Waidos Опубликовано 17.07.2009 23:38 Да нет давай поясни, а то всех в один котёл ты забросил :)Дружище, забыл я о чем мы вообще, лень рыть эту кучу, но если конечно ты настаиваешь...))Я думаю это заниженная оценка, он тянет практически на великолепного.Бельмондо меня еще никто не называл :D Да уж... после Ваших "выступлений" я искренне начинаю скучать по Доминику и Физико.... у них хоть аргументы есть, кроме многозначительного - "я так считаю!".А кому здесь нужны аргументы, когда на них получаешь стандартный ответ - фоб! ?Ну в отпуске Доминик, что ж поделаешь.......Я так считаю! :PХороший кстати аргумент - я так считаю! Имхо ничем не хуже чем - Масса прогрессирует :D А вот не нужно Физико пиар делать, его "аргументы" ничем не лучше. Вернее там не аргументы, там такая хитрая цепь: вначале задается вопрос про Фелипе, затем находится какой-нибудь подходящий вариант ответа на этот вопрос, максимально унижающий его, затем этот вариант как-то незаметно объявляется истиной, а потом задается новый вопрос, и цикл повторяется.Действительно Физико пиар не нужен, он нужен Массе, а то как "фобы" уходят, ветка плавно так загибается ))Дорогая Леночка, понимаете ли, в чем дело?..Не особо интересно фобствовать, готовя интересный пост, на который ты дождешься ответа в стиле "сам дурак". И это в лучшем случае.Поэтому приходится скатываться на бугагаканье, дабы соответствовать уровню здешней тусовки...Единственно, с кем тут бывает интересно спорить - CORNELL, March On, From_Odessa, жалко, последний запропастился куда-то...Хотя не, вру, появилось еще вроде пару новых ребят с довольно интересными мыслями...А женское население данной ветки (за исключением Маши, разве что) любит почему-то апеллировать не к содержимому постов, а к их, скажем так, оформлению... И мысль, которую массафоб хотел выразить, просто теряется в потоке возмущенных воплей "Фоб", "Игнорируйте фобов" и т.д. и т.п. Правда, этим грешит не только женское население...О какой аргументации тут можно вести речь? Помогите вести интересную дискуссию, вот тогда посмотрите, как все изменится ;)Естрела, прочти это пост! Прочти два раза! Это лучше чем писать бред мне в личку, тем более я тебя тоже заблокировал :P Спасибо за комплимент, я даже слегка в шоке ))За что люблю вас массофилов, за скромность ))Его забанили на чуток, скоро будет :rolleyes:Да..., там бывают лучшие из нас :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 18.07.2009 00:09 Дружище, забыл я о чем мы вообще, лень рыть эту кучу, но если конечно ты настаиваешь...))Да не надо - это в принципе абсолютно не принципиально.Просто ты меня просил остановить ШумаСупов, боюсь что мне одному это не под силу сделать :) Бельмондо меня еще никто не называл :D :D Масса прогрессирует :DКороче без вставки этой фразы ты не можешь :D За что люблю вас массофилов, за скромность ))Будь скромным - это тот вид гордости, который меньше всего раздражает окружающих © Да..., там бывают лучшие из нас :DСамые творческие натуры :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.07.2009 04:39 Смотря какой Дуду.Брат Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 18.07.2009 05:34 А всерьёз я считаю лишь, что Масяня (который пришёл в Феррари никем) - явно не тот персонаж, чтобы кого-то в команде всерьёз распекать и поливать, даже если есть повод ;)Льюис пришел в Макларен никем и ничем, однако же практически сразу начал "распекать и поливать", однако же ты его не осуждаешь за это. Значит, по-твоему, этот "тот персонаж", а вот Масяня - "не тот". Можно узнать твои критерии, по которым это определяется - тот персонаж или нет?1. Ошибку, говоришь? Наказали, говоришь?По-твоему это ошибка, а по-моему - целенаправленный и расчётливый вынос соперника в борьбе за титул. Покруче Хереса-97 будет. А как тогда наказали - думаю, ты помнишь.Опять же привожу пример с Льюисом - Канада-2008. Ты, наверное, помнишь, что там сотворил этот самородок. причем он специально целился в Кими, когда понял, что столкновения не избежать. Вот это действительно стопроцентный образчик подлости. Как за это впоследствии наказали Льюиса? Минус десять позиций на старте следующей гонки. А следуя твоей логике - его должны были дисквалифицировать до конца чемпионата и лишить всех набранных ранее очков.2. Нефиг трепаться на предмет того, какой напарник такой-сякой-разэтакий. Не уподобляйся лузгающей семечки бабке-сплетнице у подъезда, дави педали и крути баранку, остальное - дело команды.Ошибаешься. Масса не давал Кимстеру никаких клятв в своей преданности и лояльности. Нигде в контракте не написано, что он должен уважать Кими и не говорить про него ни одного плохого слова. Как, впрочем и в контракте Кими не написано подобного по отношению к Массе. Следует четко понимать, что они не друзья и не товарищи - они соперники и конкуренты друг-другу. А Ф-1 - довольно жесткий, если не сказать жестокий вид спорта. Не до телячьих нежностей. И когда Масса "поливает грязью" Кими - он это делает с практической целью - чтобы команда работала больше на него, а не на конкурента-напарника. Это абсолютно нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 18.07.2009 05:56 Да уж... после Ваших "выступлений" я искренне начинаю скучать по Доминику и Физико.... у них хоть аргументы есть, кроме многозначительного - "я так считаю!".у Физико теперь новый "любимчик" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazakova_Elena Опубликовано 18.07.2009 06:26 Дорогая Леночка, понимаете ли, в чем дело?..Не особо интересно фобствовать, готовя интересный пост, на который ты дождешься ответа в стиле "сам дурак". И это в лучшем случае.Поэтому приходится скатываться на бугагаканье, дабы соответствовать уровню здешней тусовки...А женское население данной ветки (за исключением Маши, разве что) любит почему-то апеллировать не к содержимому постов, а к их, скажем так, оформлению... И мысль, которую массафоб хотел выразить, просто теряется в потоке возмущенных воплей "Фоб", "Игнорируйте фобов" и т.д. и т.п. Правда, этим грешит не только женское население...О какой аргументации тут можно вести речь? Помогите вести интересную дискуссию, вот тогда посмотрите, как все изменится ;)Я не думаю, что здесь кто-то будет против нормальной дискуссии. Проблема в другом - в том, как озвучиваются спорные вопросы. Можно написать так, как это здесь получилось изначально - практически любой, заходящий в данную ветку НЕ болельщик Массы высказывался в стиле - "Масса .... редкий". О какой дискуссии здесь можно вести речь? Я сегодня пересмотрела практически половину темы, и везде, к сожалению одно и то же... Поэтому, местный народ уже сразу в штыки воспринимает любую критику...А ведь свое мнение можно высказать и совершенно нормально - без унижений, перехода на личности и не забывать, что мнение каждого из нас имеет право на существование, НО не как "истина в последней инстанции". Поэтому давайте просто уважать друг друга, и тогда посмотрите, как все изменися ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 18.07.2009 06:38 это вам все Фелипе рассказал?)))Это он всем рассказал: "... это был лучший момент гонки ..." (с)То есть, говоря : "Да, и это был лучший момент гонки. Я ехал довольно быстро, смог догнать Кими и провести атаку.", он не имел в виду ОБГОН ? :blink:Да, речь идет об обгоне, но при этом Фелипе не классифицирует этот обгон как классый или лучший. Всем понятно, что тот обгон был не классным, не был красивым, не был произведен в борьбе, не был произведен в результате вынужденной ошибки соперника и т. д. Но этот момент гонки для Массы был, наверно, на самом деле лучшим, так как принес ему +2 очка. Чего это мы фобы? :unsure: Прочла сначала. Теперь объясни, что должно дойти.Там написано (дословно не вспомню, поэтому примерно): "Нас до сих пор спрашивают, почему мы используем КЕРС?" ... и далее про преимущества КЕРС на старте. Так как в памяти болельщиков (журналистов) наиболее свежи воспоминания последних дней, он и привел в пример ГП Германии. Он же не сказал: "А, кстати, КЕРС дейстивтельно хорош оказывается, смотрите, как мы с Кимкой всех прошили на старте в Германии". Разница заметна? И, как уже говорили, с начала этого сезона Масса не раз отмечал полезность КЕРС, раз уж в остальном болид не так и хорош.P.S. Я прошу прощения за свою излишнюю резкость в том своем посте, только надоело, что в попытках обсмеять Фелипе, за неимением других причин для конструктивной критики, некоторые используют его интервью, при этом припысывая его словам абсолютно иной смысл. И очень удивило, что в числе этих некоторых оказалась и ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 18.07.2009 07:06 Я не думаю, что здесь кто-то будет против нормальной дискуссии. Проблема в другом - в том, как озвучиваются спорные вопросы. Можно написать так, как это здесь получилось изначально - практически любой, заходящий в данную ветку НЕ болельщик Массы высказывался в стиле - "Масса .... редкий". О какой дискуссии здесь можно вести речь? Я сегодня пересмотрела практически половину темы, и везде, к сожалению одно и то же... Поэтому, местный народ уже сразу в штыки воспринимает любую критику...А ведь свое мнение можно высказать и совершенно нормально - без унижений, перехода на личности и не забывать, что мнение каждого из нас имеет право на существование, НО не как "истина в последней инстанции". Поэтому давайте просто уважать друг друга, и тогда посмотрите, как все изменися ;)Полностью согласна :blush: Давайте быть вежливыми и к друг другу и к пилотам, и будет нормальный конструктивный разговор, обсуждение не будет в таком случае выглядеть как разговор бабушек на базаре. Да и бановв таком случае меньше намного будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 18.07.2009 08:28 Да не надо - это в принципе абсолютно не принципиально.Согласен полностью ;)Просто ты меня просил остановить ШумаСупов, боюсь что мне одному это не под силу сделать :)Я тебя не просил их остановить, что ты, это увы не возможно. Я просто хочу сказать, что тут часто приходят к выводу что надо общаться нормально. Но придут росса и торнау и начнут свою старую песню, ввиде тупых подколов росса или "знатока" всего и вся, вечно недовольного Кими, торнау. И пока они тут, спокойствия Вам не будет.Короче без вставки этой фразы ты не можешь :DЭто мой "щит" от - немотивированный Кими :D Будь скромным - это тот вид гордости, который меньше всего раздражает окружающих ©Точно какого-нибудь самурая фраза.. ну или гейши ))))Самые творческие натуры :)Да не говори :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHADOWworld Опубликовано 18.07.2009 09:01 Я щитаю что Фелипе веллики гоншик!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 18.07.2009 09:07 Я щитаю что Фелипе веллики гоншик!!!Стебешься? До величия Массе еще как до Пекина раком. Но парень старается, что не может не радовать.ЗЫ. Скажу по секрету - сейчас великих в Ф-1 вообще не осталось. Последний из великих ушел в 2006. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHADOWworld Опубликовано 18.07.2009 09:21 Он не был великим... Он был неземнои. :) На нем нелзя вобше говарит.А в Фелипе мне нравится его боивои дух... что он до конца борится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.07.2009 09:31 Мог бы и поплакать от радости, :lol:он не Барик :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.07.2009 09:48 На 1-е, говоришь? Могу ответить твоей же фирменной поговоркой.сори на 2е :rolleyes: , что поделаешь , оговорка поговорка ни причём да и суть обсуждаемого то в другом B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.07.2009 09:51 "Понабирут детей в авиацию!"Этой? ;)неее "Учи Историю " :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 18.07.2009 09:59 он не Барик :lol:Да ладно тебе...а кто на плакал?Даже его святейшество Михаил Первый бывало ронял слезу :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.07.2009 10:21 Ну, это вы не замечали. :rolleyes: Все пилоты занимаются благотворительностью.ну кто то меньше кто то больше или только по указке и надобности , для пиараА от тыб шкалу составила , кто больше и кто отстающий :o интересно было , тебеж по профилю работы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.07.2009 10:29 Да ладно тебе...а кто на плакал?Даже его святейшество Михаил Первый бывало ронял слезу :(ну не просто Победа , а когда Сенну обошёл по победам . это другое дело а Барик вообще "плакса" . да и это стёб ответный был , мы оба шЮтковали :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 18.07.2009 11:28 ... И когда Масса "поливает грязью" Кими - он это делает с практической целью - чтобы команда работала больше на него, а не на конкурента-напарника. Это абсолютно нормально.Для кого "нормально"?. И когда это Масяня "поливал грязью" Кими? :blink: Может, не стоит переносить отношения между фанатами на пилотов? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.07.2009 11:45 Для кого "нормально"?. И когда это Масяня "поливал грязью" Кими? :blink: Может, не стоит переносить отношения между фанатами на пилотов? :rolleyes:ну Кимифанам лиш бы ляпнуть :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 18.07.2009 11:48 ну не просто Победа , а когда Сенну обошёл по победам . это другое дело а Барик вообще "плакса" . да и это стёб ответный был , мы оба шЮтковали :rolleyes:Кстати напомни гонку где Мишель расстрогался,а то я что то позабыл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 18.07.2009 11:54 Кстати напомни гонку где Мишель расстрогался,а то я что то позабыл...Монца-2000. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 18.07.2009 11:58 Монца-2000.Ну да ..спс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.07.2009 12:04 Кстати напомни гонку где Мишель расстрогался,а то я что то позабыл...А зачем это обсуждать ЗДЕСЬ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.07.2009 12:20 ну Кимифанам лиш бы ляпнуть :unsure: Ну какой он кимифан, ты бы почитал вначале его посты? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах