Nataly Опубликовано 17.07.2009 12:54 А без оскорблений можно обойтись?Еще одна. Выше я уже объяснила, что я имела в виду. Что-то у вас, массофилов, с чувством юмора напряженка :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 17.07.2009 12:59 Что-то у вас, массофилов, с чувством юмора напряженка :rolleyes:То есть вот этот пост надо было расценить как шутку?А до этого у него не было удачных стартов с КЕРС что ли? Или до него поздно доходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.07.2009 13:06 А чего мне читать февральское интервью, если мы обсуждаем сегодняшнее? :blink: Это раз. А два, раз вспомнила что сказал Кими, то он говорил, не заметил разницу в балансе машины, а не в преимуществах КЕРС :rolleyes:ну-ну...типа отмазала и соскочила! :rolleyes:То есть вот этот пост надо было расценить как шутку?ага...смеяться после слова "лопата" и жать на кнопочку "жалоба" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.07.2009 13:18 То есть вот этот пост надо было расценить как шутку?А что тут оскорбительного? :blink: Есть такие люди, их еще называют тугодумы. Не слышал, разве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 17.07.2009 13:21 Я тебя не понимаю, так как ты всё перемешал :)Тебе объяснить, или ну нафек :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2009 13:22 Вайдосу, может успокоится немного :)Вряд ли, его ничто не напугает, обрати внимание на его "кредитную" историю. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2009 13:26 А что тут оскорбительного? :blink: Есть такие люди, их еще называют тугодумы. Не слышал, разве?Ну вот и ты теперь обижаешся, просто твой пост поняли по разному, я сначала тож не догнала, потом перечитала, поняла, так что понимание должно прийти. :) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 17.07.2009 13:28 Вряд ли, его ничто не напугает, обрати внимание на его "кредитную" историю. :)Это в неравных боях с торнау, так сказать награды :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2009 13:34 вот только есть проблема, сейчас ему всё прощают :rolleyes:потому как с него как с гуся вода...Понятьненько, а че я с ним только в теме Фила сталкиваюсь? Или он в другие не ходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.07.2009 13:37 Понятьненько, а че я с ним только в теме Фила сталкиваюсь? Или он в другие не ходит?он ферра-,масса-, шумафоб...так что ищи в соответствующих темах ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2009 13:38 он ферра-,масса-, шумафоб...так что ищи в соответствующих темах ;)Нет уж, спасибо на добром слове, нам такого добра не надо, своего хватает...... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 17.07.2009 13:40 он ферра-,масса-, шумафоб...так что ищи в соответствующих темах ;) :blink: Кстати, Waidos нормальный фоб...... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazakova_Elena Опубликовано 17.07.2009 13:43 Ну раз так.. Чтобы не рвать пятую точку, Массе нужно было квалифицироваться перед Кими, а он когда пошла реальная борьба за чемп, сдулся пропорцианально её накалу.Ну раз так...Чтобы не пропускать напарника, со всеми вытекающими отсюда последствиями, Кими на старте нужно было обогнать Хэма. Думаю, именно этого от него и ждали в команде.... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2009 13:47 Ну раз так...Чтобы не пропускать напарника, со всеми вытекающими отсюда последствиями, Кими на старте нужно было обогнать Хэма. Думаю, именно этого от него и ждали в команде.... :PЗачем обгонять, время тратить, вынести трассы и всего делов то, он вообще бы без очков оказался да и главный предент на титул в тот момент тоже. :P:blink: Кстати, Waidos нормальный фоб...... ;)На мой взгляд фоб- уже ненормально. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 17.07.2009 13:48 На мой взгляд фоб- уже ненормально. :)Фобом тоже надо уметь быть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2009 13:53 Фобом тоже надо уметь быть :rolleyes:Надо, и есть всего несколько фобов, у которых нет ни одного предупреждения, вот это надо уметь, а не оскорблять пилотов и их болельщиков. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 17.07.2009 13:54 Надо, и есть всего несколько фобов, у которых нет ни одного предупреждения, вот это надо уметь, а не оскорблять пилотов и их болельщиков. :)verdadero что ли? :blush: :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2009 13:58 verdadero что ли? :blush: :D :lol:Кончай оффтопить, хоч поговорить выходи в аську. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.07.2009 14:05 Ну раз так...Чтобы не пропускать напарника, со всеми вытекающими отсюда последствиями, Кими на старте нужно было обогнать Хэма. Думаю, именно этого от него и ждали в команде.... :PДа вроде против пропуска никто и не возражал. Ни Кими, ни его болельщики. И вряд ли именно этого ждали от него в команде, потому что тогда Фил пришел бы третьим, минус еще два очка. Следуя твоей логике, это Массе надо было обгонять Кими на старте, тогда бы и обгон не понадобился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 17.07.2009 14:24 Да вроде против пропуска никто и не возражал. Ни Кими, ни его болельщики.Ну а почему тогда досих пор спорите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.07.2009 14:41 Ну а почему тогда досих пор спорите?А начинается все с того, что вспоминают, как Кими на пресс-конференции не так улыбнулся, потом дискуссия плавно перетекает в обсуждение, что сказал Феллипе,и что он имел в виду. Сам обгон, как факт и не обсуждается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 17.07.2009 14:48 Сам обгон, как факт и не обсуждается.Ну а что там обсуждать-то, ну пропустил Кими Филиппе в перёд, и что тут токого. Филиппе в тот момент боролся за чемпионский титул. Таких случаев было полно. Уже год почти прошёл, а страсти всё никак не улягутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazakova_Elena Опубликовано 17.07.2009 14:50 И вряд ли именно этого ждали от него в команде, потому что тогда Фил пришел бы третьим, минус еще два очка. Следуя твоей логике, это Массе надо было обгонять Кими на старте, тогда бы и обгон не понадобился.Попытаюсь объяснить проще что я имела в виду:Фактический результат на финише:Хэм 10Масса - 8Кими 6разница в 2 очкаЕсли бы Кими обогнал Хэма на старте, то вероятные результаты:Кими - 10Хэм - 8Масса - 6разница все те же 2 очка... но всего театра абсурда, который мы имеем, просто-напросто не было бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 17.07.2009 14:55 Попытаюсь объяснить проще что я имела в виду:Фактический результат на финише:Хэм 10Масса - 8Кими 6разница в 2 очкаЕсли бы Кими обогнал Хэма на старте, то вероятные результаты:Кими - 10Хэм - 8Масса - 6разница все те же 2 очка... но всего театра абсурда, который мы имеем, просто-напросто не было бы.Тогда я могу упростить до минимума: НЕ Кими а Массе надо было обгонять и побеждать это он боролся за чемп.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 17.07.2009 14:58 А что тут оскорбительного? :blink: Есть такие люди, их еще называют тугодумы. Не слышал, разве?Nataly, т.е. если я назову тебя тугодумкой, ты не оскорбишься? :rolleyes: А тот заголовок, на основании которого ты предположила, что до Фелипе "долго доходит" придуман "авторитетнейшим" сайтом чемпионат.ру. В блоге Фелипе, откуда и взята инфа для этой заметки, ничего подобного нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах