Strictly Опубликовано 29.07.2009 15:28 ну да...верно)просто где Миша-там шухер)))а тут тихо и мирно любим Маську) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 29.07.2009 15:28 Я честно говоря плохо знаю календарь этого года. А Монца после Бельгии в этот раз? В каких числах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 29.07.2009 15:29 Может на ютюбе уже есть какие-нибудь моменты из передачи?Что там вообще мог показать Попов? Или рассказать?Тут по-моему и так всё освещается в полной мере.Рассказал о самой аварии, прокомментировал все это дело, сделал акцент на том, что все могло закончиться и хуже. Ну а потом, как обычно, уже о гонке, разбор моментов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 29.07.2009 15:30 Ясно. Другими словами, Шуми не готов физически и ему нужно время, чтобы адаптироваться к машине и прийти в форму. Нужно исключить любую случайность, способную навредить имиджу Михаэля. Поэтому к Валенсии он не успевает никак. А вот уже апосля.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enny Опубликовано 29.07.2009 15:31 в-третьих, мне не хотелось бы превращать эту тему в три подобных, где во всех трех обсуждается приход ШумиТак Вы сами начали ее.Михаэль не будет участвовать в нынешнем сезоне, это мое мнение. Я вообще надеюсь что Фелиппе поправиться и продолжит сезон. Оччччень хочется. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 29.07.2009 15:32 Я честно говоря плохо знаю календарь этого года. А Монца после Бельгии в этот раз? В каких числах?29 марта – Гран-при Австралии 5 апреля – Гран-при Малайзии 19 апреля – Гран-при Китая 26 апреля – Гран-при Бахрейна 10 мая – Гран-при Испании 24 мая – Гран-при Монако 7 июня – Гран-при Турции 21 июня – Гран-при Великобритании 12 июля – Гран-при Германии 26 июля – Гран-при Венгрии 23 августа – Гран-при Европы (Валенсия, Испания) 30 августа – Гран-при Бельгии 13 сентября – Гран-при Италии 27 сентября – Гран-при Сингапура 4 октября – Гран-при Японии 18 октября – Гран-при Бразилии 1 ноября – Гран-при Абу-Даби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 29.07.2009 15:35 13 сентября – Гран-при ИталииСпасибо. Нет, не думаю, что Массе стоит стремиться выступить в Монце в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 29.07.2009 15:37 Спасибо. Нет, не думаю, что Массе стоит стремиться выступить в Монце в этом году.все зависит от темпов его поправки.спорт-это риск.Масса спортсмен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.07.2009 15:39 все зависит от темпов его поправки.спорт-это риск.Масса спортсмен.Следовательно Массе надо рисковать? Не думаю, что это оправднный риск будет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 29.07.2009 15:42 Следовательно Массе надо рисковать? Не думаю, что это оправднный риск будет....я уверена что он будет проситься в гонки.я не призываю Массу к действиям :D я-равно как и вы-думаю)))сколько людей,столько и мнений.моя позиция и мое мнение относительно массы что он вернется в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 29.07.2009 15:43 Следовательно Массе надо рисковать? Не думаю, что это оправднный риск будет....Я думаю в данном случае у Фелипе и спрашивать даже не будут.Сейчас ему лучше спокойно лечиться.Он сядет за руль только тогда когда дадут добро врачи, а не тогда когда он сам почувствует что готов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.07.2009 15:44 Я думаю в данном случае у Фелипе и спрашивать даже не будут.Сейчас ему лучше спокойно лечиться.Он сядет за руль только тогда когда дадут добро врачи, а не тогда когда он сам почувствует что готов.Вот о том я и говорю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 29.07.2009 15:50 Вот о том я и говорю :)Ну вот и отлично :) Я если делать прогноз, то учитывая темпы его выздоровления, возможно мы его увидим в Бразилии и Абу-Даби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 29.07.2009 15:53 Сказки то не рассказывай, чай не торнау. Не надо из Массы делать былинного героя, на его месте мог быть любой...Жив, здоров и слава богу. Чем быстрее вернется, тем лучше.о, наши обожаемые фобы тоже очухались :) только вот боюсь, что я, как и Кошка, к Фелипе я за эти три дня так прикипел, что могу начать за него болеть, когда он вернется на трассу... :unsure:хм... ты и так за него болел, ибо все, кто не говорит про него гадостей, болеют за него)))ну как обычно: врач-синяк под глазомна след. день заголовки пестрят:возможно Масса лишиться зрения :D вот из за них...сволочей...два дня ваще никакая ходила((((((врач-синяк это мощно :lol: Фелипе не зря Sunshine, радует всех уже третий день! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 29.07.2009 15:58 почему не по себе? :blink: что плохого в этом слове? так всегда называют процедуру, при которой человек должен указать того, кого он знаета как говорить? узнавание?А на опознание ездят в морг... "Узнавание" лучше, да.Идентификация. :lol:Во! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 29.07.2009 16:10 Фелипе различает лево и право, ориентируется в пространстве. Он не помнит лишь очень небольшой промежуток времени. Левый глаз открывается, но с помощью докторов и с большой осторожностью, так как отек еще не прошел. Зрение не ухудшилось. То, что он говорит на трех языках, свидетельствует о том, что когнитивный отдел мозга не поврежден», – цитирует Альтмана Autosport.Велика ль проблема... Многие люди гораздо больше не помнят, как то: Новый год, дни рождения, свадьбы, юбилеи и прочие сабантуи :DМожет на ютюбе уже есть какие-нибудь моменты из передачи?Что там вообще мог показать Попов? Или рассказать?Тут по-моему и так всё освещается в полной мере.Народ, вы меня поражаете.http://video.sportbox.ru/VidySporta/Avtosp...popovymot290709 - вот ссылка.Я вообще не помню, когда в последний раз смотрел по ТВ в прямом эфире эту передачу - все время в записи через Сайт канала.Был у Попова небольшой кусок про Массу, ничего особенного не рассказал (хотя мой вопросик прошел ^^).О чем?да и на СПА и Монцу уже Миша готовится, судя по всему - так что, Фелипе может спокойно входить в форму к заокеанским Гран Приуж если его в Абу Даби все арабы ждут-не-дождуться, то в Интерлагосе он, тем более, должен погоняться...а раньше и не надоА к Валенсии не готовится? И почему арабы ждут именно Массу? По идее у них конакты с Михаэлем ;) PS Кстати, тематический парк Ferrari World и небоскреб Schumacher еще не построили?во-первых, я ничего не думаю - я жду, пожевывая поп-корнво-вторых, Шуми сказал, что общение с прессой он поручил Сабине Кем, поэтому никаких заялений и комментариев сам не делалну и, в-третьих, мне не хотелось бы превращать эту тему в три подобных, где во всех трех обсуждается приход ШумиБлин, как назло такие шальные мысли в голову приходят... Может, Шуми втянется и на следующий год останется? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 29.07.2009 16:11 Велика ль проблема... Многие люди гораздо больше не помнят, как то: Новый год, дни рождения, свадьбы, юбилеи и прочие сабантуи :DНарод, вы меня поражаете.http://video.sportbox.ru/VidySporta/Avtosp...popovymot290709 - вот ссылка.Я вообще не помню, когда в последний раз смотрел по ТВ в прямом эфире эту передачу - все время в записи через Сайт канала.О чем?А к Валенсии не готовится? И почему арабы ждут именно Массу? По идее у них конакты с Михаэлем ;) PS Кстати, тематический парк Ferrari World и небоскреб Schumacher еще не построили?Блин, как назло такие шальные мысли в голову приходят... Может, Шуми втянется и на следующий год останется? :rolleyes:низкий поклон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 29.07.2009 16:13 я уверена что он будет проситься в гонки.я не призываю Массу к действиям :D я-равно как и вы-думаю)))сколько людей,столько и мнений.моя позиция и мое мнение относительно массы что он вернется в этом сезоне.По-любому.низкий поклонЗа ссылку-то? :) Да без проблем, о чем речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spiny_kaktus Опубликовано 29.07.2009 16:13 Я думаю в данном случае у Фелипе и спрашивать даже не будут.Сейчас ему лучше спокойно лечиться.Он сядет за руль только тогда когда дадут добро врачи, а не тогда когда он сам почувствует что готов.Спрашивать, то не будут, а слушать долго прийдется... :rolleyes: Он же упрямый думаю всех там достанет распросами "когда можно", а если за рулем будет сидеть вместо него кто то левый, то вообще всех изведет и сам изведется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 29.07.2009 16:18 Народ, о чем вы??? Какая Валенсия? Какая Монца? Человек получил черепно-мозговую травму и сложись все чуть хуже - мы бы сейчас не новости о поправке читали, а другие вещи из разряда "он был хорошим другом". Какой смысл гнаться за гонками и возвращаться через месяц - два- три? Пусть лечится. Разницы все равно нет. У него ничего не горит ни место в "красной машине", ни чемпионский титул, ни КК. Торопиться (хоть я и не врач) ИМХО вредить себе. Еще не ясно какие последствия будут. Может баранку то он крутить сможет, но как именно? Я тоже баранку крутить умею, но в Ф1 не выступаю. Пусть все идет своим чередом. А то Валенсия, Валенсия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 29.07.2009 16:20 Спрашивать, то не будут, а слушать долго прийдется... :rolleyes: Он же упрямый думаю всех там достанет распросами "когда можно", а если за рулем будет сидеть вместо него кто то левый, то вообще всех изведет и сам изведется.Ну не будет же он за докторами всё время бегать :)Да и он сам поймёт что к чему. Так что опять же в этой ситуации главное постараться быть спокойным и ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 29.07.2009 16:21 . Пусть все идет своим чередом. А то Валенсия, Валенсия...Да пускай народ помечтает на позитивной волне. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 29.07.2009 16:27 делаем ставки,господа)кто кого?оптимисты или реалисты?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.07.2009 16:28 делаем ставки,господа)кто кого?оптимисты или реалисты?)))Главное, чтоб не пессимисты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saubeer Опубликовано 29.07.2009 16:31 Ну вот и отличненько :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах