Koshmarik Опубликовано 27.07.2009 10:18 Да безумных слухов по этому поводу много и надеюсь, что про Алонсо все таки не правда. А кто то из команды сказал, что контракт с Массой у них как минимум до конца 2010, поэтому его тоже очень надеюсь, что за бортом не оставят.Конечно не оставят, пока не станет окончательно ясно сумеет ли он вернуться в формулу1, в качестве боевого пилота. Если будут все шансы, то никто его никуда не отправит. А насчет слухов, Алонсо в хороших отношениях с Массой и я не думаю, что у него хватит бестактности сесть за руль красной машины при таком положении вещей. Он у нас конечно не подарок, по характеру, но благородно вести себя он умеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 27.07.2009 10:23 Конечно не оставят, пока не станет окончательно ясно сумеет ли он вернуться в формулу1, в качестве боевого пилота. Если будут все шансы, то никто его никуда не отправит. А насчет слухов, Алонсо в хороших отношениях с Массой и я не думаю, что у него хватит бестактности сесть за руль красной машины при таком положении вещей. Он у нас конечно не подарок, по характеру, но благородно вести себя он умеет.Тогда самый оптимальный вариант - Михаэль Шумахер. Ники Лауда говорит, что это очевидно, тут и думать не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.07.2009 10:25 Конечно не оставят, пока не станет окончательно ясно сумеет ли он вернуться в формулу1, в качестве боевого пилота. Если будут все шансы, то никто его никуда не отправит. А насчет слухов, Алонсо в хороших отношениях с Массой и я не думаю, что у него хватит бестактности сесть за руль красной машины при таком положении вещей. Он у нас конечно не подарок, по характеру, но благородно вести себя он умеет.У Алонсо контракт с Рено до конца года. Раньше он по-любому не сядет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.07.2009 10:28 У Алонсо контракт с Рено до конца года. Раньше он по-любому не сядет.Ну тогда будем надеется, что Масса к сезону 2010г прийдет в форму. А насчет Шумахера идея неплохая, но вопрос согласится ли он? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spiny_kaktus Опубликовано 27.07.2009 10:31 Тогда самый оптимальный вариант - Михаэль Шумахер. Ники Лауда говорит, что это очевидно, тут и думать не надо.Об этом наверное думают очень многие, но даже боятся вслух об этом разговаривать. Хочется, но колется.... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.07.2009 10:31 Ну тогда будем надеется, что Масса к сезону 2010г прийдет в форму. А насчет Шумахера идея неплохая, но вопрос согласится ли он? :)Вилли Веббер сказал, что это исключено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.07.2009 10:31 Ну тогда будем надеется, что Масса к сезону 2010г прийдет в форму. А насчет Шумахера идея неплохая, но вопрос согласится ли он? :)Ден уже два раза. если не ошибаюсь, написал в теме Феррари, что В. Вебер исключает всякую возможность появления Шуми в качестве боевого пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 27.07.2009 10:31 Ну тогда будем надеется, что Масса к сезону 2010г прийдет в форму. А насчет Шумахера идея неплохая, но вопрос согласится ли он? :)Мне кажется, у Феррари сейчас 3 варианта: Жене, Бадоер и Шумахер. Если среди этих фамилий есть одна, начинающаяся на Ш, другие можно не читать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 27.07.2009 10:36 Мне кажется, у Феррари сейчас 3 варианта: Жене, Бадоер и Шумахер. Если среди этих фамилий есть одна, начинающаяся на Ш, другие можно не читать...Шуми не надо возвращятся он ушел. Мы уже свыклись с этим. Пусть уж лучше дадут шанс Жене или Бадуеру. Молодым надо шанс давать. А Шуми и так нас пусть радует появлением на ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 27.07.2009 10:38 Шуми не надо возвращятся он ушел. Мы уже свыклись с этим. Пусть уж лучше дадут шанс Жене или Бадуеру. Молодым надо шанс давать. А Шуми и так нас пусть радует появлением на ГП.Этим "молодым" 35 и 38 соответственно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость demon101 Опубликовано 27.07.2009 10:40 Шуми ушел красиво, хоть и не чемпионом. В последней гонке он показал, КАК надо ездить... Конечно, хотелось бы увидеть его за рулем болида в гонке... но, не стоит, я думаю... Бадоер и Жене... тоже не молоды... Возможно, стоит дать шанс молодежи... Немного покататься, пока Фелипе не вернется. А он вернется, я знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 27.07.2009 10:40 Шуми не надо возвращятся он ушел. Мы уже свыклись с этим. Пусть уж лучше дадут шанс Жене или Бадуеру. Молодым надо шанс давать. А Шуми и так нас пусть радует появлением на ГП.Да уж, ничего себе молодые... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 27.07.2009 10:40 Шуми не надо возвращятся он ушел. Мы уже свыклись с этим. Пусть уж лучше дадут шанс Жене или Бадуеру. Молодым надо шанс давать. А Шуми и так нас пусть радует появлением на ГП.Им уже давали шанс... Да и "молодым" - это жесть. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.07.2009 10:41 Этим "молодым" 35 и 38 соответственно...Бурдэ, конечно, помоложе, но его не хочется брать после того, как с Торо Россо его выгнали именно за неудовлетворительные результаты.Вот кого можно взять на пару гонок, так это Пике - если слухи о его уходе с Рено подтвердятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 27.07.2009 10:42 Этим "молодым" 35 и 38 соответственно...+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 27.07.2009 10:42 Этим "молодым" 35 и 38 соответственно...Но в Ф1 они выступали так мало и результатов практически не показывали. Думаю, что им можно дать шанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2009 10:44 Шуми ушел красиво, хоть и не чемпионом. В последней гонке он показал, КАК надо ездить... Конечно, хотелось бы увидеть его за рулем болида в гонке... но, не стоит, я думаю... Бадоер и Жене... тоже не молоды... Возможно, стоит дать шанс молодежи... Немного покататься, пока Фелипе не вернется. А он вернется, я знаю.Найдж ушел чемпионом, потом вернулся ненадолго и в 41 год выиграл гонку ;)Но в Ф1 они выступали так мало и результатов практически не показывали. Думаю, что им можно дать шанс.Лука уже 10 лет как на старт не выходит.Жене последний полный сезон в 2000 провел, а потом подменял Ральфа в 2003- и 2004-м (3 гонки за 2 сезона). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.07.2009 10:45 Найдж ушел чемпионом, потом вернулся ненадолго и в 41 год выиграл гонку ;)Так Найдж и чемпионат выиграл в 39. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.A.I.K.K.O.N.E.N Опубликовано 27.07.2009 10:45 И кто теперь заменит Массу? Пиццония? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2009 10:46 Бурдэ, конечно, помоложе, но его не хочется брать после того, как с Торо Россо его выгнали именно за неудовлетворительные результаты.Вот кого можно взять на пару гонок, так это Пике - если слухи о его уходе с Рено подтвердятся.Тебе не жалко феррариевской техники? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 27.07.2009 10:47 ИМХО, до конца сезона посадят тестера (кто сейчас у них?). Ради Алонсо много заморочи. А Миша сам не пойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 27.07.2009 10:47 Сейчас у него состояние стабильное. Находится в состоянии искусственной комы. Периодически врачи его выводят оттуда. Повреждения глаз, мозга и нервов нет. Шевелит руками и ногами. Нейрологические тесты положительные. Провалов в памяти нет.Вот этого (выделенного) я ваще не понял. Он может сейчас только двигаться и таким образом реагировать; о каких провалах в памяти идёт речь? Кто это проверял сейчас? Он что общается уже? Нет. Ещё раз: "...он реагировал, когда с ним говорили, двигал руками и ногами, что говорит об отсутствии серьёзных повреждений мозга" - и только! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.07.2009 10:47 Тебе не жалко феррариевской техники? :DА кто знает, может он в Феррари совсем другим гонщиком станет))Очень хочется посмотреть на Пике не с Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 27.07.2009 10:51 А кто знает, может он в Феррари совсем другим гонщиком станет))Очень хочется посмотреть на Пике не с Алонсо.Я не знаю насколько хорош Пике как пилот Ф1, потому что убеждён - в Рено ему не оказывают должного внимания. Там всё только для Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 27.07.2009 10:51 Вот этого (выделенного) я ваще не понял. Он может сейчас только двигаться и таким образом реагировать; о каких провалах в памяти идёт речь? Кто это проверял сейчас? Он что общается уже? Нет. Ещё раз: "...он реагировал, когда с ним говорили, двигал руками и ногами, что говорит об отсутствии серьёзных повреждений мозга" - и только!неверный перевод. Он общался жестами, так как говорить не дает трубка. Он в полном адеквате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах