Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Может бояню, но автоспорт пишет: Doctors fearing for Massa's eyesight.

Поделиться этим сообщением

да какого месяца? у меня сотряс был, мне сказали врачи, что месяц кататься нельзя, и это всего лишь мелкий сотряс был и велосипед..А тут он еще несколько месяцев форму набирать будет, а вернется только если в конце сезона

Сотрясение испытывал на себе, и знаю что это маловероятно, но верить буду, иначе никак

К каким последствиям это может привести - непонятно, в первую очередь, самим врачам. Поэтому чего гадать попусту? Вот выйдет Фил из больницы на волю, сядет за свой родимый Феррари, проедет пару-тройку кругов и сразу все станет понятно.

ехать сможет через месяц. Но если ударится, умрет. В этом году ФЕЛИПЕ ЗА РУЛЕМ НЕ БУДЕТ.

Согласен. Повторное сотрясение приведет к более тяжелым последствиям. Думаю Фелипе в этом сезоне за руль не сядет.

Может бояню, но автоспорт пишет: Doctors fearing for Massa's eyesight.

там сказано, что он до сих пор не может открыть глаза.

А давайте доверять достоверной информации? Автоспорт много чего пишет :rolleyes:

Автоспорт достаточно достоверный источник, мне кажется.

Цитата(Gazzetta dello sport)

Formula 1, Montezemolo: "Ottimisti per la ripresa di Massa"

BUDAPEST (Ungheria) - "Siamo e dobbiamo essere ottimisti per la ripresa prima di tutto dell'uomo Felipe". Lo ha dichiarato il presidente della Ferrari, Luca di Montezemolo, nel corso di una conferenza stampa all'ospedale AEK di Budapest dopo aver fatto visita a Felipe Massa. "E' stato un incidente incredibile. Nella sfortuna ha avuto la fortuna di essere stato colpito in una zona che e' come uno scudo per il cervello", ha concluso Montezemolo. (RCD)

Кто знает итальянский, переведите

вот такой немного корявый мой перевод:

Формула 1, Монтедземоло: «Оптимизм к поправке Массы»

Будапешт – Мы тут и должны быть настроены оптимистично прежде всего к выздоровлению Фелипе. Это объявил президент Феррари, Лука ди Монтедземоло, в течение конференции напечатанной в госпитале АЕК Будапешта после совершенного визита к Фелипе Масса. Это был невероятный инцидент. В этом злом роке ему повезло, что была повреждена зона, что это как бы защитило мозг, заключил Монтедземоло.

А давайте доверять достоверной информации? Автоспорт много чего пишет :rolleyes:

В том-то и дело, что autosport фигню не пишет...

В том-то и дело, что autosport фигню не пишет...

после такой травмы, и не сразу откроет, шок, ясное дело

вот такой немного корявый мой перевод:

Спасибо. В общем, суть понятна. Более-менее :unsure:

Дни Грома все смотрели? Зрение вернулось не сразу.

не за что, итальянский я вспомнила, щас пойду маму попрошу с немецкого перевести)

Ну будем надеяться, что с глазом все будет в порядке.

На Спортсе перевод совсем печальный,надеюсь,врачи перестраховываются и карьера продолжится.

Но что не в этом сезоне,это уж точно.Нужно полное восстановление.

Врачи опасаются за зрение Массы, карьера гонщика под угрозой

Согласно сообщениям Autosport, сегодня врачи больницы АЕК в Будапеште, где находится пилот «Феррари» Фелипе Масса, намерены собрать пресс-конференцию, на которой расскажут о текущем состоянии гонщика. Тем временем профессор больницы Роберт Верес сообщил, что у Массы поврежден глаз, что может привести к окончанию карьеры пилота.

«У него небольшое повреждение глаза. Мы не знаем, сможет ли он вновь выступать в гонках», – цитирует Вереса Autosport.

На Спортсе перевод совсем печальный,надеюсь,врачи перестраховываются и карьера продолжится.

на автоспорте вообще нет этих строк :) Там сказано, что после шока, глаза еще не открылись.

Я надеюсь, что эта пресс-конференция призвана положить конец пугающим слухам.

на автоспорте вообще нет этих строк :) Там сказано, что после шока, глаза еще не открылись.

хотя виноват, это на мотоспорте нет.

Поправьте, если я не прав, но на фотке Массы после аварии видно, что левый глаз закрыт, но не повреждён (по крайней мере нету видимых повреждений). Видно что кость над глазом рассечена... может из-за этого и не может открыть, гематома или что-то подобное?

Так вообще интересно.

Local media quoted the hospital's professor Robert Veres from Budapest as saying that the eye injury could be enough to end Massa's F1 career.

Местные масс-медия цитируют профессора Вереса с госпиталя, который говорит, что повреждение глаза могло быть достаточным для окончания карьеры.

А автоспорт цитирует местные масс-медия. То есть это инфа из третьих рук.

Вообщем то, не любая травма глаза фатальна. Но речь там о том, что левый глаз пока не открылся.

Так вообще интересно.

Local media quoted the hospital's professor Robert Veres from Budapest as saying that the eye injury could be enough to end Massa's F1 career.

Местные масс-медия цитируют профессора Вереса с госпиталя, который говорит, что повреждение глаза могло быть достаточным для окончания карьеры.

А автоспорт цитирует местные масс-медия. То есть это инфа из третьих рук.

фактически да, кто то сказал я где то слышал

Я надеюсь, что эта пресс-конференция призвана положить конец пугающим слухам.

или конец Массе в Ф1 :(

не любая травма глаза фатальна для зрения

Formula 1: lesione al nervo ottico per Massa

BUDAPEST - Una lieve lesione al nervo ottico sinistro; questa e' stata la diagnosi fatta a Felipe Massa. Lo ha detto Robert Veres, uno dei medici dell'equipe che ha eseguito l'operazione all'ospedale Aek di Budapest sul pilota della Ferrari. Prima di valutare se davvero ci siano danni, pero', sara' necessario fare altri accertamenti. Bisognera' infatti aspettare che Massa sia in grado di aprire gli occhi completamente e di dire se avverte fastidi e di quale tipo. (RCD)

"Поврежден зрительный нерв левого глаза - таков диагноз был поставлен Фелипе Масса. Об этом сказал Роберт Верес, один из медиков, оперировавших пилота Феррари. Прежде чем оценить тяжесть травмы, тем не менее, необходимо провести дальнейшее обследование. Необходимо будет подождать, когда Масса сможет открыть глаза полностью и сказать, какое реальные неудобства испытывает и какого типа. (RCD)"

В любом случае это будет достоверная информация. А то пишут тут всякое...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...