Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Я догадалась, но мне казалось его по-другому зовут. :)

я сама не знала про наличие брата)))пока не стала лазить по новостям и фото после трагедии

Поделиться этим сообщением

Ео зовут Эдуардо, а сокращённо: Дуду

Ага, точно. В другом месте прочитала: Додо.

Тут уже предлагали выделять новости о Фелипе другим цветом)

Мне кажется это поможет.

Мила, переоценить твое предложение просто не возможно! Предлагаю выделять зеленым цветом, в честь бразильского флага. :blush: А то красный и синий цвета встречаются часто и в подписях и в коментах.

Желтый не предлагаю, глаза сломать можно.

Массу могут выписать из госпиталя через неделю

Личный врач Фелипе Массы Дино Альтман заявил, что бразильца могут выписать из венгерского госпиталя уже через неделю. Не исключают такого развития событий и венгерские врачи, отмечающие улучшение состояния Массы. По словам отца гонщика "Феррари", Луиса Антонио, через два дня бразильца могут перевести из палаты интенсивной терапии.

"Совсем скоро он вновь будет радовать нас выступлениями на красной машине", - цитирует жену пилота Рафаэлу Motorsport.

Дино Альтман со своей стороны добавил, что все довольны тем, как улучшается состояние гонщика. Сам же Масса отвечает на вопросы и хочет узнать, что с ним произошло.

http://www.championat.ru/auto/news-272499.html

Личный врач Фелипе Массы Дино Альтман заявил, что бразильца могут выписать из венгерского госпиталя уже через неделю. Не исключают такого развития событий и венгерские врачи, отмечающие улучшение состояния Массы. По словам отца гонщика "Феррари", Луиса Антонио, через два дня бразильца могут перевести из палаты интенсивной терапии.

"Совсем скоро он вновь будет радовать нас выступлениями на красной машине", - цитирует жену пилота Рафаэлу Motorsport.

Дино Альтман со своей стороны добавил, что все довольны тем, как улучшается состояние гонщика. Сам же Масса отвечает на вопросы и хочет узнать, что с ним произошло.

Значит гонять будет и еще радовать.Что может нас радовать как ни это

Очень хорошие и ободряющие новости. Дай бог, чтоб так все и дальше продвигалось. :)

Судя по утреннему отчету Глобо ТВ, Фелипе, если не выявят серьезных повреждений, через 7-10 дней уедет домой.

куда домой? :blink: :blink: :blink:

в Бразилию, что ли?

а кто там будет за ним следить, чтобы он дел не натворил?

мало ли что ему в голову взбредет, если он еще сразу после доставки в госпиталь рвался выйти на старт в гонке

он же должен теперь под контролем постепенно входить в какой-то ритм жизни, а не как его левой ноге будет удобно

да и 7-10 дней, разве этого срока достаточно для наблюдения за тем, как работает его мозг?

Про зелёный цвет хорошая идея. Но у меня есть дополнение: давайте выделять зелёным цветом официальные новости :rolleyes:

в Бразилию, что ли?

мало ли что ему в голову взбредет, если он еще сразу после доставки в госпиталь рвался выйти на старт в гонке

он же должен теперь под контролем постепенно входить в какой-то ритм жизни, а не как его левой ноге будет удобно

да и 7-10 дней, разве этого срока достаточно для наблюдения за тем, как работает его мозг?

в его дом в Монако.

блин, хотя я сам и предложил эту идею с цветом, но мне она теперь категорически не нравится

потому что цветом выделена не только инфа, но и все ответы на неё с цитатами этой инфы

в общем, хотели как лучше, а получилось, как всегда

в Бразилию, что ли?

Через 7-10 дней его выпишут. Думаю он еще пройдет обследование в Париже, а дома с ним будет его врач.

Ты знаешь, как сказал мой врач: у Масяни "сумасшедшая" воля к жизни, и заслуга его, самого, в том, что он выкарабкивается - огромна. А это дорогого стоит.

че-то я не понял этот момент

какая воля к жизни и заслуга может быть у постоянно спящего человека?

ведь вся та положительная динамика, которую врачи наблюдали три дня, происходила тогда, когда Фелипе находился в состоянии искуственной комы

че-то я не понял этот момент

какая воля к жизни и заслуга может быть у постоянно спящего человека?

ведь вся та положительная динамика, которую врачи наблюдали три дня, происходила тогда, когда Фелипе находился в состоянии искуственной комы

Как человек имеющий отношение к медицине, могу пояснить, в искусственную кому человека вводят для того, что бы организм восстанавливался после перенесенного стресса, и не получал лишних эмоций, а работал на восстановление резервов, заживления и т.д. Кома эта создается специально, если кома не искусственная то, надо ждать когда человек выйдет из нее сам, и выйдет ли вообще. А здесь наоборот, идет помощь для быстрейшей адаптации организма. И врачи в любой момент могут вывести из нее для проверки результатов.

переживаю за Массу

скорейшего ему выздоровления

в Бразилию, что ли?

Опять ОБС. Скорее всего в какой-нибудь другой госпиталь, где интенсивная терапия уже не требуется. Про Париж же что-то говорили.

Опять ОБС. Скорее всего в какой-нибудь другой госпиталь, где интенсивная терапия уже не требуется. Про Париж же что-то говорили.

В Париж его достоверно не повезут. Если за 7-10 дней осложнений не будет, отправится домой отдыхать на диван, в Монако.

спасибо, щас все загрузилось)

слушай я всё облазел но не нашёл где можно аватару с компа загрузить подскажи плз

В Париж его достоверно не повезут. Если за 7-10 дней осложнений не будет, отправится домой отдыхать на диван, в Монако.

Уверен, обязательно проведут обследование в надежном месте.

слушай я всё облазел но не нашёл где можно аватару с компа загрузить подскажи плз

Личный данные-установка аватора-загрузить из компютера (там сбоку еще конопка обзор). 1. С галерии 2. С сайта 3. С компа.

Включи еще опцию на получение личных сообщений, чтоб подобными сообщениями не засорять тему.

Уверен, обязательно проведут обследование в надежном месте.

Думаю, что Фелипе переведут все таки для обследования в клинику Жана.

Личный данные-установка аватора-загрузить из компютера (там сбоку еще конопка обзор). 1. С галерии 2. С сайта 3. С компа.

Включи еще опцию на получение личных сообщений, чтоб подобными сообщениями не засорять тему.

Думаю, что Фелипе переведут все таки для обследования в клинику Жана.

Уже сказали же, что нужны нет. До выписки он будет в Венгрии.

вряд ли Фелипе сможет просто так на диване валяться

Как человек имеющий отношение к медицине, могу пояснить, в искусственную кому человека вводят для того, что бы организм восстанавливался после перенесенного стресса, и не получал лишних эмоций, а работал на восстановление резервов, заживления и т.д. Кома эта создается специально, если кома не искусственная то, надо ждать когда человек выйдет из нее сам, и выйдет ли вообще. А здесь наоборот, идет помощь для быстрейшей адаптации организма. И врачи в любой момент могут вывести из нее для проверки результатов.

это всё я уже усвоил за трое суток дня :rolleyes:

я спрашивал о другом: в чем проявляется "сумасшедшая воля к жизни", и "его заслуга в выздоровлении", если Фелипе всё это время спал в абсолютно расслабленном состоянии и ни фига не делал :rolleyes:

Уже сказали же, что нужны нет. До выписки он будет в Венгрии.

Мы немного о разных вещах говорим. Нет необходимости срочно переправлять Фелипе в Париж, т.к. местные врачи держат ситуацию под контролем. Но нет сомнений, что после выписки его будут обследовать еще много раз в лучших клиниках мира.

т.е. последуют тому же варианту, что и с Шуми зимой: батарея, наручники, кипяченое молоко....?

но какое Монако? :blink:

он уже давно в Швейцарию переехал

вряд ли Фелипе сможет просто так на диване валяться

Это уже будет заботой Рафы, брата, отца. Думаю, что они смогут его удержать на диване.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...