Azzurra Опубликовано 27.07.2009 22:58 Он не помнит только саму аварию, по понятным причинам. Но амнезии у него нет, так что не в ауте он ;)ну это понятно что не помнит саму аварию, но просто раньше он говорил (опять же по истичникам которые мы видели тут), что понимает почему ту оказался и узнает всех близких. А потом была цитата, что он якобы не понимает, почему тут находится и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.07.2009 23:00 ну это понятно что не помнит саму аварию, но просто раньше он говорил (опять же по истичникам которые мы видели тут), что понимает почему ту оказался и узнает всех близких. А потом была цитата, что он якобы не понимает, почему тут находится и т.д.У меня было предположение, что вот эта фраза, что он все понимает и всех узнает - она взялась от врачей, которые таким образом интерпретировали жесты Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saubeer Опубликовано 27.07.2009 23:02 Да чего предполагать, мало ли что в тот момент написали журналисты и что они имели ввиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 27.07.2009 23:03 У меня было предположение, что вот эта фраза, что он все понимает и всех узнает - она взялась от врачей, которые таким образом интерпретировали жесты Фелипе. то есть они ошиблись в интерпритации жестов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.07.2009 23:05 то есть они ошиблись в интерпритации жестов?Я думаю, что да. Ведь Фелипе язык глухонемых не учил. Врач его что-то спросил, Фелипе помахал рукой. Врач подумал "Это значит "Да". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 27.07.2009 23:06 Каким либо непонятным источникам верить не стоит. Им же выгодно делать сенсации, придумывать новые осложнеия состояния Фелипе, новые факты "от врачей" и т.д. - это все их хлеб, это повод заработать лишние деньги на своей профессии, тем более что почва тут весьма "рабочая" так сказать. Не стоит впадать в панику, Фелипе должен пойти на поправку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 27.07.2009 23:24 Выражу и свои слова в поддержку Массы,жаль парня,если не вернется в гонки,но здоровье все равно должно быть на первом месте.С другой стороны,Михаэль вернулся в гонки после тяжелой травмы(да еще как вернулся!)а Мика Хаккиннен?У него тоже была совсем не безобидная травма,а он восстановился,вернулся и 2 титула взял!А стоит ли Занарди вспоминать?Так что желаю Фелипе скорейшего выздоровления и восстановления.И что бы эта травма его не "сломала"Перелом костей и травма головы - несколько разные вещи :( кости обычно срастаются ... а голова, ответственная за оценку, координацию и скорость реакции - тут уже как судьба:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty Опубликовано 27.07.2009 23:25 Может стоит создать отдельную тему, куда будут выкладываться только последние более-менее приличные новости о состоянии здоровья Массы... и никакого обсуждения. Чтоб не бегать по разным сайтам и не искать тут по пол часа в потоке флуда важные сообщения от людей типа tornau, например.А то невозможно же уже.Или есть уже такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 27.07.2009 23:46 Может стоит создать отдельную тему, куда будут выкладываться только последние более-менее приличные новости о состоянии здоровья Массы... и никакого обсуждения. Чтоб не бегать по разным сайтам и не искать тут по пол часа в потоке флуда важные сообщения от людей типа tornau, например.А то невозможно же уже.Или есть уже такое?флуд и там будет, как показывает практика... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 28.07.2009 00:19 Вы меня конечно, простите, но вы чего Феллипе желаете?Вы знаете, что такое операция на глаза? И какие нагрузки в Ф1, как кровь в глаза на торможении приливает и наоборот?У меня у знакомой после операции на глаза (совсем обычная операция, а не такая) два месяца ничего тяжелого носить нельзя было и приседать, во избежании осложнений.Так что тут торопиться не надо ни в коем случае.У меня была операция в клинике Федорова, а это "всего лишь" надсечки на "стекле". И то полгода не то чтобы напрягаться, а даже наклоняться вперед надолго не рекомендовано. Хочешь поднять что-то - присядь и подними, но не наклоняйся. И тяжести поднимать....А теперь прикиньте сколько g пилот испытывает при боковой нагрузке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 28.07.2009 00:22 флуд и там будет, как показывает практика... :blush:Торнау модератор. Тема будет закрыта для смертных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 28.07.2009 00:29 Торнау модератор. Тема будет закрыта для смертныха это идея, если так можно сделать)ЗЫ: я тут подумала, даа... а чего все только о Рафе переживают? знаете, каково было маме Фелипе? :( ей-то реально было страшнее всех - в случае "не приведи Господь" мужчины (отцы и братья) в принципе как-то меньше волнуются, жены зачастую влёгкую находят других мужей, а вот для матери нет ничего страшнее... простите за некоторый цинизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 28.07.2009 00:34 Может стоит создать отдельную тему, куда будут выкладываться только последние более-менее приличные новости о состоянии здоровья Массы... и никакого обсуждения. Чтоб не бегать по разным сайтам и не искать тут по пол часа в потоке флуда важные сообщения от людей типа tornau, например.А то невозможно же уже.Или есть уже такое?Возможно создание отдельной темы было бы неплохим вариантом, но флуд, оффтопик и флейм там неизбежны. Да и есть на форуме тема Новости из мира Ф1, в которой мало что пишется в последнее время, куда как раз и можно было бы выкладывать информацию о состоянии здоровья Фелипе из более-менее достоверных источников, а потом полученную инфу обсуждать здесь.ЗЫ: я тут подумала, даа... а чего все только о Рафе переживают? знаете, каково было маме Фелипе? :( ей-то реально было страшнее всех - в случае "не приведи Господь" мужчины (отцы и братья) в принципе как-то меньше волнуются, жены зачастую влёгкую находят других мужей, а вот для матери нет ничего страшнее... простите за некоторый цинизм.Закрывая глаза на твое привычное рафофобство отасти соглашусь по поводу матери. Во-первых, для матери самое дорогое, что есть в жизнь - ее дети. Во-вторых, ее тембр голоса в ролике об интервью с семейством Массы меня тронул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 28.07.2009 00:37 а это идея, если так можно сделать)ЗЫ: я тут подумала, даа... а чего все только о Рафе переживают? знаете, каково было маме Фелипе? :( ей-то реально было страшнее всех - в случае "не приведи Господь" мужчины (отцы и братья) в принципе как-то меньше волнуются, жены зачастую влёгкую находят других мужей, а вот для матери нет ничего страшнее... простите за некоторый цинизм.Мать Массы не беременна. Плюс Бразилия не та страна, где так просто уходят от мужей/жен. Семья там превыше всего. А волнуются обе.Возможно создание отдельной темы было бы неплохим вариантом, но флуд, оффтопик и флейм там неизбежны.Прочти мой пост вверху. Привлечь модератора, делов то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 28.07.2009 00:46 Мать Массы не беременна. Плюс Бразилия не та страна, где так просто уходят от мужей/жен. Семья там превыше всего. А волнуются обе.Слова Maria_Massa в адресс Рафы зачастую, по крайней мере я ни разу не встречал обратного, носят фобский характер с желанием высветить Рафаэллу как можно в более негативном свете. Доказательство тому - десятки, даже, наверное, сотни посто в теме "Личная жизнь участников большого цирка". :rolleyes: Прочти мой пост вверху. Привлечь модератора, делов то.Возможно это и поможет, но мое мнение, что можно было бы информацию помещать в существующий топик новостей, а потом уже обсуждать детально в соответствующей теме. Выбирать, вобщем-то, творцам идеи, да модератору, который будет вести неусыпный контроль за потенциально новой темой, пополняя ее свежайщими новостями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.07.2009 01:01 Торнау модератор. Тема будет закрыта для смертныхдык, торнау там сам нафлудит и наоффтопит выше крыши :D единственное, что могу предложить: те, кто пишет информацию, будут выделять этот текст каким-нибудь цветомнапример, зеленым или голубым (красным, я думаю, - не надо, это слишком тревожный цвет)и тогда такие посты легче будет искать и читатьнапример, вот так (пост № 56388) или вот так (пост № 56451)ЗЫ: я тут подумала, даа... а чего все только о Рафе переживают?Маруся, ну мы же с тобой, вроде, договорились по поводу Рафы и Дуду ;) я, например, Эдуардо уже люблю почти так же, как самого Фелипе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 28.07.2009 01:01 ну это так))) Врач просто сказал что их уже достал спрашивать "а че это такое, а вот че то такое"))))))Дак привычка у него такая....ведь всю жизнь кнопочки на руле жмет...вот и сейчас руки чешутся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 28.07.2009 01:04 Мать Массы не беременна. Плюс Бразилия не та страна, где так просто уходят от мужей/жен. Семья там превыше всего. А волнуются обе.они волнуются по-разному. Ана Елена таки ЕГО мать... когда всё это произошло, я больше всего (после Фелипе, разумеется) переживала именно за неё... у меня нет слов сейчас это объяснить... из серии "кто знает, тот поймёт".про Бразилию не могу согласиться, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 28.07.2009 01:09 Маруся, ну мы же с тобой, вроде, договорились по поводу Рафы и Дуду ;) я, например, Эдуардо уже люблю почти так же, как самого Фелипе :) хммм... а чего я ничего не помню? похоже, у меня у самой амнезия на нервной почве... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.07.2009 01:09 ну это так))) Врач просто сказал что их уже достал спрашивать "а че это такое, а вот че то такое"))))))ну так он их этим скоро так доконает, что они таки выгонят его в Париж :Dкстати, Шуми говорил еще в 2003-м, что Фелипе отличается своей настойчивостью и тем, что своим докапыванием к каждой мелочи может достать кого-угодно, даже такого педанта, как сам Шуми (причем, когда Мишаня говорил это, то сам аж тащился от удовольствия :rolleyes: B) )так что, и этот "рефлекс" тоже работает у Фелипе, как и прежде :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 28.07.2009 01:13 Вопрос с физической готовностью - решаем. Тем более до Валенсии 4 недели.Да, это совершенно другая ситуация - заменить Фелипе.Кстати да.... МШ же всегда акцентировал, что они с Фелипе друзья....а друзья познаются в беде...Хотя, может у немцев нет такой поговорки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 28.07.2009 01:15 кстати, Шуми говорил еще в 2003-м, что Фелипе отличается своей настойчивостью и тем, что своим докапыванием к каждой мелочи может достать кого-угодно, даже такого педанта, как сам Шумиуу...) похоже, это у нас "семейное") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.07.2009 01:25 уу...) похоже, это у нас "семейное")это у вас (и у нас) не семейное, а тельцово-козерожье :lol: у меня вообще, когда психологи отбирают кандидатуры на вакансии, то при прочих равных в первую очередь обращают внимание на это качество претендентовпричем, психологи, вроде, все люди грамотные и образованные, а на гороскопы внимание обращают тоже поэтому почти вся фирма состоит из тельцов-козерогов-дев на ключевых постах :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 28.07.2009 01:30 хорошо, что у Рафы характер такой: чуть что - сразу в слезы (это всегда у нее было - и в горе, и в радости)такой способ снятия стресса очень продуктивен и самый щадящий для организмаи Дуду такой славный мальчик... просто молодчина!tornau, беременная женщина вообще отличается супер-плаксивостью.... может это как защитная реакция, чтобы гормоны не бурлили....верь мне:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 28.07.2009 01:36 это у вас (и у нас) не семейное, а тельцово-козерожье :lol: а ну да, может быть... любим рогом упираться)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах