Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Да безумных слухов по этому поводу много и надеюсь, что про Алонсо все таки не правда. А кто то из команды сказал, что контракт с Массой у них как минимум до конца 2010, поэтому его тоже очень надеюсь, что за бортом не оставят.

Конечно не оставят, пока не станет окончательно ясно сумеет ли он вернуться в формулу1, в качестве боевого пилота. Если будут все шансы, то никто его никуда не отправит. А насчет слухов, Алонсо в хороших отношениях с Массой и я не думаю, что у него хватит бестактности сесть за руль красной машины при таком положении вещей. Он у нас конечно не подарок, по характеру, но благородно вести себя он умеет.

Поделиться этим сообщением

Конечно не оставят, пока не станет окончательно ясно сумеет ли он вернуться в формулу1, в качестве боевого пилота. Если будут все шансы, то никто его никуда не отправит. А насчет слухов, Алонсо в хороших отношениях с Массой и я не думаю, что у него хватит бестактности сесть за руль красной машины при таком положении вещей. Он у нас конечно не подарок, по характеру, но благородно вести себя он умеет.

Тогда самый оптимальный вариант - Михаэль Шумахер. Ники Лауда говорит, что это очевидно, тут и думать не надо.

У Алонсо контракт с Рено до конца года. Раньше он по-любому не сядет.

У Алонсо контракт с Рено до конца года. Раньше он по-любому не сядет.

Ну тогда будем надеется, что Масса к сезону 2010г прийдет в форму. А насчет Шумахера идея неплохая, но вопрос согласится ли он? :)

Тогда самый оптимальный вариант - Михаэль Шумахер. Ники Лауда говорит, что это очевидно, тут и думать не надо.

Об этом наверное думают очень многие, но даже боятся вслух об этом разговаривать. Хочется, но колется.... :blush:

Ну тогда будем надеется, что Масса к сезону 2010г прийдет в форму. А насчет Шумахера идея неплохая, но вопрос согласится ли он? :)

Вилли Веббер сказал, что это исключено.

Ден уже два раза. если не ошибаюсь, написал в теме Феррари, что В. Вебер исключает всякую возможность появления Шуми в качестве боевого пилота

Мне кажется, у Феррари сейчас 3 варианта: Жене, Бадоер и Шумахер. Если среди этих фамилий есть одна, начинающаяся на Ш, другие можно не читать...

Мне кажется, у Феррари сейчас 3 варианта: Жене, Бадоер и Шумахер. Если среди этих фамилий есть одна, начинающаяся на Ш, другие можно не читать...

Шуми не надо возвращятся он ушел. Мы уже свыклись с этим. Пусть уж лучше дадут шанс Жене или Бадуеру. Молодым надо шанс давать. А Шуми и так нас пусть радует появлением на ГП.

Шуми не надо возвращятся он ушел. Мы уже свыклись с этим. Пусть уж лучше дадут шанс Жене или Бадуеру. Молодым надо шанс давать. А Шуми и так нас пусть радует появлением на ГП.

Этим "молодым" 35 и 38 соответственно...

Гость demon101

Шуми ушел красиво, хоть и не чемпионом. В последней гонке он показал, КАК надо ездить...

Конечно, хотелось бы увидеть его за рулем болида в гонке... но, не стоит, я думаю... Бадоер и Жене... тоже не молоды... Возможно, стоит дать шанс молодежи... Немного покататься, пока Фелипе не вернется. А он вернется, я знаю.

Да уж, ничего себе молодые...

Им уже давали шанс... Да и "молодым" - это жесть. :blink:

Бурдэ, конечно, помоложе, но его не хочется брать после того, как с Торо Россо его выгнали именно за неудовлетворительные результаты.

Вот кого можно взять на пару гонок, так это Пике - если слухи о его уходе с Рено подтвердятся.

+1

Но в Ф1 они выступали так мало и результатов практически не показывали. Думаю, что им можно дать шанс.

Шуми ушел красиво, хоть и не чемпионом. В последней гонке он показал, КАК надо ездить...

Конечно, хотелось бы увидеть его за рулем болида в гонке... но, не стоит, я думаю... Бадоер и Жене... тоже не молоды... Возможно, стоит дать шанс молодежи... Немного покататься, пока Фелипе не вернется. А он вернется, я знаю.

Найдж ушел чемпионом, потом вернулся ненадолго и в 41 год выиграл гонку ;)

Но в Ф1 они выступали так мало и результатов практически не показывали. Думаю, что им можно дать шанс.

Лука уже 10 лет как на старт не выходит.

Жене последний полный сезон в 2000 провел, а потом подменял Ральфа в 2003- и 2004-м (3 гонки за 2 сезона).

Найдж ушел чемпионом, потом вернулся ненадолго и в 41 год выиграл гонку ;)

Так Найдж и чемпионат выиграл в 39.

Бурдэ, конечно, помоложе, но его не хочется брать после того, как с Торо Россо его выгнали именно за неудовлетворительные результаты.

Вот кого можно взять на пару гонок, так это Пике - если слухи о его уходе с Рено подтвердятся.

Тебе не жалко феррариевской техники? :D

ИМХО, до конца сезона посадят тестера (кто сейчас у них?). Ради Алонсо много заморочи. А Миша сам не пойдет.

Сейчас у него состояние стабильное. Находится в состоянии искусственной комы. Периодически врачи его выводят оттуда. Повреждения глаз, мозга и нервов нет. Шевелит руками и ногами. Нейрологические тесты положительные. Провалов в памяти нет.

Вот этого (выделенного) я ваще не понял. Он может сейчас только двигаться и таким образом реагировать; о каких провалах в памяти идёт речь? Кто это проверял сейчас? Он что общается уже? Нет. Ещё раз: "...он реагировал, когда с ним говорили, двигал руками и ногами, что говорит об отсутствии серьёзных повреждений мозга" - и только!

Тебе не жалко феррариевской техники? :D

А кто знает, может он в Феррари совсем другим гонщиком станет))

Очень хочется посмотреть на Пике не с Алонсо.

А кто знает, может он в Феррари совсем другим гонщиком станет))

Очень хочется посмотреть на Пике не с Алонсо.

Я не знаю насколько хорош Пике как пилот Ф1, потому что убеждён - в Рено ему не оказывают должного внимания. Там всё только для Алонсо.

Вот этого (выделенного) я ваще не понял. Он может сейчас только двигаться и таким образом реагировать; о каких провалах в памяти идёт речь? Кто это проверял сейчас? Он что общается уже? Нет. Ещё раз: "...он реагировал, когда с ним говорили, двигал руками и ногами, что говорит об отсутствии серьёзных повреждений мозга" - и только!

неверный перевод. Он общался жестами, так как говорить не дает трубка. Он в полном адеквате.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...