что удавалось найти.Не секрет это, сам думал завяжу с трансляциями, когда Миша ушел. Но потом понял, что можно за Масю переживать, вот только в обратку идти, зная, что лишь до конца сезона не вижу смысла (обрати внимание - говорю только про форму выражения сообщений, а не содержание!).Торнау не сменил лозунг команды, посвященный Массе на те, что были посвящены ранее Мише в момент объявления Миши о возврате, значит человек радуется, но не скачет с кресла на кресло... МОЛОДЕЦ!Кстати мой пост был предназначен лишь в качестве подмечания, а не замечания...Не гоже искать негатив масофилу в постах масофила, так дойти можно до того, когда будет казаться что ВСЕ вокруг против...я вот прекрасно понимаю теперяшнюю эйфорию тех, кто в своё время болел за Михаэля...я в своё время тоже чуть-чуть за ним наблюдала, пока Фелипе не было в Ф1, но и только. к Михаэлю хорошо отношусь лишь потому, что они так замечательно ладят с Фелипе. (прошу никого не обижаться)не думаю, что шумофилы пишут то, что пишут, со зла и хотят выставить Фелипе из команды как профнепригодного.Торнау вообще респект - он нас всех тут успокаивал в самые непростые дни. зы: ну вот, все спать ушли... опять я тут одна маньячу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WildHawk Опубликовано 01.08.2009 02:59 Некоторым нужен, некоторым нет, вот например Фелипе нужен, он готов рискнуть ради своих болельщиков, за что я его еще больше уважаю, мне без него не интересно смотреть гонки.Парень - не пиши больше такой ерунды. Или подрасти, что-ли. Ты не знаешь наверно, что в далёкие 80-е "Рапид" (Вена) играл с "Динамо" (Киев). И О.Блохин, выходит 1-на-1 с вратарем. Бъет по мячу. Вратарь в падении отбивает мяч. За О.Блохин бежал защитник, которому отскочивший от удара мяч попадает на ногу в воздухе. И рикошетом попатает в голову его же вратаря. Вратарь в накауте. Сильное сотрясение мозга. Супер-больница в Киеве. Ему предложили остаться там на недельку. Он решил лететь с командой домой. В самолет он вошел нормально - в Вене вынесли его труп. Кровоизлияние в мозг.Никто рисковать не будет. Даже и не думай. Масса в лучшем случае выйдет на последние гонки - в идеале ---- на следующий сезон. Плевал он на таких как ты "болельщиков". Ты, для начала, испытай что такое - сотрясение мозга. Потом операцию перенеси, по удалению осколков черепной кости. А потом кричи - "Я выйду через 3 недели на ГП"...Нехрен америкосавские фильмы смотреть. Детсад. Масса до конца сезона не востановится. Сломанная нога Веббера - это не голова Массы. Если не в курсе - лучше ничего тут не пиши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set Опубликовано 01.08.2009 03:25 Михаэль приедет к Массе в воскресенье.На собеседование? Что бы работодатель окончательно утвердил кандидатуру своего зама? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 01.08.2009 03:49 Михаэль приедет к Массе в воскресенье.Наконец-то. Где его носит?! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 01.08.2009 04:23 плохо,что мы не знаем истинного расклада дел с масськой.пресса как правило сильно преувеличивает.новость начинает как снежный ком,обрастать подробностями.поэтому,не нам судить что ему надо а что нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.08.2009 04:28 Прочитал комменты некоторых болельщиков (болельщиц), которые пишут что надо как минимум 2 месяца Фелипе отдыхать, интересно было бы узнать их мнение, если бы вместо Шумахера, пришел Алонсо. Скорее всего эта "забота" выражается лишь тем что многие хотят увидеть Михаэля.эта забота выражается тем, что долбанувшийся башкой Шумахер (сотрясение мозга, потеря сознания) уже целых полгода не может участвовать в мотогонках, хотя заявлен был на все этапырыпнулся он было в начале мая на тесты - полдня там погонялся и потом даже на ГП Монако не смог приехать, хотя там ему необходимо было быть по важным делам и назначена куча встреч... а он в лежку дома лежалвот только к 23 августа, вроде, уже собирался участвовать на этапе, т.к. с головой более-менее порядока с шеей до сих пор проблемыи это при том, что с момента аварии прошло уже 6 месяцев!!!а теперь сравни перегрузки на байках и на болидах Ф1к тому же, в бОшку к Шуми никто не лазил и ничего из неё не вынимал - не до такой степени у него удар былну и на фига нужно Массе такое счастье, чтобы недолеченным выйти на трассу и... последствия непредсказуемыкстати, и у Шумахера вся эта байда лишь потому, что он не соблюдал предписания врачей и раньше сроков начал скакать везде, как сайгака полежал бы он лишних полтора месяца, да еще б и в шейном корсете - то к концу апреля был бы уже, как огурчикно Шумахеру-то чё... он может распоряжаться своим здоровьем, как угодно - у него (на тот момент) карьера не стояла на первом местеа у Фелипе это смысл всей его жизнитак давай загубим этот смысл?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.08.2009 04:52 Наконец-то. Где его носит?! :blush:а то ты не знаешь, где его носитв субботу-воскресенье рвался - его послали лесом ("только тебя еще тут не хватало с хвостом журналистской братии, которая за тобой припрется по-любому, да и Фелипе спит пока")а в ночь на понедельник ему поступило "предложение, от которого он не нашел в себе сил отказаться"последующие два с половиной дня принятия решения - это куча встреч, разговоров, переговоров и т.д...ведь он же прекрасно понимал, ЧЕГО это будет ему стоить, и сколько сил придется приложись - поэтому взвешивал все за и против очень тщательнодаже с Фелипеной бригадой брифинг провел, прежде, чем принять решение (брифинг был в среду утром, а решение объявили вечером), т.к. для него важна была каждая мелочь, поэтому важно, что думают по поводу его возвращения люди, с которыми ему предстоит работатьв четверг - на симулятор, в пятницу - на трассу сегодня, наверное отлеживаться будет после вчерашнего... хотя не факт - может, и услышим еще сегодня, что он там-то и там-товот в воскресенье выходной - поедет, поболтает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spiny_kaktus Опубликовано 01.08.2009 06:01 а то ты не знаешь, где его носитв субботу-воскресенье рвался - его послали лесом ("только тебя еще тут не хватало с хвостом журналистской братии, которая за тобой припрется по-любому, да и Фелипе спит пока")а в ночь на понедельник ему поступило "предложение, от которого он не нашел в себе сил отказаться"последующие два с половиной дня принятия решения - это куча встреч, разговоров, переговоров и т.д...ведь он же прекрасно понимал, ЧЕГО это будет ему стоить, и сколько сил придется приложись - поэтому взвешивал все за и против очень тщательнодаже с Фелипеной бригадой брифинг провел, прежде, чем принять решение (брифинг был в среду утром, а решение объявили вечером), т.к. для него важна была каждая мелочь, поэтому важно, что думают по поводу его возвращения люди, с которыми ему предстоит работатьв четверг - на симулятор, в пятницу - на трассу сегодня, наверное отлеживаться будет после вчерашнего... хотя не факт - может, и услышим еще сегодня, что он там-то и там-товот в воскресенье выходной - поедет, поболтаетДумаю субботу он все таки дома проведет, а то его Корина потом не пустит. Если не ошибаюсь у них 1 августа годовщина свадьбы. А в воскресенье поделится с Масяней своим богатым опытом как от врачей сбегать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 01.08.2009 06:10 После таких нагрузок самое то побегать с мячиком. Здорово ноги расслябляет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 01.08.2009 06:14 вот вы тут устроили. выскажу и свое мнение. массе торопиться не надо. для него здоровье щас самое главное. операция была тяжелой и вообще. хорошо что выжил. так что теперь надо на 100% восстановаться а не бежать за руль. мало ли чего. его и просто от перегрузки в повороте может вырубить. так что реабилитация самое главное. а то что массу подменит именно шумми-идет на пользу ф1, которая так пострадала в последнее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greyshark Опубликовано 01.08.2009 06:23 Кто имел сие оружие, спасибо если вспомнишб, т.к. "Учителя не те, кто нас учат, а те, у кого мы учимся"Польский король Ян Собеский (лично я с ним не знаком). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 01.08.2009 06:43 а то ты не знаешь, где его носитНу эт всё понятно :) Вот только прежде чем принимать такое предложение феррари и сообщать об этом всему миру, он в первую очередь должен был поговорить с двумя людьми - Коринной Шумахер (которая имела полное право всё зарубить на корню) и Фелипе Массой (кто, как не он, имеет право узнать это раньше других?). Разговор с Коринной, как мы знаем, состоялся. А вот про Массу ничего не слышно было. В конце концов, у них не такие отношения, чтобы через третьих лиц общаться на такую важную для обоих тему... Всё-таки я думаю, по телефону они болтали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Go_Felipe Опубликовано 01.08.2009 06:45 вот вы тут устроили. выскажу и свое мнение. массе торопиться не надо. для него здоровье щас самое главное. операция была тяжелой и вообще. хорошо что выжил. так что теперь надо на 100% восстановаться а не бежать за руль. мало ли чего. его и просто от перегрузки в повороте может вырубить. так что реабилитация самое главное. а то что массу подменит именно шумми-идет на пользу ф1, которая так пострадала в последнее время.Тоже скажу свое слово :rolleyes: Жду Фелипе с таким нетерпением, что не передать! :blush: Кто на его месте мне абсолютно все равно! Просто Шуми - это друг Фелипе, да еще по совместительству такой PR-ход, от которого не откажется никто, тем более наш любитель деньжонок - Берни! Все это действительно только на пользу Ф1.Может у кого-то неожиданное рвение с заботой для Фелипе действительно связано с возвращением 7кратного, но для меня такие фразы звучат как оскорбление! :angry: Скорейшего выздоровления Фелипе, но торопиться не стоит, потому что мы хотим видеть его еще долгие годы, а скорое возвращение с неполноценным восстановлением может отразиться в будущем. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 01.08.2009 08:38 В Бразилии планируется, что Фелипе 2 дня будет в местном госпитале проходить дополнительные обследования, и если все будет ОК в среду он будет уже дома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapusya Опубликовано 01.08.2009 09:16 Михаэль Шумахер: "Во-первых, самое главное: слава богу, что все новости относительно Фелипе позитивные. Я ещё раз желаю ему всего наилучшего. В среду днём я встречался со Стефано Доменикали и Лукой ди Монтеземоло, и мы вместе решили, что я буду готовиться к замене Фелипе. И хотя для меня глава Формулы-1 уже полностью закрыта, по понятным причинам я не мог игнорировать такую неудачную ситуацию. Но как спортсмен я с нетерпением жду этого вызова".Что еще можно говорить! Он сам все сказал. Покатается, пока Фелипе войдет в норму, и уступит ему дорогу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.08.2009 09:20 Неправда. Все те массофилы, которые болеют за Фелипе больше, чем за Шумахера, хотят скорейшего возвращения Фелипе. Но с другой стороны, на Шумахера тоже хочется посмотреть, и потому рождается компромисс - пусть Шумахер проедет несколько гонок, а там и Фелипе вернется.А те, кто хотят Шуми до конца сезона - это не массофилы, это шумофилы. И вообще я думаю, что если в 2010 состав Феррари будет Шумахер-Масса, то половина тех, кто сегодня считаются массофилами, сбегут к Шумахеру, и наши ряды очень и очень поредеют.Мне бы очень не хотелось этого состава, так как в 2010, при наличии хорошей машины, нужно будет бороться за титул, а с Шумахером в одной команде это будет куда сложнее, чем с Райкконеном. Хотя посмотрим конечно, как пройдет возвращение и кто будет сильнее в Феррари. Если Райкконен будет регулярно опережать Шумахера, это будет означать, что бояться нечего.Ну про 2010 , это только мечтания . Хотя МНЕ было б интересно , но это маловероятно . Хотя если Кими захочет уйти после этого сезона и Майкла уговорят . :rolleyes: Про Шумофилов , которые хотят Майкла до конца года - скажу про себя , как бы не хотелось , но если Масса поправится и его врачи допустят к гонкам , буду только рад и Майкл , сразу уступит не проблема .Майкл не "вернулся в гонки " он ТОЛЬКО заменяет Массу в этот трудный для него период , имено так я к этому отношусь , а Массику ещё долго гонятся , а значит надо быть ПОЛНОСТЬЮ здоровым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах