Leonora Опубликовано 21.07.2009 13:52 О, я смотрю, наши любимые фобы тут резвятся вовсю. Определённо, в Венгрии всё путём будет! B) :rolleyes: :DТолько вот вопрос: не надоело ли в бог-знает-какой раз обсасывать то, что уже в прошлом? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 21.07.2009 13:53 И даже её он не выполнил..А какую задачу перед ним ставили, ты знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.07.2009 13:54 А какую задачу перед ним ставили, ты знаешь?Та же, что и ранее перед Баррикелло - помочь Шуми с титуломТитул не взят = задача не выполнена B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 21.07.2009 13:56 не могу ответить про ущерб команде, но ущерб пилоту -10 очков, а кто то намекал про полную поддежку командыНет, уважаемый. Шланг может застрять в горловине машины пилота любой команды. Это случайность. Однако выдергивать его сподручней в расположении боксов. Кто же Массе доктор, если он не врубает, что рассекать со шлангом по трассе как-то "не аллё". :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 21.07.2009 13:58 Та же, что и ранее перед Баррикелло - помочь Шуми с титуломТитул не взят = задача не выполнена B)Да против такой убийственной логики не попрешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.07.2009 13:59 Да против такой убийственной логики не попрешь.Угу, не стоит даже и пытаться :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 21.07.2009 14:02 , ведь "прогресс" это усё что у них есть :D так это что плохо, у некоторых пока регресс!!! а ах еще титул был когда то , у у некоторых аш семь, та сколько можно прошлым жить, жить надо настоящим , немного думая про будущее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 21.07.2009 14:04 Угу, не стоит даже и пытаться :PЯ рад что ты доволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.07.2009 14:05 Я рад что ты доволен.ты видишь меня через экран? Ого, круто :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 21.07.2009 14:07 Та же, что и ранее перед Баррикелло - помочь Шуми с титуломТитул не взят = задача не выполнена B) а вот и не так, придя в Ферарри Барик на каждом углу заявлял, что ему обещаны равные условия с многократным, и никто из руководства Ферарри ему не перечил, на словах, а вот как на деле и как было внутри команды не знаю, да и мало кто знает, несмотря что тут очень мнгого всезнающих, даже про ход гонки в венгрии 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.07.2009 14:09 а вот и не так, придя в Ферарри Барик на каждом углу заявлял, что ему обещаны равные условия с многократным, и никто из руководства Ферарри ему не перечил, на словах, а вот как на деле и как было внутри команды не знаю, да и мало кто знает, несмотря что тут очень мнгого всезнающих, даже про ход гонки в венгрии 2009Даже после Австрии-2001 и 2002 не знаешь? :o Мдааа.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 21.07.2009 14:09 ты видишь меня через экран? Ого, круто :)Да нет скорее чувствую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.07.2009 14:10 Да нет скорее чувствую.Так тебе в экстрасенсы пора, дружище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 21.07.2009 14:10 Как раз сейчас я в нём более-менее уверен. Квалу, конечно, завалит, Баттону на первых кругах позицию сольёт, но на бензовозе прикатит на максимально возможный результат.а дай ссылочку почитать, может там и развесовка болидов есть на гран при Венгрии 2009 года, с удовольствием посмотрю видео гонки даже при неваажном качестве :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.07.2009 14:12 О, я смотрю, наши любимые фобы тут резвятся вовсю. Определённо, в Венгрии всё путём будет! B) :rolleyes: :DТолько вот вопрос: не надоело ли в бог-знает-какой раз обсасывать то, что уже в прошлом? :rolleyes:просто тут "картингист" этот объявился...он же не обсасывал... :rolleyes: (мне местами он напоминает одного товаришча...наверное он просто его бот) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 21.07.2009 14:14 Даже после Австрии-2001 и 2002 не знаешь? :o Мдааа.... а это причем , к задачи Рубенса в Ферарри? но события одного гран при австрии момню хорошо!!! там последние круги телефончик Брауна только и показывали , и подиум, верх лицемерия!!! очки мне! а жестянку забирай!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 21.07.2009 14:18 Так тебе в экстрасенсы пора, дружищеМожет быть, посмотрим как дальше сложится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.07.2009 14:22 м-да...по-моему призыв покончить с офф-топом новичком услышан не был.пора жать на заветную кнопочку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 21.07.2009 14:24 м-да...по-моему призыв покончить с офф-топом новичком услышан не был.пора жать на заветную кнопочкусмотри не перепутай кнопки :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 21.07.2009 15:24 Тут в теме Scuderia Ferrari Marlboro прочитал, что команда подготовила несколько новинок для машины, так что появились шансы на хорошее выступление на этом гран-при. Трасса для Райкконена, как родная. Да и Феррари на ней хорошо выступали. Будем смотреть и болеть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 21.07.2009 19:14 Тут в теме Scuderia Ferrari Marlboro прочитал, что команда подготовила несколько новинок для машины, так что появились шансы на хорошее выступление на этом гран-при. Трасса для Райккрнена, как родная. Да и Феррари на ней хорошо выступали. Будем смотреть и болеть! Через раз, кстати. Далеко не забирайся - посмотри лет шесть последние... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 21.07.2009 19:41 Через раз, кстати. Далеко не забирайся - посмотри лет шесть последние...и все же.... Буду надеяться и верить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.07.2009 19:53 Через раз, кстати. Далеко не забирайся - посмотри лет шесть последние...2008 - 3 место + БК. На старте проскочил бы мимо Кубика - была бы победа. Но слился и Кубику с Глоком, и Алонсо.2007 - 2 место + БК. 2006 - Лиуцци2005 - победа2004 - сход2003 - 2 местоУ Массы не лучше в общем:2008 - блестящая гонка и сход2007 - ужасная квала и такая же никакая гонка2006 - 2 на старте и 7 место в гонке. Слабо, но на Бриджах по дождю мог только Шуми.2005 - последний с проблемами2004 - сход2002 - 7 место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 22.07.2009 01:11 2006 - 2 на старте и 7 место в гонке. Слабо, но на Бриджах по дождю мог только Шуми.Вспомни немаловажную деталь - как долго Масса оставался на дождевой резине, почти до тех пор, как высох асфальт, сливая всем остальным, которые были на промежутке, неприличные 3-5 секунд с круга. Это было зарождение отличной тактической мысли в Феррари.2007 - ужасная квала и такая же никакая гонкаВину Массе в квалификации 2007 года можно сулить лишь в том, что он не показал в первой попытке в ку2 хорошего времени, а оставил силы на вторую попытку, которую ему в строго итальянском стиле спорола собранная команда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 22.07.2009 03:06 Тут в теме Scuderia Ferrari Marlboro прочитал, что команда подготовила несколько новинок для машины, так что появились шансы на хорошее выступление на этом гран-при. Трасса для Райкконена, как родная. Да и Феррари на ней хорошо выступали. Будем смотреть и болеть!Трасса для нас точно родная. ;) 20 лет назад Менселл выиграл гонку с 12 места на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах