Evgeniy_N. Опубликовано 28.07.2009 10:22 это всё я уже усвоил за трое суток дня :rolleyes: я спрашивал о другом: в чем проявляется "сумасшедшая воля к жизни", и "его заслуга в выздоровлении", если Фелипе всё это время спал в абсолютно расслабленном состоянии и ни фига не делал :rolleyes:это невозможно объяснить научно, но если человек хочет жить, он даже видя сны стремится к этому ;) Не знаю, быть может когда человек целеустремлен, какие то гормоны вырабатываются, но я одно знаю, и по себе частично-ни что не влияет на физическое состояние, как нервное состояние. И если человек угнетен и подавлен, он не поправится никогда. И наоборот, если человек на позитиве, если он верит в то что выдержит, о идет на поправку семимильными шагами.т.е. последуют тому же варианту, что и с Шуми зимой: батарея, наручники, кипяченое молоко....?но какое Монако? :blink: он уже давно в Швейцарию переехалУ Фелипе 3 дома :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schu Опубликовано 28.07.2009 10:23 теперь главное чтобы после спадения отёка не выявилось осложнений на глаз.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 28.07.2009 10:25 теперь главное чтобы после спадения отёка не выявилось осложнений на глаз..физически вроде глаз цел, но были ли повреждения нерва не ясно. Сломалась у Фелипе именно надглазница, это не совсем лоб, вот почему осколки могли влететь внутрь и расцарапать нерв, но пока он не посмотрит этим глазом, ничего не узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapusya Опубликовано 28.07.2009 10:34 физически вроде глаз цел, но были ли повреждения нерва не ясно. Сломалась у Фелипе именно надглазница, это не совсем лоб, вот почему осколки могли влететь внутрь и расцарапать нерв, но пока он не посмотрит этим глазом, ничего не узнаем.Ну если он и дальше будет поправляться с такой скоростью, то завтра-послезавтра он уже будет и видеть сам и говорить обо всем. Может и вспомнит подробности того, что с ним произошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 28.07.2009 10:36 физически вроде глаз цел, но были ли повреждения нерва не ясно. Сломалась у Фелипе именно надглазница, это не совсем лоб, вот почему осколки могли влететь внутрь и расцарапать нерв, но пока он не посмотрит этим глазом, ничего не узнаем. Давай без домыслов. Достали страшилками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 28.07.2009 10:36 Ну если он и дальше будет поправляться с такой скоростью, то завтра-послезавтра он уже будет и видеть сам и говорить обо всем. Может и вспомнит подробности того, что с ним произошло.ну вот отек глаза быстро не спадет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.07.2009 10:36 Может и вспомнит подробности того, что с ним произошло.Это вряд-ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Maxx-Ferr Опубликовано 28.07.2009 10:38 12:1728 lug 2009Formula 1: Massa, ospedale Budapest conferma netto miglioramentoBUDAPEST - Continua il miglioramento dello stato di salute di Felipe Massa, coinvolto sabato in un terribile incidente durante le prove del Gp d'Ungheria di Formula 1. Al brasiliano della Ferrari e' stata tolta la macchina per la respirazione e puo' comunicare con la famiglia. A confermarlo e' stato il vice-direttore generale dell'ospedale di Budapest, Andor Grosz: "Nelle ultime 24 ore la situazione e' cambiata molto: Massa puo' parlare, puo' muovere gli arti, non ha febbre, gli abbiamo tolto la macchina di respirazione - ha spiegato il medico -. Un nuovo intervento non e' necessario". Sulla lesione all'occhio sinistro Grosz ha spiegato che "gli esami necessari saranno eseguiti fra 7-10 giorni, non prima''. (RCD)зам.директора Больницы АЕК в Будапеште Андор Грож:"За последние 24 часа ситуация сильно изменилась: Масса может говорить, шевелить конечностями, у него нет температуры, мы отключили ИВС. Новой операции не потребуется." По поводу левого глаза он сказал, что "необходимые тесты будут проводиться через 7-10 дней, не раньше" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saubeer Опубликовано 28.07.2009 10:39 зам.директора Больницы АЕК в Будапеште Андор Грож:"За последние 24 часа ситуация сильно изменилась: Масса может говорить, шевелить конечностями, у него нет температуры, мы отключили ИВС. Новой операции не потребуется." По поводу левого глаза он сказал, что "необходимые тесты будут проводиться через 7-10 дней, не раньше"Ну это мы еще вчера вечером читали :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.07.2009 10:39 но какое Монако? :blink: он уже давно в Швейцарию переехалНет, у Фелипе с Рафой дом в Монако)Насколько я поняла, Рафа оттуда и прилетела в Венгрию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Maxx-Ferr Опубликовано 28.07.2009 10:43 она прилетела не из Монако а из Бразилии, по RTL сообщали, с родаками вместоиз Сан-Паулу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.07.2009 10:43 По поводу левого глаза он сказал, что "необходимые тесты будут проводиться через 7-10 дней, не раньше"Странно, вроде говорили, что глаз будут обследовать в близжайшие 2 дня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.07.2009 10:49 Нет, у Фелипе с Рафой дом в Монако)Насколько я поняла, Рафа оттуда и прилетела в Венгрию.Рафа прилетела из Бразилии - был сюжет из аэропортаа дом в Монако был давно, уже года два, как он в Швейцарию переехалили он еще прежний дом не продал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.07.2009 10:52 http://www.autosport.com/news/report.php/id/77391Питер Бацсо " Не исключаю, что с такими темпами Фелипе покинет госпиталь в течении 10 дней на сових ногах. Он все больше говорит с родными и друзьями. Конечно мы продолжим тщательно его обследовать, опасность остается, но с каждым днем она уменьшается" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.07.2009 10:54 http://www.autosport.com/news/report.php/id/77391Питер Бацсо " Не исключаю, что с такими темпами Фелипе покинет госпиталь в течении 10 дней на сових ногах. Он все больше говорит с родными и друзьями. Конечно мы продолжим тщательно его обследовать, опасность остается, но с каждым днем она уменьшается"Ну и прекрасно. Good news. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapusya Опубликовано 28.07.2009 11:02 http://www.autosport.com/news/report.php/id/77391Питер Бацсо " Не исключаю, что с такими темпами Фелипе покинет госпиталь в течении 10 дней на сових ногах. Он все больше говорит с родными и друзьями. Конечно мы продолжим тщательно его обследовать, опасность остается, но с каждым днем она уменьшается"УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoPainNoGain Опубликовано 28.07.2009 11:06 http://www.autosport.com/news/report.php/id/77391Питер Бацсо " Не исключаю, что с такими темпами Фелипе покинет госпиталь в течении 10 дней на сових ногах. Он все больше говорит с родными и друзьями. Конечно мы продолжим тщательно его обследовать, опасность остается, но с каждым днем она уменьшается"Фигово ((( я уж только на следующий сезон настроился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wait a miracle Опубликовано 28.07.2009 11:08 http://www.autosport.com/news/report.php/id/77391Питер Бацсо " Не исключаю, что с такими темпами Фелипе покинет госпиталь в течении 10 дней на сових ногах. Он все больше говорит с родными и друзьями. Конечно мы продолжим тщательно его обследовать, опасность остается, но с каждым днем она уменьшается"замечательные новости!jals, спасибо огромное! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 28.07.2009 11:09 Фигово ((( я уж только на следующий сезон настроился.ахринел? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 28.07.2009 11:11 Фигово ((( я уж только на следующий сезон настроился.Можно легко перестроится если ты болеешь за Фила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoPainNoGain Опубликовано 28.07.2009 11:12 ахринел? :oЗа два дня 150 постов. По-моему это ты ... того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wait a miracle Опубликовано 28.07.2009 11:12 ахринел? :oможет он конкурента испугался....не расслабляйтесь, Фелипе еще всем покажет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 28.07.2009 11:14 может он конкурента испугался....не расслабляйтесь, Фелипе еще всем покажет!звучит примерно так: "от блин, а я надеялся он уже не вернется и не будет отбирать очки" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wait a miracle Опубликовано 28.07.2009 11:18 звучит примерно так: "от блин, а я надеялся он уже не вернется и не будет отбирать очки"Фелипе бы и в Венгрии как минимум не хуже Кими б выступил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saubeer Опубликовано 28.07.2009 11:18 Я тоже надеялся, что в этом сезоне он не вернется. Такая травма... пусть лучше как следует восстановиться, а не в болид прыгает при первой же возможности. Это не перелом ноги все-таки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах